切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星,有这样的一伙人存在。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 贾若知

六星,有这样的一伙人存在。 [复制链接]

阿牧 发表于 2024-7-11 17:03
伊朗新总统只是号召剔除美元
小萨勒曼号召金砖剔除美元和美国

是沙特时间今天早上发表的讲话,就是刚才说的

贾若知 发表于 2024-7-11 17:17
是沙特时间今天早上发表的讲话,就是刚才说的

倒反天罡了他
侧面说明他对东方大国已经彻底信赖
不管是实力还是未来的利益
东方大国能给的更多,合作更有好处。

阿牧 发表于 2024-7-11 17:19
倒反天罡了他
侧面说明他对东方大国已经彻底信赖
不管是实力还是未来的利益

解放军可能会驻军沙特,但这种消息一定要央妈才能真正证实对不?

但有一点可能肯定,他的亲弟弟本.萨勒曼,国防大臣,国防部长还在北京啊!

俄罗斯和印度都出大事了。

普京和莫迪老仙签署了十一条协义,弄到手了我马上发上来。
美国真急眼了,白宫发言人说印度是最重要合作伙伴,而且立即派出20余人团队赶往新德里。可以证明这消息是真的。

贾若知 发表于 2024-7-11 17:27
解放军可能会驻军沙特,但这种消息一定要央妈才能真正证实对不?

但有一点可能肯定,他的亲弟弟本.萨 ...

应该是要驻军了
不然,萨勒曼没那么大的底气
莫迪,也只有大帝出门给他最后通牒
到底站哪边?态度拿出来才可能签合同
看样子阿三也不骑墙了,倒向了俄罗斯和东方
看样子,都在朝有利的方向发展

阿牧 发表于 2024-7-11 17:31
应该是要驻军了
不然,萨勒曼没那么大的底气
莫迪,也只有大帝出门给他最后通牒

首先,俺不是夸解放军,只是就事论事。

红海有两个护航编队在红海,红海旁边就是沙特啊,两艘055,两艘052D。那么就是说有上千枚弹道导弹可以覆盖沙特全境,包括美军基地,对不?

055,052D装的未必是反舰导弹,其中一艘装的全是长剑10等洗地神器,那就118剩二了,二百多枚地对地弹道导弹了,驻沙特美军吃消一不了,所以驻军还真不是首选。

其实莫迪不但不傻,而且非聪明好不,俄乌冲突他赚了不少钱。

贾若知 发表于 2024-7-11 17:43
首先,俺不是夸解放军,只是就事论事。

红海有两个护航编队在红海,红海旁边就是沙特啊,两艘055,两 ...

那一伙人,就是柳老二,闲大喷,裹脚金,愣头鹰嘛
等会我写个贴教育下那伙人
你帮我转过去,贴上署名作者转帖。

阿牧 发表于 2024-7-11 17:49
你帮我转过去,贴上署名作 ...

好,没问题

要顶住泼妇音的压力哦她估计又会叽叽歪歪。
马上去操刀,宰了他们

阿牧 发表于 2024-7-11 17:49
你帮我转过去,贴上署名作 ...

发上来没有???

六星也有一群自己的问题就小而化之、一带而过。
对别人的问题就拿着放大镜、恨不得显微镜看哒。

都非黑即白的~。各自反省。

鱼小溅 发表于 2024-7-11 20:55
六星也有一群自己的问题就小而化之、一带而过。
对别人的问题就拿着放大镜、恨不得显微镜看哒。

我只想告诉你,综上所术的都是真实发生的事情。

贾若知 发表于 2024-7-11 20:37
发上来没有???

发了

好,我马上转发

你要跟我学啊,我现在不去他们的帖子,更不会去跟他们的主贴~

云逸客 发表于 2024-7-11 22:56
你已О。蚁衷诓蝗ニ堑奶樱换崛ジ堑闹魈鶁

故意意去气他们的

想码字就来茶舍,专心聊聊时事。

贾若知 发表于 2024-7-11 23:01
故意意去气他们的

想码字就来茶舍,专心聊聊时事。

以后聊时事类的帖子就发茶舍了,那边有苍蝇~

云逸客 发表于 2024-7-11 23:04
以罅氖笔吕嗟奶泳头⒉枭崃耍潜哂胁杂瑍

好。没问题。