切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【眉语时光】七月录
楼主: 沈眉珊

【眉语时光】七月录 [复制链接]

茶香墨闲 发表于 2024-7-8 10:28
疫情期间我生生的捂白了

有句话叫:无图无真相。

沈眉珊 发表于 2024-7-9 10:55
有句话叫:无图无真相。

哈哈,你看你使劲看

我觉得这样挺好的,人做了选择后,千万别去做徒有后悔,却无法改变事实的举动。既然买了那里的房子,就得学会欣赏周边,至少给自己一份愉悦。
欣赏赞同!

不知道什么时候开始,原来个人空间自定义设计的效果全没了。
之前没时间去重新弄,今天终于搞好了,换了一个色调。

满堂花醉三千客 发表于 2024-7-9 14:16
我觉得这样挺好的,人做了选择后,千万别去做徒有后悔,却无法改变事实的举动。既然买了那里的房子,就得学 ...

就该如此的。
我们看到别人搬了新房子,即使知道那地儿有啥不够好的地方,也千万别说。
除了给人添堵,没啥好。

沈眉珊 发表于 2024-7-9 20:42
就该如此的。
我们看到别人搬了新房子,即使知道那地儿有啥不够好的地方,也千万别说。
除了给人添堵, ...

欣赏你的豁达!

学点简单的图片编辑就行了,闲的时候玩玩。拍的时候用心去拍,拍出满意的照片了又何必再做后期处理呢。

哈保奎诊所 发表于 2024-7-10 17:41
学点简单的图片编辑就行了,闲的时候玩玩。拍的时候用心去拍,拍出满意的照片了又何必再做后期处理呢。

所谓的后期处理,就是你说的图片编辑。
只是手机的自带功能。

有时你眼中看到的美,拍出来的色彩总不能如实呈现,就还是要编辑处理才行。

7月10日

昨天黄美人年级的班主任集体去高州搞活动,顺去某个前同事亲戚家的果园买龙眼。
美人还特意买了十斤送给我,昨晚回到就立刻送来给我了。这是真闺蜜啊,连我家哥都说难得。
我今天给美人打电话,等她忙完这两天请她吃饭。

早上,弟弟把打好的决明子粉拿来给我,赶紧煮了喝。
从前中医老大哥寄来的,大部分都浪费了,真是坐拥宝山不识宝。

中午,应素食馆老板娘的要求,去和她的二宝聊聊,看看如何激他的学习内驱力。
老板娘送我两盒她们手工做的素饺子。

沈眉珊 发表于 2024-7-10 20:31
所谓的后期处理,就是你说的图片编辑。
只是手机的自带功能。

我一般只用可牛缩小图片。

沈眉珊 发表于 2024-7-10 21:23
7月10日

昨天黄美人年级的班主任集体去高州搞活动,顺去某个前同事亲戚家的果园买龙眼。

今年的新鲜龙眼,好东东,我在京东买的桑椹干,两罐,够吃一阵子了

眉珊日记,一直坚持着。

哈保奎诊所 发表于 2024-7-10 21:34
我一般只用可牛缩小图片。

曾经用了可牛好几年。
后来换了电脑,发现再次下载时很多捆绑了,就没再用。

炉渣渣 发表于 2024-7-11 12:49
今年的新鲜龙眼,好东东,我在京东买的桑椹干,两罐,够吃一阵子了

我去年也买了好几罐桑葚干。分给妈妈一些。

东北虎 发表于 2024-7-11 13:21
眉珊日记,一直坚持着。

一切悲欢,虎哥都是见证者。

7月13日

昨天中午和詹吃午茶,我托她代购的东西寄到了。

昨天下午开了这学期最后的教工会,某领导在会上公布学生的爱心捐款时,居然把某个班的三千多写成了三百多。班主任当场表示不满。关键是,领导说了上午才刚带着全校师生的捐款去医院看了学生。那去医院那里写的数目是否也是错的?或只是PPT上出错呢。

去琴馆上课,下课后,吃了丽丽自做的芝士蛋糕,真是人间美味。
今天老师泡的茶是特级白牡丹,太好喝了,带着淡淡的奶香味。

下午接到敏的电话,主动提及霞是她唯一真正的知交。说两人常电话一聊就是一个小时,一段时间不见就会约着出去吃饭喝茶。这,确实是大家都想不到的。敏问及我和黄美人的出游计划,有意向想加入,我婉拒了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈眉珊 发表于 2024-7-9 10:49
好几天没看到君君了。这些日子热,都去躲暑了吧。

嗯呢,热得人都变懒了

沈眉珊 发表于 2024-7-13 18:06
7月13日

很可口的芝士蛋糕哈,最主要是那份心意,不错的闺蜜

琴君 发表于 2024-7-13 23:38
很可口的芝士蛋糕哈,最主要是那份心意,不错的闺蜜

是古琴班的一个同学,擅长制作糕点。

好幸福啊~

沈眉珊 发表于 2024-7-13 18:06
7月13日

看着就好想来一口。

7月15日

数日前,霞美人曾说有空约喝茶。便约了今天早茶。
席间说起,才知道今天是苏帅哥正式退休时。举杯同贺苏君开始畅享新生活。
霞美人今天的帽子和手提袋都是她自己编织的,真羡慕她有这样一双巧手。

中午是学生小廖约着去吃寿司。
途中开始大风大雨,幸好莫美人夫妇开车送我到寿司店。
本来小廖说她约的,要请我,我抢买单了。小廖这单亲妈妈这些年太不容易了。

小七因为曾经的承诺感到为难,来找我聊,我让他放开顾虑,按自己的心意去走。

燕美人发来一个视频,展示七月新疆的美景。我回她:等着与美人一起赴远方的美景之约。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

咱一起幸福。

一束发菜 发表于 2024-7-14 15:30
看着就好想来一口。

来,一起吃。

同样的生活,有的人有滋有味,有的人悲悲切切,幸福和快乐不在于有没有,是能不能感受到

眉珊老师有滋有味的生活读起来都快乐

素素 发表于 2024-7-16 11:03
同样的生活,有的人有滋有味,有的人悲悲切切,幸福和快乐不在于有没有,是能不能感受到

素素这话很有道理。
善于体会和感受,才不会觉得日子无味。

来看更新了没有的

7月16日

都说三伏天晒背好,我今天也开始了。
换上七分裤、开衫反穿,往飘窗上一趴,达到了裸背而晒的效果。

小廖这孩子坚持今天要请我吃糖水,以报昨天未能请我吃饭之愁。
哈哈,为了不让这孩子心里老梗着这事,想想糖水小吃也就四五十元的事,也就答应了。
这两天和小廖的合影发圈后,先是茶哥,后是雁雁,都说她和我长得像。
应该是气质有点像吧,五官是丝毫说不上的。

希望橘子的医美治疗顺利,担心她会因此患上抑郁症。

更新了两楼了。