切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 十五年的风花雪月
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

十五年的风花雪月 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-8-8 18:43
我也有一个,神经得到要转给我

他没有给我们,所以说他欠我们的

远去的烟云 发表于 2024-8-9 06:04
关于冷笑,其实一直不想说的。威海聚会后,他来沈阳,提前和我打了招呼。那时我在一民营公司,很忙的。为 ...

他的意思是让你招呼十个八个人,去一个高档酒店陪他吃喝,他这个人怎么想的,要饭还弄个接碟,净穷摆谱。
在潇湘的时候茶人来威海旅游,是自驾的那种,中午到了荣成,打电话给我,事先都没告诉我他么时候到,我就在我家门口小饭店,请他们一行人吃饭,人家茶人回去后还感激不尽,捎的茶叶给我,人应该知道感恩,不是所有的人都欠你的,都得把你当皇上。
有些人又吃又咕噜的人,就不值得交往

香樟树下 发表于 2024-8-9 07:29
他的意思是让你招呼十个八个人,去一个高档酒店陪他吃喝,他这个人怎么想的,要饭还弄个接碟,净穷摆谱 ...

是啊,人,应该有感恩之心,没有也算了,犯不上在背后滴沽,我又不欠他的。所以我说这人不可交。

关于冷笑,其实一直不想说的。威海聚会后,他来沈阳,提前和我打了招呼。那时我在一民营公司,很忙的。为 ...

有些事,不揭是个结,揭了是个疤。
提起故人故事,有美好也有丑陋,人性,网络跟现实没啥区别。

问好烟云。

香樟树下 发表于 2024-8-9 07:29
他的意思是让你招呼十个八个人,去一个高档酒店陪他吃喝,他这个人怎么想的,要饭还弄个接碟,净穷摆谱 ...

又吃又咕噜,是什么意思?哈哈

榆园书话 发表于 2024-8-9 15:56
有些事,不揭是个结,揭了是个疤。
提起故人故事,有美好也有丑陋,人性,网络跟现实没啥区别。

是啊,网络就是现实的折射。不同的是,现实中怂的人,在网上也可能剑拔弩张,反之亦然。

榆园书话 发表于 2024-8-9 15:57
又吃又咕噜,是什么意思?哈哈

就是又吃又嘟囔不满意的意思

香樟树下 发表于 2024-8-9 17:08
就是又吃又嘟囔不满意的意思

榆园书话 发表于 2024-8-8 11:58
家里的台式电脑,键盘被猫撒了尿。坏掉了。

键盘是养猫的重灾区,公猫发情,就喜欢到处撒尿,母猫发情, ...

醉笑,就是走小“最小”。别人不信,我信。
其实他是“循规蹈矩”、忠诚老实的语文同行。
不是我洪流泛滥,或者天马行空,是他太老实,太循规蹈矩,给了我一点专业空间和高度。
——我真的喜欢醉笑。
至于怎么评价现教育、现文化,现语文……大道多岐。或者“歧”不在醉笑。

烟云大哥是个很大气的人有些事问心无愧就好

王小丫 发表于 2024-8-10 10:29
烟云大哥是个很大气的人有些事问心无愧就好

谢谢小丫宽慰!

大傻
姜育恒越长越像你了
你唱首歌吧
请跟我来

信以为真 发表于 2024-8-18 10:54
大傻
姜育恒越长越像你了
你唱首歌吧

请跟我来是男女声对唱的,我们一起唱吗?