切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱游访谈】神医浣秋
楼主: 依水闲云

【娱游访谈】神医浣秋 [复制链接]

天使17号 发表于 2024-7-8 15:13
也进来致谢医生

当我第二轮高呼医生的时候,便来保了我,这是莫大的信任

有壶的朋友这次表现很出彩啊,握爪倾城。欢迎常来这里一起玩。

云川 发表于 2024-7-8 15:03
浣秋无愧神医称号,把我感动得单独为神医写个花絮

云川码字又快,嗖嗖就一篇,那字就像装在篮子里,随便抖抖就是一篇行云流水。

薛痒 发表于 2024-7-8 15:05
据说秋神原来是要做杀手的,据说第一个要噶的就是天涯,第一个救贴其实也是以天涯为原型的杀贴。众所周知, ...

首版哥:首救予你,尾救也予你,这个闭环与我来说其实也有一份私心,愿我大娱乐越来越好!

浣秋 发表于 2024-7-8 16:00
首版哥:首救予你,尾救也予你,这个闭环与我来说其实也有一份私心,愿我大娱乐越来越好!

这份答案绝了,用小七的话说抱抱我秋

翰林探花 发表于 2024-7-8 15:20
浣秋,浣纱之秋神,籍爱心天使羽衣,救下永恒天使,一战成名,当之无愧位列封神榜之首!我想知道你是如何救 ...

只能说幸运女神看到了我呗。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:00

秋神果然心细如发,这份美好的寓意咱们娱乐就保存下了。

妖精七七 发表于 2024-7-8 15:24
请问爱心天使:对于咱两的友情你用四个字来回答,是那四个?

不离不弃?有求必应?

不离不弃

哎呀,真是感动

薛痒 发表于 2024-7-8 15:55
秋神这次接连创造奇迹令人惊叹,相信这记录短期内不会有人打破了。杀人游戏其实就是一场心理博弈,秋神作 ...

哈哈哈

那我也搭车问一个:

17号高调地大声呼喊医生,为什么你就应声而来了?

妖精七七 发表于 2024-7-8 15:26
做了几届医生都是6号,你不怕藏不住么,上届游戏也是6号,你对这个马甲感情有那么深么?

6号我用过3次吧,有很深的感情。这个数字陪着我在救护的路上一起熬过了很多不容易,还有11号也是我用过的,11的头像是我当医生的时候换上去的,我看到6和11就像看见了彼时的自己。

曾玩笑说医生可能被收买了,真身现,原来浣大夫,这回该晋级主任医师了。

依水闲云 发表于 2024-7-8 15:47
受人之托忠人之事,浣秋接受了七七的邀请,医生做的很精彩,抓杀救治两不误,实在让人叹为观止。

作为一 ...

每个天使都精彩,无关身份啊。

-倾城- 发表于 2024-7-8 16:06
哈哈哈

那我也搭车问一个:

可惜17宝宝自曝,也就少了一点体验感。这种游戏其实有新人加入才更好玩

重磅企鹅 发表于 2024-7-8 16:10
曾玩笑说医生可能被收买了,真身现,原来浣大夫,这回该晋级主任医师了。

哦,我大企鹅锅锅哦,你竟然说我被收买了,下次杀你

-倾城- 发表于 2024-7-8 16:06
哈哈哈

那我也搭车问一个:

玄学来说是感应。现实来说我会关注着版面的。

浣秋可以改名浣神了

我怕她暴露还特意扔了个烟雾弹,说回复自带狗皮膏药的不是小丫就是小糖

阿牧也是清澈的愚蠢,没广而告之身份之前都没找到正主

薛痒 发表于 2024-7-8 16:11
可惜17宝宝自曝,也就少了一点体验感。这种游戏其实有新人加入才更好玩

17第一次玩没经验,下次就会玩得很好了。我很喜欢有壶的这些新朋友,大娱乐有新朋友加入才会越来越好。

小炸毛 发表于 2024-7-8 16:14
浣秋可以改名浣神了

我怕她暴露还特意扔了个烟雾弹,说回复自带狗皮膏药的不是小丫就是小糖

我都看到啦,炸哥。炸哥的坛生,将因为一个饼千古流芳。抓阿牧那帖,我知道你一定会来补刀。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:15
17第一次玩没经验,下次就会玩得很好了。我很喜欢有壶的这些新朋友,大娱乐有新朋友加入才会越来越好。

其实这次杀游的主要目的也是希望有壶的朋友能够通过游戏和老六星增进彼此了解,现在看来效果不错,差不多也就有了意义。

浣秋可以改名浣神了

那天看到这句我还奇怪呢,原来是烟雾弹呀。当时真怕别人把6号当作小丫或者小糖杀了。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:17
我都看到啦,炸哥。炸哥的坛生,将因为一个饼千古流芳。抓阿牧那帖,我知道你一定会来补刀。

我杀熟还是挺行的

阿牧的第二贴压根装都不装了,太拉轰,必须票S

依水闲云 发表于 2024-7-8 16:19
那天看到这句我还奇怪呢,原来是烟雾弹呀。当时真怕别人把6号当作小丫或者小糖杀了。

她俩没有什么威胁性

一般来说,杀手要么噶潜水深的要么噶显眼包

栽赃嫁祸恰当烟雾弹了

依水闲云 发表于 2024-7-8 15:51
继续提问:你对自己本届的表现给出评价,如果有不满意的地方,是什么?

游戏杀青就已放下,不纠结、不回望。

小炸毛 发表于 2024-7-8 16:21
她俩没有什么威胁性

一般来说,杀手要么噶潜水深的要么噶显眼包

我不知道怎么保护6号,我当时做的是一直不跟她说话,让她大隐隐于市

浣秋 发表于 2024-7-8 16:22
游戏杀青就已放下,不纠结、不回望。

继续问哈: 你可以简单介绍一下你自己,让大家熟悉你。

浣秋可以改名浣神了

你可别把我往火上烤了,信不信我炸你

接着问,据说杀游来源于西方的侦探小说,那么秋神平时是不是喜欢阅读观赏这方面的书籍和影视?秋神好像最近在娱乐出现得少,其实平时有什么爱好可以跟大家分享啊

浣秋 发表于 2024-7-8 16:26
你可别把我往火上烤了,信不信我炸你

不信

混江湖,我嘴皮子溜不说,我还跑得快呢

你炸我就跑,鸟铳都打不着

依水闲云 发表于 2024-7-8 16:24
继续问哈: 你可以简单介绍一下你自己,让大家熟悉你。

本来平常一妇人,现在被架上神坛,诚惶诚恐。

浣秋 发表于 2024-7-8 16:28
本来平常一妇人,现在被架上神坛,诚惶诚恐。

等回答完首版哥的问题,可以回答我最后一个提问了,最最重要的一个————请夸夸本记者。