切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我真心祝福我13哥坛生幸福
返回列表 发新帖 回复
楼主: 寒假

我真心祝福我13哥坛生幸福 [复制链接]

令箭 发表于 2024-8-27 14:33
总是显白履历不大好吧。
以前文章里剖白过,说多了让北上广的人耻笑。
其实从广场事件开始,人生就开始 ...

你是我的谁,我是你的谁
你真想讨我满意
那你晚上到就近的公园草丛里蹲一个小时,让蚊子好好犒劳你

知音 发表于 2024-8-27 15:30
这个有点恶心了

令箭 发表于 2024-8-27 14:41
是啊,骂他是爱他,剩余那些二币不懂。
你大概记得,当年和你聊天,我说了咱俩睡一次。
不料惹恼了一个 ...

你当时总是发黄色段子,惹起激愤了

令箭 发表于 2024-8-27 14:41
是啊,骂他是爱他,剩余那些二币不懂。
你大概记得,当年和你聊天,我说了咱俩睡一次。
不料惹恼了一个 ...

这个,是小说家本色。嗯嗯。

香樟树下 发表于 2024-8-28 15:56

比如《废都》,比如《白鹿原》,比如《穿过大半个中国啥啥啥》,不黄就不够力度不免水平不能出名。
但是尴尬的是,有些人黄了也出不了名。
但是重点来了:
说我小说不行的,那是你没看懂我小说里的深层次的社会意义现实意义和触及你精神内核的东西。你对文学欣赏的水平不行不是我小说不行。
说我小说行的,你有什么权力说老子的小说行?你也配!!!???

香樟树下 发表于 2024-8-28 15:56

我咋不记得他发的啥黄段子?

杰赛尔 发表于 2024-8-28 16:03
比如《废都》,比如《白鹿原》,比如《穿过大半个中国啥啥啥》,不黄就不够力度不免水平不能出名。
但是 ...