切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】我道歉,并宣布——
楼主: 红尘散仙

【赛事赞助】我道歉,并宣布——   [复制链接]

散仙评我贴吧,我郑重发出邀请。
色妞妞 发表于 2010-12-29 12:48

妞妞啊,好好参赛。嘿嘿。

嗯,支持你对文不对人的评论回帖。严重维护你个人的言论自由。
嘿嘿,我就喜欢直肠子,因为我自己也是。
夜河鱼 发表于 2010-12-29 12:52

就数你有眼光。

我初写小说时,被《天池小小说》连退83篇。
83篇全是我的心血,又有谁照顾了半分。
其间我被退得服气 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-29 19:36

我们能理解你当初作为新手成长的艰辛,但不等于,你被狗咬过就可以名正言顺的咬人,当然你去咬狗没人会有意见。
    是吧,散打老师。

我赞同散仙的治学态度。敬重你的为人。
静听花开 发表于 2010-12-29 12:53

也忘了,刚才砸的十贴,有没有你的? 我草草而写,没看全名字。

理解下散仙老师,我来得晚,却看到散仙老师的认真,这次的玩笑,可能开得不是时候,不是地方,也别 ...
若谷 发表于 2010-12-29 12:53

我没开玩笑,我只是给出了我心中的分数。我没和任何人开玩笑。

怪不得你说怕我哭,不评呢。
嘻嘻,你给我拍的砖头也不少,也没见我哭吧。
没关系,你评说明你读进去了, ...
琥珀茶 发表于 2010-12-29 13:00

偷偷地告诉你,还没挑大砖头呢。

散仙评我的字吧,反正我那文章连读的人都没有,更不说有人能回帖了,所以,散仙就是把我的文字砸个稀烂,我 ...
青鸟依依 发表于 2010-12-29 13:00

感谢支持,该表扬的时候自然表扬,水平高的自然要向人家学习。
我为人半疯,对文字的时候还比较有正确态度。

我一直盼散仙评我的帖子。只可惜,难以请动啊。我希望你评我的文章,只是暂时还写不出来呢。写出来了,大胆 ...
青云直上 发表于 2010-12-29 13:43

姐比我年长,我也不忍痛下毒手呀。

尽管说,只是不往死里拍就行。嘿嘿。

散仙大师,别这样!玩还是要继续玩下去,评还是要继续评下去的。你不玩是六星的损失,是小说故事的损失!你 ...
寒烟翠 发表于 2010-12-29 13:56

哪有什么目的,我哪有那么多心眼。

散仙老师,正如你所说,你真实地说了自己对文章的真实想法,那才最对写手的最大尊重。
所以我希望你也这样 ...
莫冉 发表于 2010-12-29 14:06

感谢包容。
借你贴,也感谢醉版理解宽容。
我是怕影响大局,如果朋友们能包容,自然一如既往。

哥哥这帖子纯粹多此一举,理会那些干嘛呀?
小弟早就要求哥哥评我的帖子了,可哥哥总是视而不见。小心小弟 ...
青丝.红颜 发表于 2010-12-29 14:21

我知道你一直在找我评,之所以未评,实在是你参赛的心不够淡泊,戾气颇多。
况一别数年,头像风格变得肿脸肿沟,一时让我很难找到当时的小弟感觉。
让我慢慢来适应吧,还是你改个头像。

遇到点打击就退缩不是你的风格吧,许你敢说就许别人敢批你,一个意思嘛,我早说让你象我开炮你不理我,还在 ...
亦泓 发表于 2010-12-29 14:31

你们老削人,我已经一头包了,不怕不行啊。为啥不能也对我的文开整呢?

