切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 举报小炸毛人身攻击侮辱网友
楼主: 战斗鸡

举报小炸毛人身攻击侮辱网友 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-8-7 10:41
我这是跟她斗吗?你觉得她配吗?
我只是揭露某些人双标而已。

你配?

你连投诉的资格都不配呢

你可以放肆展现你的蠢,起码这个资格你是有的

而我身为被蠢到了的事主,可以纵容你装疯卖蠢,有没有人愿意买单就不归我管了

总有蠢货抱你这个蠢老大的麻杆腿

明白,轮到我就该被告诫尽量避免。

小炸毛 发表于 2024-8-7 10:45
你配?

你连投诉的资格都不配呢

无能狂怒啊?

战斗鸡 发表于 2024-8-7 10:40
论恶骂和毒舌,我当然斗不过人家。

别妄自菲薄么

起码你蠢的前无古人后无来者,替蠢出征的勇气可嘉

蠢的表率,只有牌坊立的好婊你个十年百年的人设也不倒

啧啧啧,无能狂怒比不过你啊

连投诉资格都得蹭走狗宠物的

战斗鸡 发表于 2024-8-7 10:46
明白,轮到我就该被告诫尽量避免。

我也尽量避免。

特别是涉及到别人的时候。

能曲笔表达尽量曲笔表达。

鸡飞狗跳鱼闹

三畜祭天的既视感哈

蠢货们,接着蠢,炸爷得出去溜达溜达洗洗眼

金牌打手 发表于 2024-8-7 10:50
我也尽量避免。

特别是涉及到别人的时候。

再讲一句

战斗鸡好好咂摸咂摸。

你之所以能这样堂而皇之地将小炸的原话张贴出来。
做所谓的投诉。

是因为你内心并不认为这是对当事人存在实质性伤害。

你是相当冷漠地将这一言论展示出来。

你可能更多地只是在玩闹。

金牌打手 发表于 2024-8-7 10:55
再讲一句

战斗鸡好好咂摸咂摸。

还编辑。

投诉和举报两个概念。

一身孤勇、遍体挠伤

我算知道战斗鸡到处挨打的原因了,

寒假 发表于 2024-8-7 11:15
我算知道战斗鸡到处挨打的原因了,

这种也叫挨打啊?

战斗鸡 发表于 2024-8-7 11:16
这种也叫挨打啊?

那叫啥?

叫自取其辱。

居然没@我,战斗鸡这是为了避嫌吗?
看他左支右绌的,要不然我来说道说道?
等我吃好饭再来啊!绝对不偏不倚,站在公正角度。
估计是个大工程,从吵架的模式,内因,外因,矛盾的起源与当下以及未来的展望。矛盾当事人各自的思维角度,围观者的出发点,六星管理层基于的思考。
考,这么一想,不啻一篇大论文。我想想先。
首先明确一点,免得大伙久等。问题存在,而且不是单一的,局限的,都有,只是程度深浅有不同,理念和执念存在着差异。
等着,我把灯光调亮点,明晃晃看得更清楚。

你如此有自知之明的形容

这架,我掐还是不掐呢

被你3D的自描画整破防了,算了,暂时放你一马

以前老红袖有句话是这么说的:骂人煞笔涉嫌违规,但是挡不住人家自证煞笔啊

我写的蠢货虽然具体,但是没有蠢鸡自取其辱的自证还不至于介么3D呢

我假惺惺的说句感谢蠢鸡的演绎

小炸毛 发表于 2024-8-7 11:43
以前老红袖有句话是这么说的:骂人煞笔涉嫌违规,但是挡不住人家自证煞笔啊

我写的蠢货虽然具体, ...

说话慢点说也行,不要老气势压人嘛

妖精七七 发表于 2024-8-7 11:49
说话慢点说也行,不要老气势压人嘛

还要怎么慢?

