切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 极度的厌蠢症
楼主: 小炸毛

极度的厌蠢症 [复制链接]

实无讨厌也实无喜欢

妖精七七 发表于 2024-8-3 17:49
玩个论坛至于短站吗?昂?打倒论坛黑势力,尤其你们这┧搅牡�

跟打

你居然不去吃瓜

我在六星转悠一早上了,没看见哪有瓜啊

寒假 发表于 2024-8-4 10:40
我在六星转悠一早上了,没看见哪有瓜啊

前几天公告区

你去吃个不新鲜的吧

妖精七七 发表于 2024-8-4 10:42
前几天公告区

你去吃个不新鲜的吧

都锁了。让炸把鱼炸老实了

啊哩哩啊 发表于 2024-8-3 23:18
打架也得找个好对手啊,这场PK没看头。快点结束战斗吧。

炸毛都躲几天了

又有人打倒恶势力,笑死,不得不冒泡。

这是苦瓜,都不好吃。

啥情况,咋又炸毛啦。

现场在哪里?

吃瓜捉急。

版闹鱼因为可以登陆有期的站短,就跟饿了十八天的狗猛的看见骨头棒子一般,非得整个阴谋被害论嗷呜一头撞到我身上

站短属于隐私,爆了我隐私我大度不追究那只说明我良善,不代表蠢货就占理
——————好几天没上来,没想到炸爷还有心情为我码这么些字。
炸爷是装文盲看不懂我在公告版的帖子里,关于我能看到某人的帖子两个猜想是用的?号吗?还是炸爷有被迫害妄想症呢?
关于爆站短属于隐私,这个要责怪也得先责怪系统啊,它不显示我也不能看到啊。
说实话,看到我看不上的人站短对我来说是很恶心的一件事。请问炸爷你遇到了这种事情会怎么办?
我也想过私下里告诉色妞,又一想,色妞这个人我曾经为某人开新版反对使用什么名字的事情私信跟她交流过。那么做为但凡有一点领导才能和智慧情商的人也不会把我跟她的私信拿到板面公开说。既然有了那次经验,我又何必等着她公开我的私信,不如直接在板面艾特站方也就是色妞。第二个不私下跟色妞说的原因是,不管我私下说和公开说,都得提供证据,不然如何让站方相信我不是在造谣呢?
我现在公开提供证据,会有人说是怎么不私下提供。我私下提供证据也会有人说我打小报告有什么事不能光明磊落当面说?反正狼要吃羊,怎么都会找个借口对不对?

死了么?
版闹鱼比大姨妈来的还勤的自裁自残式退坛,依然处于革自个的命尚未成功同志仍需努力阶段,今日刘心武明天余秀华的踩着吐槽的点就得翻起几分的浪,浆都不用哈
全靠意淫想象
——————瞧瞧炸爷对我的评价就知道我们之间的关系,和你所主张的玩坛方式了,冰冻三尺非一日之寒。那么,咨询站方总得提供证据,我在众多信息里选择你的一条也是自然而然的。我不会内疚好道歉。炸爷有意见,可以随便爆发,我无所谓,你觉得开心就好!

其实,色妞应该把这帖子全站置顶,应该和活动帖子一起高悬。

过路的鱼 发表于 2024-8-5 07:07
版闹鱼因为可以登陆有期的站短,就跟饿了十八天的狗猛的看见骨头棒子一般,非得整个阴谋被害论嗷呜一头撞到 ...

蠢货就是蠢货,还特么法盲

你银行卡里面莫名其妙多五百万,你取499万然后说系统给你存的你就合理合法拥有支配权试试

牢底都能坐穿你的

就更甭说这门那门,不属于你的东西也好消息也罢往自己碗里扒往外爆都违法

少给你的蠢脸上贴金,你不就是非得碰瓷劳资么,挨抽了还沾沾自喜:唔,抽我了,真的抽我了

色妞不信你,你得照照镜子反思为什么不信你,谎话成精的人信任度差

活的这么悲催,还好意思搞的众人皆知

蠢成这样还有神雕侠侣开拍,你就去试镜剧里的那个雕,沙雕

比你在论坛犯蠢丢人现眼有意义多了哈

这贴,你算半个工具人是引,主抽的是道不同,抢什么镜啊

这是又饿了几天上来刷存在感抢骨头呢?你们这些蠢货烦不胜烦的通病,掰扯永远不及时,善于事后祥林嫂翻口水帐

看,我又打了这么多字回你呢,这根骨头又够你饱几天存在感了

过路的鱼 发表于 2024-8-5 07:13
死了么?
版闹鱼比大姨妈来的还勤的自裁自残式退坛,依然处于革自个的命尚未成功同志仍需努力阶段,今日刘 ...

