切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】赞助评选,纯属娱乐!
楼主: 红尘散仙

【赛事赞助】赞助评选,纯属娱乐!   [复制链接]

打开这儿的帖子,呵呵,稀奇!却不见正文了。小声地问一句散仙,如何内容被你删去了呢?留下一纸空文,让看字的人心里也空落落的~~发生了么事?不好意思,散仙万忙,但我又好奇。

打开这儿的帖子,呵呵,稀奇!却不见正文了。小声地问一句散仙,如何内容被你删去了呢?留下一纸空文,让看 ...
高原红4344 发表于 2010-12-29 12:07

老哥,没啥,没有见不得人的地方,

没看到正文呢?

老哥,没啥,没有见不得人的地方,
红尘散仙 发表于 2010-12-29 12:54

那就好,你不说我就不问了,我还以为阁下在唱空城计呢?没事,一条汉子还奈何不了女儿堆里那点事?
不过,你这句话若拿到民事庭去,8成要被惊堂木打回,那我还要替君捏把汗。幸好这儿,“我的地儿我做主”,想种啥种点啥,哪怕留块空地也可以打打拳,祝玩好!

你那几篇参赛文章情节老土,语言没特色,我们不评你,是做人起码的善良,不像你,整个找抽的造型还以为自己 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 11:01

猪小虫同学,请在用词上注意一下,这里不是杂谈。
不管是在现实里,还是在网络里,做人的根本是尊重。
祝元旦快乐   

你们太当真,我不玩了,我删了。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 10:03

遇到挫折不回头,才是真正的男人气量~

50分?既然版主这么打了,那我宣布退出比赛。因为在海赛时通知了几个朋友。看到这50分,以后工作太被动。请 ...
指尖呓语 发表于 2010-12-29 10:32

指尖呓语,你的文章我看了,也写了回贴,虽然很短小,但是很真心,这篇参赛作品写出了你的水平。
论坛其实也是一个社会,既然参与了,就要面对各种各样的人和事。在现实中也是,如果有人批评你,不管说的对不对,对的接受,错的,笑笑面对。我现在还没看散仙给你写的点评,但是我希望你不要动气,散仙的点评也不作为评分标准。虽然说在论坛里只是玩,但是我们玩的是文字,文字只有在不断的否定与被否定中才能越来越出色。
衷心祝福你进入决赛,衷心希望你能正确面对挫折和批评。
祝元旦快乐!

那就好,你不说我就不问了,我还以为阁下在唱空城计呢?没事,一条汉子还奈何不了女儿堆里那点事?
不过 ...
高原红4344 发表于 2010-12-29 13:26

问候高原红 新年快乐!

好热闹啊,散仙很热闹,论坛肯定喜欢

因为上次受到了你强加给我的无端猜疑和QQ群里、论坛各处的伤害,于是我连夜写了《我的单车之恋》,是希望透 ...
风之桃 发表于 2010-12-29 10:50

感谢桃桃,在内心受到伤害的时候不为所动,依旧认真参赛,而且还写出了高质量的作品,这点,我们都要向你学习。
作为旁观者,我觉得散仙老师说出了心里想说的话,这本无可厚非,如果他伤害了你,你会因为这件事而变得更坚强。对任何人的批评,一分为二。我在指尖呓语的回贴里也说过,我们在论坛玩的就是文字,文字就是在不断的否定与被否定中才能越来越纯熟。所以桃桃,进步其实就是在挫折和非议中不断强大。
祝桃桃元旦快乐

今晚六点五十,本篇重出江湖,请情感版细审,如果语言上有不妥,请按版规处理。

那我得等着看看。

好热闹啊,散仙很热闹,论坛肯定喜欢
夜河鱼 发表于 2010-12-29 14:25

热闹来了。

情感版及组委会成员请看,如果此贴有对人身造成伤害之处,请通知我,我及时修改并致歉。
  如果各位审核此贴只是纯属文字上的看法,请链接为赞助贴。谢谢。

猪小虫同学,请在用词上注意一下,这里不是杂谈。
不管是在现实里,还是在网络里,做人的根本是尊重 ...
莫冉 发表于 2010-12-29 14:11

拿根鸡毛当令箭,杂谈咋滴你了?让你如此说话?

就你说话的语气,我没法元旦快乐。活动期间我忍了,活动结束后绝不惯着你。

终于看到了、这评论没啥子不妥。
说实话,虽然俺才疏学浅,没资格参加复赛,但从看到这个标题到现在,我都不知道怎么写,要突出一个“恋”字不容易,要写出特色来,更不容易。个人以为,这个题目,小说比较好写一些,写成散文,可以发挥的余地就更小。
还有,我极少看别人的文字,因为我自己觉得难写,所以复赛文章,到现在一篇也没看过,连俺的老师若谷姐姐的我都没看,不为别的,就为这难度,估计大都不会好到哪里去。
以上属于个人观点。

我看,大哥还是去拍小弟的吧,怎么拍小弟都开心。所谓棒打那个啥------啥呀-----啥呀-----啥呀N-------啥呀N+1-------

从娱乐的角度,说了对帖子的看法。我认为,是对文的。支持一下!

