切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这几天看了很久微信读书
楼主: 杀手

这几天看了很久微信读书 [复制链接]

查无此人 发表于 2024-6-30 15:21
必须滴

哈哈哈,不给提示猜不到啊,比如,真身性别,常在哪个板块玩
看语气咱们应该经常一起玩的?苦旅或者沙滩的?

我在微信读书得的勋章,得瑟一下,哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

炉渣渣 发表于 2024-6-30 16:16

渣渣兄比我厉害!给你看个别的大神记录,是我们游戏板块的花姐,一直舍己为人给大家当法官,就是我每次喊她她一般不搭理我,哈哈哈哈
@武仲文 喜欢 @花开凋零 哈哈哈哈,我看看小武注册了没

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杀手 发表于 2024-6-30 16:24
渣渣兄比我厉害!给你看个别的大神记录,是我们游戏板块的花姐,一直舍己为人给大家当法官,就是我每次喊 ...

吆西,这小子注册了,哈哈哈哈,花姐花姐,你家狗腿子也来了你知道不?哈哈哈哈
@花开凋零

杀手 发表于 2024-6-30 16:01
哈哈哈,不给提示猜不到啊,比如,真身性别,常在哪个板块玩
看语气咱们应该经常一起玩的?苦旅或者沙滩 ...

想得美

杀手 发表于 2024-6-30 16:24
渣渣兄比我厉害!给你看个别的大神记录,是我们游戏板块的花姐,一直舍己为人给大家当法官,就是我每次喊 ...

哦哦,这个我知道,一直坚持写读书笔记,厉害
我不只是在微信读书上看,微信读书最好玩是有弹幕,边读边看子弹飞增加乐趣,缺点是阅读界面太单一,没有几个背景颜色选择
资源最多的还是kindle,可已经关闭了

杀手 发表于 2024-6-30 15:59
谢谢清瞳斑竹详细介绍,好多我这个老用户不知道的功能都讲到了,很全面,握握手,非常感谢哈,辛苦了

你怎么辣么烦人,你再叫我清瞳斑竹我打死你…

炉渣渣 发表于 2024-6-30 16:16

神一般的存在~~~

杀手爱读书,恐怖组织有救了。

查无此人 发表于 2024-6-30 16:49
想得美

那就当主ID在这里玩吧,早晚能猜出你身份,哈哈哈

炉渣渣 发表于 2024-6-30 18:07
哦哦,这个我知道,一直坚持写读书笔记,厉害
我不只是在微信读书上看,微信读书最好玩是有弹幕,边读 ...

是的是的,有弹幕好玩多了

绿野清瞳 发表于 2024-6-30 18:09
你怎么辣么烦人,你再叫我清瞳斑竹我打死你…

哈哈,好的,以后注意,娱乐版天使游戏开始了,参加了吗?

金豆豆 发表于 2024-6-30 19:01
神一般的存在~~~

是很厉害的,画画也好,渣渣兄(为啥ID有渣男感觉。。))

重磅企鹅 发表于 2024-6-30 19:25
杀手爱读书,恐怖组织有救了。

哈哈哈哈,振兴组织!

哈哈,主要是我基本不看纸版书了,只看电子书

炉渣渣 发表于 2024-6-30 20:44

更方便

杀手 发表于 2024-6-30 20:08

想起来了,是狐5哥。。。

炉渣渣 发表于 2024-6-30 20:44

个人习惯吧。我还是偏爱抱本书,嗅到墨香的感觉。。问好狐5哥!

金豆豆 发表于 2024-6-30 21:15
个人习惯吧。我还是偏爱抱本书,嗅到墨香的感觉。。问好狐5哥!

在家或者办公室还行,路上的话,实体书不太方便~而且微信读书等等这些,还可以听书。
其实最吸引人的,还是可以看到别人的评论,喜欢的可以一起讨论,不喜欢的可以怼他,哈哈,增加了互动性,很好玩~

记得有一次读到一个人的评论,原话忘了,大概是关于深秋,落叶和风的事。当时的感觉是,光为了看这段评论,就值了!哈哈哈,虽然人家评论的原话我早就不记得了,但是那个感觉一直都在。

哈哈,过去我也是看纸书的,上图书馆去选书再搬回家纯粹是体力活,后来从买第一个墨水屏阅读器后就改变了习惯,主要是我对阅读界面比较挑剔,首先字迹要清晰,背景颜色不刺眼,而纸书的版式很多都做不到,所以就放弃了,而且因为经常是出门在外阅读的时候多,带纸书太重不方便

问好豆豆~~

杀手 发表于 2024-6-30 20:05
那就当主ID在这里玩吧,早晚能猜出你身份,哈哈哈

让你猜到算俺输

绿野清瞳 发表于 2024-6-30 22:07
记得有一次读到一个人的评论,原话忘了,大概是关于深秋,落叶和风的事。当时的感觉是,光为了看这段评论 ...

有时看评论都妨碍了看正文,哈哈哈

杀手 发表于 2024-6-30 20:08

这就对了,本来就是一渣男,哈哈

绿野清瞳 发表于 2024-6-30 22:04
在家或者办公室还行,路上的话,实体书不太方便~而且微信读书等等这些,还可以听书。
其实最吸引人的, ...

这倒也是。特别是你提及的评论,跟论坛效果都差不多了。

炉渣渣 发表于 2024-7-1 08:49
哈哈,过去我也是看纸书的,上图书馆去选书再搬回家纯粹是体力活,后来从买第一个墨水屏阅读器后就改变 ...

我家的书,书柜都装不下了。确实是个麻烦事儿。而且我走哪里,都想要背本书,长期被我家先生笑话的。

金豆豆 发表于 2024-7-1 09:38
我家的书,书柜都装不下了。确实是个麻烦事儿。而且我走哪里,都想要背本书,长期被我家先生笑话的。

怎么都一样,过去出门必带书,现在带手机就行了,我在外边看书不受环境影响,怎么闹都没事
说个笑话,以前我偷过书,偷的时候并不知道孔已己说偷书不是贼,只是想要那本书,就拿走了,觉得好玩,后来我在《奥吉马奇历险记》这本书中看了真正专业的偷书,真是长姿势了,哈哈哈

炉渣渣 发表于 2024-7-1 11:01
怎么都一样,过去出门必带书,现在带手机就行了,我在外边看书不受环境影响,怎么闹都没事
说个笑话, ...

哈哈哈,年少都干过挑战自己挑战权威挑战规则的事

金豆豆 发表于 2024-7-1 09:38

我们家最近打算增加个书柜呢,小朋友爱买书

炉渣渣 发表于 2024-7-1 08:59
这就对了,本来就是一渣男,哈哈

哈哈哈哈,以后喊渣哥