别套近乎,我和你能有什么关系?

我厌蠢,看标题哈

你不爆我站短,我搭理哪根葱姜蒜啊

过路的鱼 发表于 2024-8-5 07:13
死了么?
版闹鱼比大姨妈来的还勤的自裁自残式退坛,依然处于革自个的命尚未成功同志仍需努力阶段,今日刘 ...

蠢特么还茶

事儿妈谎话精每回都说的自己好无辜一样

碰瓷是自然而然啦,爆隐私是自然而然啦,事儿妈谁都是自然而然啦

你都蠢的超越了自然人的存在了,智商盆地演什么甄嬛啊,yue

小炸毛 发表于 2024-8-5 10:44
蠢特么还茶

事儿妈谎话精每回都说的自己好无辜一样

你是个病人

你是狗娘养的狗比玩意儿

小炸毛 发表于 2024-8-6 12:23
你是狗娘养的狗比玩意儿

如果真有生命的意义在于燃烧
那属于你的火苗源于沼气

平常人家平常心 发表于 2024-8-6 12:26
如果真有生命的意义在于燃烧
那属于你的火苗源于沼气

你是氨基酸脱水组合

我可不是草船,别搁我这犯贱

你的现况是生活对你最公正的回馈

平常人家平常心 发表于 2024-8-6 14:17
你的现况是生活对你最公正的回馈

狗娘是对你基因传承最好的注解

奇怪,怎么可能看到别人的站短?

盗号了还是系统有问题。

盗号了那就是闹闹有问题。
系统问题,那就不排除站里的管理员有可能随意浏览他人的站短这个可能性。

我先去摸排一下我的站短。

金牌打手 发表于 2024-8-6 20:36
奇怪,怎么可能看到别人的站短?

盗号了还是系统有问题。

就是系统抽疯了的串号

正经的想偷窥还偷窥不了的

管理员没这权限

我估摸着就是之前换区域网址那会系统抽疯的

小炸毛 发表于 2024-8-6 20:58
就是系统抽疯了的串号

正经的想偷窥还偷窥不了的

搞得我去看谁发我果照了没。

金牌打手 发表于 2024-8-6 21:43
搞得我去看谁发我果照了没。

网站服务器说白了和手机一样,技术上当然可以实现管理者浏览。不过谁也没有那种动力。系统偶尔抽风一两次,不是坏事。要不论坛哪有什么乐子?听翰林说以前他也遇到过。

大玲小芳 发表于 2024-8-6 23:28
网站服务器说白了和手机一样,技术上当然可以实现管理者浏览。不过谁也没有那种动力。系统偶尔抽风一两次 ...

我怎么一次也没遇到,八卦之火熊熊燃烧

版闹鱼因为可以登陆有期的站短,就跟饿了十八天的狗猛的看见骨头棒子一般,
偷窥狂。。。举牌立婊
比大姨妈来的还勤
脑积水病症
脑容量内存告急
乌泱泱的蠢货们。。。智力障碍
蠢货智障沙雕们
-----------------------------
通篇就这种人身攻击侮辱的词语,怎么? 轮到自己就一点没对付黄金版时的那种洁癖了?一点没双标质疑声了?一点不觉得自己护犊子了?一点不怀疑高亮推广合理性了?一点不觉得自己后面跟帖附和好意思了?
@大龄小芳 ,老多五个连载帖子,至少没主楼那么污秽恶毒得不堪入目吧?

小炸毛 发表于 2024-8-6 14:28
狗娘是对你基因传承最好的注解

跟帖存照。
投诉举报谁不会?

战斗鸡 发表于 2024-8-7 08:50
版闹鱼因为可以登陆有期的站短,就跟饿了十八天的狗猛的看见骨头棒子一般,
偷窥狂。。。举牌立婊
比大姨 ...

你哪里看出来我附和了?跟帖就是附和?我跟的帖子多了。

怂鸡,擒贼擒王。你若对楼主有意见,对大美丽有意见,完全可以去与她们理论,而不是波及跟帖。我没有说过“痛快”,也没有说过同意。老多的帖子没了,不等于你的回复没人看见。你作为首版是纵容而不是息事宁人。我来红袖以致其他版面,就是普通网友。

大玲小芳 发表于 2024-8-7 09:04
你哪里看出来我附和了?跟帖就是附和?我跟的帖子多了。

怂鸡,擒贼擒王。你若对楼主有意见,对大美丽 ...

我纵容啥了?老多主帖乃是正常发言,你让我去封禁?你让我禁止表达自己态度?
你以为我支持老多主帖,就是在支持老多喷脏草网友母亲?笑话!