蠢鱼爆隐私我躲了两天

架不住蠢道上来扣帽子啊

主贴早超过48小时投诉时效了,架不住疯狗上来就咬,也架不住狗主人自取其辱蹭投诉啊

蠢货们非得乌泱泱的车轮碰瓷我,我能怎么办啊

捆一只手让蠢货们一起上?也不是不行啊,更不是第一次了

姐的气势与生俱来,没办法

怎么连个水花都无?没意思。我还是找天涯谈谈吧。

周一楠 发表于 2024-8-7 12:17
怎么连个水花都无?没意思。我还是找天涯谈谈吧。

你就别来蠢的显眼包了哈

多老黄人是被事主投诉被管理组决定销号的

和我没有一毛钱关系

这也蠢的赖上我,这种哭错坟的行为放到清明节也是相当炸裂的了

收起你们的蠢论,丢人现眼自取其辱

天涯的个人意见包含三个方面,我们一一来谈。
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯,所以要从重从严管束。
这点我不赞同,举个例子,就像有人犯了罪坐了牢出来,得,出来后甭管他做了啥事,哪怕够不上封禁标准,也要一力打压,看天涯的意思,不就是先翻旧账嘛,看,那人就是个不好的。拜托,人家的错在关禁闭中已经处罚过了,后继再犯你按版规处理,若果都要以原罪论处,这满六星进过小黑屋的,是不都择不干净了?这点我个人觉得还是少自我情绪加持,依法依规。
其二,小炸毛言论涉嫌违规。这倒也没藏着,问题是没有处置啊!记得管理组似乎有个临场决断的前例,不能想用就用,不想用不用。小炸毛本来可以摆事实讲道理的,可偏偏遇上你们这些偏帮偏护的,所以才助长了她无忌六星版规的事情,你们说这是爱呢还是海呢?
其三,老高不准投诉,要当事人投诉才算。可人家没上大理寺啊,人是举报,举报有错吗?更滑稽的,太过迂腐。当事人不举报一切都当看不见。看不见。问题是,如果当事人当场被咔嚓了,你让人咋投诉,你可以大言不惭的跨过一滩血水装无事人,试问,这就是你们所坚持的文明?
且不论当时双方对错如何,单就你(不代表管理组,因为是你的个人意见)这种认知就挺尴尬的,欲盖弥彰,简直滑天下之大稽。

哦,更正一下,不是销号是封号

免得蠢货们又有一个拎不清犯蠢的理由了

蠢货们,车轮战也不行要不你们商量着一起上吧

提刀四顾我下午有空,玩个九族消消乐的团灭游戏也不是不行,狗娘驴爹宠物主的一起来吧

免得隔三差五的跳脚背用蠢膈应我

小炸毛 发表于 2024-8-7 12:32
哦,更正一下,不是销号是封号

免得蠢货们又有一个拎不清犯蠢的理由了

我不跟你谈,要揪就揪病根子,免得他们总是自我感觉好好,伟光正的样子。

周一楠 发表于 2024-8-7 12:30
天涯的个人意见包含三个方面,我们一一来谈。
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯 ...

要你赞同什么?

因为你蠢所以还得通知你?

搞清楚了,是事主投诉多老黄人,然后接受处罚

一事一罚,累犯重四声的罚

周一楠 发表于 2024-8-7 12:33
我不跟你谈,要揪就揪病根子,免得他们总是自我感觉好好,伟光正的样子。

病根子就是蠢货太多

尤其是自取其辱的蠢货们

你们一路来都是打着自我感觉良好伟光正的幌子不是

坟都能哭错的伟光正

过路鱼和你都有点犟,都喜欢在口头上争个高下,然后心胸也放不开,一争一闹就成死敌,永不可调和的那种,这都是执的表现,不好,要改。
我们要讲道理。过路鱼曝光站短一事要怎么看?这事是论坛技术上的问题,不是她搞出来的。其次,站短内容也不是她伪造的,确确实实是你自己写得。所以,她咬住这点你得认,当时情况下,心直口快下的话不是不可理解,但不能掩,继而转移到惯常的人身攻击及宿怨上,这不好。
一个人怎么能不犯错呢!不遮不掩,坦诚就好。互相纠缠的两个人,谁在言语上争个强,斗个胜都没意思,谁先一步醒悟,甚或做出让步这才是胜利。
还有,二天的投诉期过了这事就可以不计了,这种理论比我擦黑板还要黑板。人在做,天在看,事情不会因你单方面的选择忽视就不存在了。打个比方,日寇南京大屠杀,过去几十年了,这仇恨就没了?道理终究是道理,我们赢要赢在理面,赢在风清气正上。是吧?

周一楠 发表于 2024-8-7 12:45
过路鱼和你都有点犟,都喜欢在口头上争个高下,然后心胸也放不开,一争一闹就成死敌,永不可调和的那种,这 ...

别搁我这大道理小道理的

你又不是我啥人,不需要你说教

先治好了你执你犟被人传人了的蠢症外带拉偏架的毛病再来清正

小炸毛 发表于 2024-8-7 12:37
病根子就是蠢货太多

尤其是自取其辱的蠢货们

好了,你们之间的过节我就不参与了,上述就是给大家提个醒,你们愿意看呢就看,我觉得你能,你比天涯那货强多了,那家伙是打死都不会承认自己有不对的地方,他最大的能耐就是靠吹,靠大伙吹,靠自个吹,吹啊吹,吹到六星喜牡拉雅山巅日光浴,晒晒脸,晒晒背,晒晒胳膊晒得屁股红通通,哈哈!

周一楠 发表于 2024-8-7 12:45
过路鱼和你都有点犟,都喜欢在口头上争个高下,然后心胸也放不开,一争一闹就成死敌,永不可调和的那种,这 ...

有坛规的48小时投诉期在,过期不候

也不是蠢东西们要投诉就能投诉的

别拿你的蠢货思维来拉偏架,你,段位不够