切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 玉碎还是瓦全,听听心是怎么选的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 灵之舞

玉碎还是瓦全,听听心是怎么选的 [复制链接]

我喜欢蔡畅,不喜欢她哥,爱谁谁。

我还喜欢向警予,还爱谁谁。

13# 灵之舞

生活总是让人目瞪口呆的。

然后呢,这几位JJ无一例外地成了原老公的“树洞”,
电话、短信什么“我有苦只能对你一个人说……”听得我那个腻味她那个享受!
天玑看线读数 发表于 2010-3-15 20:13

唉,可怜之人必有可恨之处~

我想每个人的承受底线是不一样的,有的人离了婚之后有把握让自己过得更好,有的人即使是涂有一个虚名也是好的。
碧箩春水 发表于 2010-3-15 20:17

是,性格决定命运,所以有很多婚姻不幸的女人,也只能怒其不争了~

讨论这破事干哈?闹死我的花心了。
星卒斋主 发表于 2010-3-15 20:35

爆笑,我错了还不行么~

这其实是性与婚姻冲突的问题:

性可以维持婚姻,亲情、责任也可以维持婚姻

换句话说:婚姻可以有性,也可以无性。

为何无性,话就长喽 一一 得从真实的人性中去思考

{:1_87:}
土著狼 发表于 2010-3-15 22:36

看上去很深奥的样子:sleepy:

来看看讨论,各有各的明确观点,但没达到争论不休,咋没打起来呢?
茉莉女 发表于 2010-3-16 09:46

谁说不是啊,愁死我了都~:lol

我喜欢蔡畅,不喜欢她哥,爱谁谁。
星卒斋主 发表于 2010-3-16 16:17

正常,同性相斥么;P

不管是玉碎还是瓦全,心碎的声音只有自己听得到。。。
勇敢面对吧。
可馨 发表于 2010-3-16 16:12

有勇气面对真相,有能力承担后果,这样的人才有获得幸福的希望~

不是想劝大家都选择玉碎,相反,如果瓦全能让自己觉得幸福,完全可以这样选择,只是选择之后不要失落,不要不甘心。

每种选择都需要勇气,我希望,所有的选择都是出于内心的,而不是权衡得失利弊之后的妥协。你自己的幸福,自己都不去努力争取,还能依靠谁?

郭德纲有句大实话:离婚的不一定不幸福,不离婚的不一定就幸福。想想挺有道理。

透彻

破丫头,敲你脑门儿~~
香姐 发表于 2010-3-15 21:31

香姐,丫头脑门肿了,今天不能上岗了。;P

这还真是实话。

已经有好几位JJ,在得知先生有出轨行径时,
很大度地说:我给你时间,我们两个人中你选择一下。
她们大都认定自己有孩子,有十多年的感情,有婆家支持的优势……
大约2、3个月(这个时间段 ...
天玑看线读数 发表于 2010-3-15 19:38

天老师:在国内90%以上的男人选择回归家庭,只要女人包容!

也许心选择了就不会后悔了!