拿根鸡毛当令箭,杂谈咋滴你了?让你如此说话?

就你说话的语气,我没法元旦快乐。活动期 ...
猪小虫 发表于 2010-12-29 18:42

猪小虫,对于你的回贴,我有以下几句话要说:
1.我手里没有鸡毛,只有对文学的热爱与对各位版友的热忱,再一个,就是对六星这块园地的喜欢;
2.杂谈没有咋滴我,我也没有咋滴杂谈,只是个人觉得,在杂谈,语言环境相对宽松些,版友可以在那里畅所欲言,但是这些江湖话,我不希望在情感版看到,比如:找抽。
3.我觉得我说话的语气很自然平和,没有丝毫针对你的意思,我祝你元旦快乐,是我的心意,如果你不快乐,那是你的烦恼,与我无关。
4.我自小有爹妈疼,长大有老公爱,他们都很娇宠我,不用别人惯着,要惯着,也轮不到你。
我要说的话就这些,此贴不必再回了。

散仙老师,请再客观公正一些,扣分不要扣太狠,毕竟不是中学生期末语文考试,参赛贴自由发挥的空间比较大,请留意这点,我想只要文章与单车有关就可以了,不必太拘泥。
点评也要有尺度,大家都能坦然接受为宜。

猪小虫,对于你的回贴,我有以下几句话要说:
1.我手里没有鸡毛,只有对文学的热爱与对各位版友的热忱,再 ...
莫冉 发表于 2010-12-29 19:35

你把字弄那么大,显得字大理就大么?你说不回就不回啊?你谁啊?我凭嘛听你的?我偏要回。

你不点着我的回复说话,我注意你是哪根葱啊?你爱六星需要表白么?六星这些斑竹哪个不是爱坛爱版友的?斑竹之间应该相互尊重,而不是像你一样点着我的名字训话?你明白么?何况,你训我,我可能不鸟你。晓得不?我说话怎么啦?一句“找抽”就刺痛你神经了?你既然这么纯洁,你躲真空里,你上网干嘛呀?比这个词不文明的多了去了,你咋不去指正,你是不是以为我好欺负呢?那么我现在就告诉你,假如你这样想,你就错了,如果不信,你尽可以放马过来。

另外,别在大众面前秀你有人爱,没谁感兴趣,那属于低俗的显摆。

在仙大哥的这篇文字中,给我指明了一些方向。谢谢啦

在仙大哥的写篇文字中,给我指明了一些方向。谢谢啦
知音陪爱沉睡 发表于 2010-12-29 20:09

不好意思,我没客气,但一家之言,失于浅薄,不必在意。

散仙老师,请再客观公正一些,扣分不要扣太狠,毕竟不是中学生期末语文考试,参赛贴自由发挥的空间比较大, ...
莫冉 发表于 2010-12-29 19:46

我不是评委,我的言论应该是自由的,我的批评应该是规则允许的,只要是在文明的前题下。

你把字弄那么大,显得字大理就大么?你说不回就不回啊?你谁啊?我凭嘛听你的?我偏要回。

...
猪小虫 发表于 2010-12-29 20:01

那么我再说几句吧:
1.猪小虫是你的ID吧?我说着猪小虫的名字回你的贴子没毛病吧?你起名字就让人叫的吧?论坛没规定不可以点你的贴子回复吧?
2.如果你把我的话当成是训话,那就是训话,如果你当成是友情提示,就是友情提示。人吧,心态还是阳光一点好(这句话不是说给你听的,是我每天告诉自己的,如果不加上这个括号,你又说我在训你话。我没这个意思)
3.说说字大的事。这几天复赛在情感版举行,你也看见了,情感版的全局置顶有很多贴子,每天做链接编号不敢说是件辛苦的事,但是对于我这个近视眼来说,很吃力,也很辛苦,所以我把回贴的字弄得大了一些,而且用了我常用的仿宋体,这点,不是字大理就大,我觉得,字再大,如果空洞无物,也没啥道理可言。
4.我压根就不是个纯洁的人,也无所谓别人怎么说,但是我要为情感创造一个优美的语言环境。六星贴子那么多,我也只是看见才能说,看不见的,那就没办法了,正好看见你一句找抽,所以就不好意思了。
5.爹妈爱孩子,老公爱妻子 ,这是人之常情,也不是显摆。如果你要说这是低俗的显摆的话,那海选的参赛贴有多少是低俗的显摆呀,这样不好,打击面太大。
6.  我没有想欺负你的意思,所以请你也不要欺负我。另外,因为我不善言辞,可能说不过你,所以还请你嘴下留情,在此谢过。

不好意思,我没客气,但一家之言,失于浅薄,不必在意。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 20:16

嘿嘿。一语惊醒梦中人就是这样来的。

?我说的话呢?

这个散仙,活该被群殴!

这个散仙,活该被群殴!
妙韵怡然 发表于 2010-12-30 11:38

有句俗话说,墙倒众人推,破仙万人捶。

?我说的话呢?
慕容秋水 发表于 2010-12-29 20:37

好象丢贴了吗?