你们都没见我师傅是怎么拍我的
在我的文章下面回帖一、二、三、四……没一句赞的
全是红太郎的平底锅梆郎 ...
梦m 发表于 2010-12-29 14:36

慢慢来。

我诚挚的邀请你,把你的重拳砸向我的文
读者月影幽幽 发表于 2010-12-29 16:23

谢谢理解,希望到时候不要生气。

说出真话才能进步,写文章的人需要楼主这样的评手。支持支持

既已登录,就说几句吧,散仙评文风格,并不是所有人都能理解,所以,在一些评文上,让一些新朋友难以接受; ...
醉卧苍穹 发表于 2010-12-29 17:20

既是参赛,高点何妨。何况,我一戏言,又非评委,奈何承受不住呢。

说出真话才能进步,写文章的人需要楼主这样的评手。支持支持
知音陪爱沉睡 发表于 2010-12-29 20:06

谢谢理解,非常欣慰。

有勇气参赛 就要有勇气面对有可能被拍砖 只要不是恶意的人身攻击 还应是坦然去面对 祝愿参赛的朋友们都有个 ...
知了 发表于 2010-12-29 17:33

老兄此言,实是至理。

我初写小说时,被《天池小小说》连退83篇。
83篇全是我的心血,又有谁照顾了半分。
其间我被退得服气 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-29 19:36

哥们,论坛和你向纸媒投稿是有区别的,不能要求所有人都有你的文字水平和抗打击能力呀。

都把心态放好点,没什么大事情。我个人认为,本省不是什么大事情。

都把心态放好点,没什么大事情。我个人认为,本省不是什么大事情。
慕容秋水 发表于 2010-12-29 20:32

我错了,我一定改。

哥们,论坛和你向纸媒投稿是有区别的,不能要求所有人都有你的文字水平和抗打击能力呀。
香姐 发表于 2010-12-29 20:31

姐们,我实实在在是一直从论坛上混过来的,论坛的人也经常投纸媒呀。
 我在论坛没少挨砖,但每次批评我都如获至宝。

我错了,我一定改。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 20:37

你没错,谁也没错,这是比赛,不是彩排

看到散仙老师的帖,诺儿想说点什么,又不知道说点什么,诺儿写字很晚,而且很稚嫩,我只说一个例子:08年,我在博客认识了一位小报的编辑老师,我们是邻县的,他可能欣赏我的文,就要了我的电话,然后发了我的一篇随笔。我和老师见面了,他介绍我认识他们县的几位作家还有和我同龄的几位女孩子,老师德高望重,深受大家爱戴。我从此也称他老师,我写的破字字,老师基本都看过,有一天,他看了我的一篇文之后,打了40分钟的电话给我,而且没有说一句好的,全是指责怒骂,说我写的是中学生作文,我狡辩,我没说是自己是作家,也从来没相当作家,老师就骂我,语言之尖刻,让我哭的稀里哗啦,生气的挂断了他的电话,他接着又打过来,继续骂,我委屈的像个孩子。难受了整整一个星期,我想明白了,爱之深,责之切,老师是希望我写的更好,才直言不讳。我给他道歉,他说我终于长大了。直到今天,他当着我的面也没有夸奖我一句,总是夸师姐师妹们写的好,而当着她们的面,他却总是夸奖我,很勤奋,也进步了。说这个话的意思是希望散仙老师能拍诺儿的砖,从你拍砖的位置,我真的在查找不足,希望自己不要犯同样的错误。

看到散仙老师的帖,诺儿想说点什么,又不知道说点什么,诺儿写字很晚,而且很稚嫩,我只说一个例子:08年, ...
丹江诺儿 发表于 2010-12-29 21:04

诺儿,我们互相学习吧,在文学方面,我也是新手。
我欢迎一切文字上的批评,并对给予我批评的朋友致以敬礼。

哥们,又惹事啦?下手不要这样狠嘛。要抑先扬……你看其实大多数人还是支持你的。不要伤心哈。

哥们,又惹事啦?下手不要这样狠嘛。要抑先扬……你看其实大多数人还是支持你的。不要伤心哈。
音尘绝 发表于 2010-12-29 21:22

亲人,你咋才来。

我觉得仙老师评得很好呢。为什么会有人不喜欢呢?

呵呵,惹祸先生又惹祸了,虽然无论谁劝说什么你永远都还会是这个性格,但我还是要说一句:并不是每一个人都如你一样,带有一个仙字啊,老兄,祝好