切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [广而告之] 北斗六星 更新登录地址
返回列表 发新帖 回复
楼主: 快乐下午

[广而告之] 北斗六星 更新登录地址 [复制链接]

这样挪威太费了 !4K高清网站影片很不错的,视频干净无水印和插播,唯一遗憾是开始有几秒广告。我设置10秒进行遮挡,用的是一群动态狐狸,满足以前开创狐狸窝大版的要求 ,因网速差异,可能开头广告还会显示,我看大家反馈情况,再修改遮挡时间。这款4K播放器主要用于周末观影,5部片子选择播放,选择按钮在画面中上位置,所见即所选影片。 时间仓促,随便选了几部试看,有问题请及时回复,以便调整,谢谢!

因为早晨发现4K网站暗插不宜AD,所以不能直接用。以后只能贴,只好挪威了

玩多媒体好比走钢丝,搞不好就被怀疑别有用心,网络资源AD防不胜防,特别深夜会跳出不适合的,因为这个我曾经被本地论坛封号,算触红线了,申诉一年多还是出不了小黑屋。虽然有别的号能上,但总觉得好心为之得不到理解和支持。为了去AD,花的精力比贴视频还多。就像贴这个4K网站,组合这个播放器花了几天的时间,经不起几小时的检验,白天遮挡效果基本可以,除谷歌浏览器因不能自动播放会显示几秒,但内容可以接受。深夜跳出来的是性质问题了,不过现在网络到处都是,官方封的影视网站最后都跳到乱七八糟的地方,这是否可以理解为逼良为娼

这样,调整后只能挪威了不过,还是建议不要设限时编辑,给版友更多的自由编辑权限。特别是多媒体,不像文字可以补充说明和完善,一旦失效,就是废柴,像上传次搞的几个频道,现在失效了,可以更新,但不能编辑只好作罢。
昨天贴的幸好及时发现问题,可以删除处理,否则不能编辑我是跳进黄河也洗不清,以为是发色情广告的

谢谢!

是的吗。我也转发过去

有期啊 发表于 2024-7-8 09:37
是的吗。我也转发过去

保存好IP地址,以防万一,这个IP地址登录后需要跳转一下,但是最直接有效能找到网站的方法,7月3号我就是靠这个登录的   :)

快乐下午 发表于 2024-7-6 03:18
更新多种收藏途径,以防万一,哈哈   :)

嗯,放收藏夹了,不忙了就来看看