切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说警察,她们值得尊敬
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

说说警察,她们值得尊敬 [复制链接]

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-8-26 20:39
吹牛不犯规啊。。看反应不象常打架的。

没见过他打架吧?没见过就对了。
好惹事,还搪不住烙铁,还小性儿。
你小心点儿他吧,哈哈

寒假 发表于 2024-8-26 20:43
没见过他打架吧?没见过就对了。
好惹事,还搪不住烙铁,还小性儿。
你小心点儿他吧,哈哈

哦,没事呢,我觉得可以争一下下,不那么可怕。

以前刚上论坛,遇到一个天涯论坛打架狠的,叫山鸡,我初上论坛不知道厉害,打了一架好象也没死。大约不会有比山鸡更能打的了。

刚上论坛,就把全世界最脏的话听完了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-8-26 20:48
哦,没事呢,我觉得可以争一下下,不那么可怕。

以前刚上论坛,遇到一个天涯论坛打架狠的,叫山鸡, ...

随你喽,你问,我就提一嘴,哈哈。

令箭 发表于 2024-8-26 16:30
人都会死的。
这个殉职警察可能在很多人看来不值得。
而且他个人也可能会有各种不高尚的言行,以及出警判 ...

你是脑补了剧情,然后在脑补剧情的基础上,吧啦吧啦一顿疯狂输出——类似唐诘可德的侠士情怀。。。其他,……没有讨论价值,就由得你撒丫子狂奔吧。你开心就好~~~

令箭 发表于 2024-8-26 17:10
闲杂人等赶紧滚吧。
只是提醒二哥,职业素养即使退了也要有。最不值得,也可以右手按住胸膛对警察法说,我 ...

第二十一条 人民警察遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难情形,应当立即救助;对公民提出解决纠纷的要求,应当给予帮助;对公民的报警案件,应当及时查处。

该警察在接到有人落水的报警后去救助,是依法履行职责,因为眼前的情形是落水女子身处危难;但是,该女子被救上来后,又去投水,而且还会仰泳、还抢拽救生绳、还摁住施救警察的脑袋,这就不是她身处危难了,而是她陷施救的警察于危难!因此,我觉得这位警察牺牲的不值。

你如此颠倒黑白去为这样的人渣说话,怎么?她是你大姨呀?

顺便告诉你,我退休前,从没在什么监狱里工作过,也不是什么狱卒。

再折长亭柳 发表于 2024-8-26 22:43
第二十一条 人民警察遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难情形,应当立即救助;对公民提出解 ...

一个资深警察说出毫无警察职业素养的话,你让我很失望,为你丢人。

令箭 发表于 2024-8-26 23:30
一个资深警察说出毫无警察职业素养的话,你让我很失望,为你丢人。

他好像不是狱警是经警

令箭 发表于 2024-8-26 23:30

笑话!俺有无警察职业素养是由你评定的吗?你失望不失望与我何干?你算什么XX?

再折长亭柳 发表于 2024-8-26 23:37
笑话!俺有无警察职业素养是由你评定的吗?你算什么XX?

不需要任何谁给你鉴定,是金子是垃圾,你自己做就对了。

黑龙门 发表于 2024-8-26 23:32
他好像不是狱警是经警

过去的经警早已经取消了,都改成保安了。

再折长亭柳 发表于 2024-8-26 23:43
过去的经警早已经取消了,都改成保安了。

你是经侦

令箭 发表于 2024-8-26 23:40
不需要任何谁给你鉴定,是金子是垃圾,你自己做就对了。

你是不是喝散酒了?我说的是啥意思你闹明白了没有?
    法定职责是救助身处危难之人!不是要舍身去救决意寻死或假借自杀破坏社会秩序的人!决意寻死的,你救不了,今天死不成,明天还会寻死;根本就不想死,却假借寻死造成社会资源浪费、破坏社会秩序者,那就更不值得拼了性命去救助。

除了看守所、拘留所、后勤装备处,我都干过。

再折长亭柳 发表于 2024-8-26 23:51
除了看守所、拘留所、后勤装备处,我都干过。

是在经侦退休的?

酒醒后,令箭先生看着自已的复贴,会感不适

黑龙门 发表于 2024-8-26 23:54
是在经侦退休的?

经侦是肥差