切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 记事帖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 幸运绿

记事帖 [复制链接]

同问!

女儿在我和她爹的极力反对下还是决定和她的同学暑假去非洲玩,机票都买好了,签证也弄好了,还到海关去打防疫针吃防疫药,两个女孩说要去看动物大迁徙,那些地方治安及卫生条件感觉不太好,还有气候也不知道能否适应,还怕传染上什么病毒,各种担心。。。但孩子觉得父母的担心都是多余的。

幸运绿 发表于 2024-6-6 10:10
女儿在我和她爹的极力反对下还是决定和她的同学暑假去非洲玩,机票都买好了,签证也弄好了,还到海关去打防 ...

哈哈,初生牛犊不怕虎,年轻人想来一次冒险之旅啊!

如果换我,我是怎么也不同意滴。嘿嘿

枫叶@ 发表于 2024-6-6 12:58
哈哈,初生牛犊不怕虎,年轻人想来一次冒险之旅啊!

如果换我,我是怎么也不同意滴。嘿嘿

打算再做一下工作,估计说不动的

刚去称了空腹58.7斤,轻了2斤,估计过完端午又会回到59.7斤,最重的时候是61.5,目标定小点,不超120就成了,宏远的目标是55公斤,但感觉是不可能的。

幸运绿 发表于 2024-6-7 09:01
刚去称了空腹58.7斤,轻了2斤,估计过完端午又会回到59.7斤,最重的时候是61.5,目标定小点,不超120就成了 ...

我今天空腹晨重是59.8  已经灰常满意了。
我也是不超120就OK了。

枫叶@ 发表于 2024-6-7 09:14
我今天空腹晨重是59.8  已经灰常满意了。
我也是不超120就OK了。

我们这种年纪,太瘦也不好看滴(懒的借口

幸运绿 发表于 2024-6-5 14:54
也不是很好,我们家及孩子的工作都在郊区,市里的家庭看不上的,不知道她的缘分什么时候才到,孩子也好像 ...

在我这个区吗?

不在你那个区,在龙岗

试传个相片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

转眼端午节又过去了,这段时间工作比较忙,端午节假期的第一天加班,去珠海玩了两天。

又是周末了,女儿昨晚下班直接坐地铁去市里找同学玩,她们先去会展中心看脱口秀,然后吃饭,诳街再回家,回到家已经十一点多了,女儿说市里文化生活就是丰富多彩,我们家这些离市里比较远的区就少多了,唯一还可以的就是家附近有个大体育馆,很多明星都在这开演唱会,比如张学友、刘德华等。。。可惜他们的票都很难抢。

今天雨又下个不停,在我印象中,都下了几个月雨了,就没有多少天是一整天晴天的。