切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 简单生活、简单记录
楼主: 抹茶醇香

简单生活、简单记录 [复制链接]

平凡的生活 发表于 2024-6-2 09:34
才初二,肯定可以178。我家貌似不长个了

我家的六年级就变声了,不怎么会长了,现在是长一点是一点吧。

平凡的生活 发表于 2024-6-2 09:33
纪念日快乐!你们可以谈一个多时候,我们是一句不合他意就是让我不要烦了。气人

谢谢。
我家也是不愿谈,禁不住我坚持啊,我忽略他的态度,后面就顺畅了。

开心每天 发表于 2024-6-2 13:58
我今早61了,嘻嘻,我是花香,换名字了,娃娃肯定认识我

你太厉害了,降得好快,我刚吃完大餐回家,下周也要努力了。

开心每天 发表于 2024-6-2 13:58
一夜太短了

是呢,老要翻页,慢慢适应吧

抹茶也开新帖了,恭喜恭喜

柔软了时光 发表于 2024-6-2 16:09
抹茶也开新帖了,恭喜恭喜

看到熟人们真开心

闺蜜生日,吃饭聊天很开心,结束后又去逛街了。
逛街试了一件旗袍,完美得很,就是没有穿的机会,舍弃了。

抹茶醇香 发表于 2024-6-2 17:34
闺蜜生日,吃饭聊天很开心,结束后又去逛街了。
逛街试了一件旗袍,完美得很,就是没有穿的机会,舍弃了。

中午吃不少,还有榴莲千层蛋糕。
现在一点不饿呢。
发现传图片还是在回复里方便些。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

吃了一大碗西瓜,肚子好撑呀,称了下体重,哈哈哈,没法看了。
没事儿,先干会儿活,晚上出门运动。
下周好好做人,即使不回到之前,总要把这两天的减下去。

抹茶醇香 发表于 2024-6-1 21:27
蓝蓝也来啦,开贴了吗?
我看着还有点不太习惯,找找去。
家里的伪儿童不太可爱,不想理他。

我还没开贴,今天去公司值班,又是忙碌的月初了!

抹茶醇香 发表于 2024-6-2 18:58
吃了一大碗西瓜,肚子好撑呀,称了下体重,哈哈哈,没法看了。
没事儿,先干会儿活,晚上出门运动。
下周 ...

我也是西瓜吃的肚子滚圆,我是散步回来吃的。体重一直居高不下,有点摆烂了。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-2 19:20
我还没开贴,今天去公司值班,又是忙碌的月初了!

你的工作量真的挺大的,月初我都挺忙的,可以想象你的忙。

平凡的生活 发表于 2024-6-2 20:07
我也是西瓜吃的肚子滚圆,我是散步回来吃的。体重一直居高不下,有点摆烂了。

哎,我到家了,还是觉得撑。
西瓜吃完送完,安心了,真心不喜欢。
我最近也摆烂,一点不想控制呢。
冰箱还有榴莲千层,当明天早餐。
幸好肚子不饿,不然又是念念不忘。

一个人悠哉吃完早餐,孩爸大早去医院最后一次复诊了,希望顺利过关。
他馋医院对面的煎饼,就不用准备他的了。
看外面的太阳挺吓人,把裙子换成长裤了,下班要去客户那里,停好车要走一段路,防护起来。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 07:47
一个人悠哉吃完早餐,孩爸大早去医院最后一次复诊了,希望顺利过关。
他馋医院对面的煎饼,就不用准备他的 ...

最近体重一路上涨,六月是再努力一把的一个月。

欢迎欢迎,等你家娃考完了一起减重呢

把钱都存完了,发现美团月付要还款,大早上倒腾。
微信里还有一丢丢提现出来了,讨厌的手续费。
以后还是不能太极端哈,无比盼望发工资,7号,周五。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 07:48
最近体重一路上涨,六月是再努力一把的一个月。

你的体重是我的目标,虽然不知道你多高。

燕妮子 发表于 2024-6-3 09:37
你的体重是我的目标,虽然不知道你多高。

163,我的目标是52,去年到了51+,被我作没了
一吃就要涨的体质,且爱吃,还要给自己留点余地。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 09:40
一吃就要涨的体质,且爱吃,还要给自己留点余地 ...

羡慕的身高体重,看来我还要好好努力

燕妮子 发表于 2024-6-3 09:43
羡慕的身高体重,看来我还要好好努力

我看了我们体重差不多啊,夏天来了,再为我们的目标努力一下吧。

早上看了眼账户,几支股都跌,余款补仓了一支看上去最容易出坑的。
现在看看,就补的跌了,其它上去了。。。
不管了,躺平的一天。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 09:40
一吃就要涨的体质,且爱吃,还要给自己留点余地 ...

这个身高体重很让人羡慕啊
我也爱吃 真的美食太让人开心了

谷雨半夏 发表于 2024-6-3 11:10
这个身高体重很让人羡慕啊
我也爱吃 真的美食太让人开心了

中午带了减脂餐,准备还债的,结果老板喊了外卖。
抵制不了诱惑的中年人,减重不容易。

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 12:11
中午带了减脂餐,准备还债的,结果老板喊了外卖。
抵制不了诱惑的中年人,减重不容易。

吃完午饭站着看飞雪的推文,联想到今早群友分享的,养娃真是最大的盲盒。
挺喜欢飞雪的,人无完人,喜欢她的努力。
看她卖的产品,有需要的就会下单,看了几年的一点小回馈吧。
群友分享贴上,安慰下不容易的家长们,至少家里的娃比这个强吧w

抹茶醇香 发表于 2024-6-3 12:13
吃完午饭站着看飞雪的推文,联想到今早群友分享的,养娃真是最大的盲盒。
挺喜欢飞雪的,人无完人,喜欢 ...

来串门。
养娃真是盲盒。
昨晚我家的也被教育了

土星人来啦 发表于 2024-6-3 13:00
来串门。
养娃真是盲盒。
昨晚我家的也被教育了

欢迎土星,期待你早点来这里安家。
除了好好尽心养娃外,还是要对孩子少些期待。

刚入账一笔兼职费用,开心不起来,是股市缩水的九牛一毛。

难怪有壶没见你更新,彻底移步这里了。