切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 算了,彻底不玩了,申请销号
楼主: 过路的鱼

[申请] 算了,彻底不玩了,申请销号  关闭 [复制链接]

过路的鱼再次戏精上身,战斗鸡又又又入戏。
十八相送都演三十六回了,换个曲目,做个人吧。

昨晚已告别,今天再告别,明天还藕断丝连,后天别来无恙,我都笑出老人癍了,战斗鸡这个千年龙套跑得真敬业,三十六个马拉松了。

花若叶 发表于 2024-5-25 18:07
过路的鱼再次戏精上身,战斗鸡又又又入戏。
十八相送都演三十六回了,换个曲目,做个人吧。

作为大理寺卿,你也起一回作用。
成全一次

善有善报 恶有恶报,不是不报 时辰未到。

一拍大腿,说得绝!真绝!哈哈

拾人牙慧,亦步亦趋邯郸学步是个细致活。
妒忌我,又欺我软弱,打脸很快啊。
脸皮真清奇啊。

脸皮真清奇啊。

独腿者无法两条腿走路。天生残疾,心里阴暗,不理都不行

鼻涕虫往跟前死黏着。
不知道要刷什么样的存在感。
妒忌过度,基因突变了。面相扭曲了

这是撒娇吗?

kgq

花若叶 发表于 2024-5-25 18:10
昨晚已告别,今天再告别,明天还藕断丝连,后天别来无恙,我都笑出老人癍了,战斗鸡这个千年龙套跑得真敬业 ...

身为大理寺法官兼版主,你自己觉得说这些话出来合适吗??

嗷,祝福两位百年好合,早生贵子

有期啊 发表于 2024-5-25 18:23
脸皮真清奇啊。

不要先骂人。主帖跟你没关系不说,也没主动挑衅你骂你。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:39

我说了恶有恶报,不是不报时候未到。
你看它立刻重复我的话。
还有你看到了没有,大槐公主在公告版一再说我,我回话没有?
第二个贴,我刚刚才回的话。
不要这样欺负人

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:39

我已经说了不撕吧了,它们容我吗?
不是其他人分了它们的力量,它们还不合谋害死我?

有期啊 发表于 2024-5-25 18:42
我说了恶有恶报,不是不报时候未到。
你看它立刻重复我的话。
还有你看到了没有,大槐公主在公告版一再 ...

不管怎样,这个主帖跟你一毛钱关系没有。凭什么在这个帖子下骂人搅局?
至于她那个帖子提到你,那也要具体情况具体分析。到底那帖子是以专门攻击辱骂你为主题,还是为了其他主题所需,对有些事情的陈述不得不牵扯到你?能分清这些区别,然后理性对待之吗??

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:38
身为大理寺法官兼版主,你自己觉得说这些话出来合适吗??

合适

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:45
不管怎样,这个主帖跟你一毛钱关系没有。凭什么在这个帖子下骂人搅局?
至于她那个帖子提到你,那也要具 ...

你可曾为我说过一句公道话?
为什么让着它们的人总是我?
我不够悲惨吗?
在黄金做版主,你们版主和仅有的三个版友一致对我没错吧?
我就那么倒霉,全是错?
我离开黄金了你还让我接着倒霉?

作为法官和版主,要尽力保持中立而不主观偏向谁。要不然你谈何公正客观地履行职责?你这么肤浅的认知,难怪要被很多人倒版。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:45
至于她那个帖子提到你,那也要具 ...

不是别人和我多熟,我这样老被欺负,路人都看不下去了

有期啊 发表于 2024-5-25 18:49
你可曾为我说过一句公道话?
为什么让着它们的人总是我?
我不够悲惨吗?

你被土猪骂,我没禁足过他维护你?
要知道一个月的禁足,够严厉了。
你被别的版主和网友质疑,要求你卸职走人。我顶着压力不表态,这就是对你最大的维护你不知道吗??
你被不公道对待的时候,我自然会帮你说话。可你现在非但没被不公道对待,反而自己极不公道地对待他人,你还指望我帮你说公道话??

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:53
你被别的版主和网友质疑,要求你卸 ...

我对你个人下过死手没有?

有期啊 发表于 2024-5-25 18:51
不是别人和我多熟,我这样老被欺负,路人都看不下去了

哪里欺负你了?

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:53
你被别的版主和网友质疑,要求你卸 ...

老子给你转了多少弯子你自己不知道?
你现在就能说我了。
你知道我不下死手

他们为何卷进纷争?
不是因为我在黄金成了丧家之犬?

有期啊 发表于 2024-5-25 18:55
我对你个人下过死手没有?

你几乎对我下死手了。弹劾我,解散黄金这些,你没参与过?
当然,这些都不重要。重要的是,你这种话在公众场合说出来,一点不觉自己有多幼稚?

这就走了啊

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:58
当然,这些都不重要。重要的是,你这种话在公 ...

我是说重组重组。
你不是爱玩吗?爱给我穿小鞋吗?你当我朋友吗?我不能揶揄你?

走得快,回来得也不慢,江湖人称神行太保。
就这样,还把战斗鸡感动得一把鼻涕一把泪,每一次都像再见不到一样。对于某些特立独行的女子,老高的感情太丰富了。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:58
当然,这些都不重要。重要的是,你这种话在公 ...

你倒是说说,你是不是昏聩,护短?导致黄金只有三个版友,报团欺负来的人,别人不敢去

别人找你玩,所有人都要向着你说话?
你就经不起调侃?我就是向着外人调侃你,你就容不下我?
不说了,是非对你不重要,你讲的是左右都是你对的道理