切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [小冰随笔] G1861 石家庄→杭州西
返回列表 发新帖 回复
楼主: 深海蓝冰

[小冰随笔] G1861 石家庄→杭州西 [复制链接]

外漂不易,有次饭局,有个工程口的财务总,我家老嗯常年在外,也经常接触这个行业的人。
我就问了一句:常年在外不容易,想家吧?那位老总眼圈立马红了,戳中了他的泪点。

站在岸上的猫 发表于 2024-8-14 22:57
在外漂泊的人,握爪!回家刚找到感觉,就又要出发了,来来回回,离家的人滋味自知。

站在岸上的猫,还真得是握个爪

河蚌-赌徒 发表于 2024-8-14 21:37
回趟家,时间都在路上了

还有挣得工资,也捐给铁路了

了忽 发表于 2024-8-15 09:51
哈哈哈,八成也看过了
电动车我真没骑过,所以我要当外卖还真不知选什么牌子的车更给力

老头乐怎么样?  后面贴个“接孙子放学专用”

素素 发表于 2024-8-16 14:38
外漂不易,有次饭局,有个工程口的财务总,我家老嗯常年在外,也经常接触这个行业的人。
我就问了一句:常 ...

真的挺不容易的, 所以尽可能结束漂泊,稳定下来,要给自己找退路

深海蓝冰 发表于 2024-8-16 18:06
老头乐怎么样?  后面贴个“接孙子放学专用”

好主意,等我儿子争口气,给我升个舱时就这方案啦

深海蓝冰 发表于 2024-8-16 18:08
真的挺不容易的, 所以尽可能结束漂泊,稳定下来,要给自己找退路

大部分人没有自主择业的能力,只能在单位混一辈子

深海蓝冰 发表于 2024-8-16 18:05
还有挣得工资,也捐给铁路了

现在高铁真心不便宜,一个往返就是上千没了