切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 银行越来越糟人讨厌了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小红袄

银行越来越糟人讨厌了 [复制链接]

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-14 09:47
重新办卡,手续挺多。
限额的话,我过完春节回工作地时,去银行试过,好象是通过手机转帐的话,单笔限额6 ...

赶报个银行卡底数,让我自卑。。

投入 发表于 2024-6-14 09:48
哈哈哈

过于爱笑啦。。

小红袄 发表于 2024-6-14 10:19
欢迎啊。。
螃蟹是这这儿的网红,顶流,相当于王思聪那种级别的。。

真的吗
不小心蹭上流量了,
我要去围观哈,
大螃蟹在哪里

小红袄 发表于 2024-6-14 10:23
赶报个银行卡底数,让我自卑。。

自卑啥呀,我手上一堆信用卡,银行到我们单位强行办的,小心看好这些卡,怕一不小心欠一堆账还不知道。

你的限额可以自己改的,而且那个限额一万,是不是单笔,试试就知道了。如果是单笔,就是麻烦点,多转几次得了。可以转给自己另一个卡试试,也可以直接问银行的人。

确实 现在银行办事一肚子火。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-14 09:47
重新办卡,手续挺多。
限额的话,我过完春节回工作地时,去银行试过,好象是通过手机转帐的话,单笔限额6 ...

柜台上超过五万要提前约吧。
柜机取钱不能超过两万。

湘女妃儿 发表于 2024-6-14 10:40
柜台上超过五万要提前约吧。
柜机取钱不能超过两万。

现金倒是没怎么取过,周末去试一下。
我上次到柜台机上自己操作转账,单笔20万没有问题。有转账记录可作证。然后回家又试着在手机上转,没有问题。
银行里除了工作人员的那个柜台机,大厅还有许多机子,可以自己操作。不清楚的地方,我就问旁边的工作人员。

我说你们这样不合理,存取自由,再说你们任何目的也不能一刀切,我又没有过胡乱存取的记录,对吧?假如我要给孩子交学费啥的,一次得六万,怎么办?她犹疑半天,说那你限额2万吧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-6-14 10:44
现金倒是没怎么取过,周末去试一下。
我上次到柜台机上自己操作转账,单笔20万没有问题。有转账记录可作 ...

主要是手机支付