切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 【红袖杂谈金秋包点争霸赛】有什么了不起做饭谁不会一样
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香樟树下

【红袖杂谈金秋包点争霸赛】有什么了不起做饭谁不会一样 [复制链接]

这次你还会笑话我吗?旮沓汤被你笑话了好几年,这次还行门不?

小炸毛 发表于 2024-9-3 15:19
我要是只上一个蛋饼的话

会不会太磕碜?

买,一定的买为了这次大赛也的买

王二但不麻子 发表于 2024-9-3 16:14
哈哈。。。楼主的厨艺让我很骄傲啊。

别看厨艺不咋地,把儿子养活的倒是挺壮实的,老公也不挑食

云自在 发表于 2024-9-3 16:18
沙发上第一张图太拉低整楼的平均值了

捏个是都弄到一半想起来拍个图,参加大赛所以那张图作为第一张,增加你们的信心

香樟树下 发表于 2024-9-3 16:32
捏个是都弄到一半想起来拍个图,参加大赛所以那张图作为第一张,增加你们的信心

没心情参赛呀,可能是奖金太少的缘故,哈哈。

云自在 发表于 2024-9-3 16:16
春江在的话比你损多了,厨具灶没洗干净都要吐够槽

其实我家灶具真的很干净,只是那天手忙脚乱的,面粉出轨了不在盆里去旅游了不信我明天把我家大厨房拍给你看看

云自在 发表于 2024-9-3 16:33
没心情参赛呀,可能是奖金太少的缘故,哈哈。

重在参入我给那些对自己厨艺犹豫彷徨的铁子们打个样,增加他们的信心

香樟树下 发表于 2024-9-3 16:33
其实我家灶具真的很干净,只是那天手忙脚乱的,面粉出轨了不在盆里去旅游了不信我明天把我家大 ...

我主要是想说春江嘴那个损得哟~~其实我也不太爱搞卫生,所以生怕被嘲笑~

云自在 发表于 2024-9-3 16:35
我主要是想说春江嘴那个损得哟~~

莫邪因为我的旮沓汤比春江还损,天天在潇湘群里诋毁我的厨艺,说那旮沓汤是浆糊

香樟树下 发表于 2024-9-3 16:36
莫邪因为我的旮沓汤比春江还损,天天在潇湘群里诋毁我的厨艺,说那旮沓汤是浆糊

哦哦

土豆也算粮食,那土豆饼也是饼。香姐这个家常实在,就是下次注意图片再拍得好看点。~

远烟空沫 发表于 2024-9-3 16:37
土豆也算粮食,那土豆饼也是饼。香姐这个家常实在,就是下次注意图片再拍得好看点。~

这个都图片传的都废我好多功夫了,上午上班什么也没有干,就干了点这种事,费事罢了的传

香樟树下 发表于 2024-9-3 16:27
这次你还会笑话我吗?旮沓汤被你笑话了好几年,这次还行门不?

这次可是行,最终都是成型了的。能成型能熟,香姐就很厉害。

点赞

寒假 发表于 2024-9-3 16:49
这次可是行,最终都是成型了的。能成型能熟,香姐就很厉害。

点赞

不服你来战吧

我服,大写的服

可能味道不错,但是长相太丑,还胡拉吧唧,我也会做一款土豆燕麦饼,等过几天,我们海南人不能连续吃面食的,过几天做了拍照发上来啊

我还是看不到任何图,全凭看着跟帖想象

香姐的性格豪爽

这个,成品我觉得还是可以的,可是过程图实在拖后腿,我感觉你是故意不好好拍的对吧?

人间烟火气,最抚凡人心啊。

这一看就知道味道一定杠杠的

南沙贝 发表于 2024-9-3 18:09
可能味道不错,但是长相太丑,还胡拉吧唧,我也会做一款土豆燕麦饼,等过几天,我们海南人不能连续吃面食的 ...

贝姐,包子好吃不在褶上,饼好吃不在糊上,这个品相不咋地,但是真的好吃很期待贝姐的土豆燕麦饼出炉

哥一洗车就下雨 发表于 2024-9-3 18:31
我还是看不到任何图,全凭看着跟帖想象

图惨不忍睹但是饼是真的好吃

重楼 发表于 2024-9-3 19:41
香姐的性格豪爽

性格好爽的人估计做饭都粗粗拉拉的

大美丽 发表于 2024-9-3 21:57
这个,成品我觉得还是可以的,可是过程图实在拖后腿,我感觉你是故意不好好拍的对吧?

做的时候没准备拍照,后来想想凑个热闹就中途拍了,实在是我拍照技术不行,不过饼口味还不错,用莫邪的话说至少熟了

老剑 发表于 2024-9-3 22:33
人间烟火气,最抚凡人心啊。

这一看就知道味道一定杠杠的

姐做饭靠的是实力不是卖相,看着饼不咋地,但是味道好极了,其实参加大赛就是为了增加热闹,给大家带来欢乐信心和勇气

做的好啊!
就是,熟了没?

火星十三州 发表于 2024-9-4 09:16
做的好啊!
就是,熟了没?

别告诉别人第一次出锅的时候还真的不怎么熟,面有点粘,土豆丝有点硬,我又回锅了,然后就烙大了,糊了,糊的厉害的那些锅巴一样的被我扔给俺家小狗吃了,看着俺家小狗吃的摇头甩耳朵的,我就好奇弄了一小口嚼着是真香

谁都会跑步,但跑不过博尔特。谁都会做饭,但不一定比得上楼主。

这个海兔子太馋人了。。那土豆饼比那谁谁的糊了的饼很明显上了一个登次

看过老牙的土豆饼,觉得香香姐的土豆饼顺眼多了。。。