切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可有点正事吧——金牌打手来
返回列表 发新帖 回复
楼主: 杰赛尔

可有点正事吧——金牌打手来 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-9-7 11:46
这个游戏好几年前油管上就有了,宣传片,好像去公司网站还可以参与公测。

正式版,得花银子。人家投资四个亿,咱多少支持一下正版,还自娱自乐了,挺好。
画面、音乐、情节、人物设定,包括文化内涵,简直无可挑剔。
中国动画,包括前段时间的青蛇,中国风有了,动画水平也世界一流了,但行内人一致认为,人物表情、皮肤、衣物,还是一眼就能看出僵硬。
这个游戏,可以称为游戏之外,动画水平的飞跃。
UE5虚拟引擎被玩得出神入化。

金牌打手 发表于 2024-9-7 11:49
在哪儿能看到?

这画面啧啧啧了。

三小时的动画片,网上直接就能看。微博和头条里都能搜到。
游戏,就得花钱了。
我能保证,是个中国人,就能玩得津津有味废寝忘食。
音乐和过场动画,都是大片感觉。

金牌打手 发表于 2024-9-7 11:51
这也太牛逼了。
干通关。

成就感加赞叹。仅看动画,就是大片,游戏情节,对白,动作,效果,最主要音乐,闭上眼听吧,以下省略三个字的脏话若干句,绝了。

杰赛尔 发表于 2024-9-7 11:51
很多人,住在心里就足够美好了。

就是,就是。她让我知道诺贝尔和平奖不会错误。
那是多少人,多少同胞免于做炮灰、生灵涂炭,那是多么深厚的爱!
普京、斯大林、希特勒……他们懂个屁。草泥马,操T马。

春水秋霜伊人 发表于 2024-9-7 12:01
就是,就是。她让我知道诺贝尔和平奖不会错误。
那是多少人,多少同胞免于做炮灰、生灵涂炭,那是多么深 ...

别别别。

别说出来哈。

杰赛尔 发表于 2024-9-7 12:00
成就感加赞叹。仅看动画,就是大片,游戏情节,对白,动作,效果,最主要音乐,闭上眼听吧,以下省略三个 ...

我要培养仔仔去做游戏设计。

以后好游戏就是我家的。

金牌打手 发表于 2024-9-7 12:03

以后好游戏就是我家的。

我身边都是这方面的高手。一是长得帅,二是挣得多,三是可以免费玩游戏。九点才上班,现在搞这方面的公司的办公环境,你进去了就跟进咖啡屋了一样。而且,所有的游戏制作室,每天工作的内容之一就是,必须玩游戏,必须玩够几小时,玩不够,扣钱!!

杰赛尔 发表于 2024-9-7 12:08
我身边都是这方面的高手。一是长得帅,二是挣得多,三是可以免费玩游戏。九点才上班,现在搞这方面的公司 ...

亲戚家是做这个的。我打算厚着脸皮把仔塞进去。

金牌打手 发表于 2024-9-7 12:14

最后自己再开个公司。
哇!

吃饭吃饭。

金牌打手 发表于 2024-9-7 12:14

必须的。
该送礼送礼啊。哈哈
我一个亲得不能再亲的亲戚,就是腾迅下属的视觉传达公司的小头目。主要业务是给腾迅的游戏做场景和人物设计,给一些动画影视做动画。
月薪多少根本不跟你说,人家原话是“怕你自卑”。天天我都上班俩小时了人家还没起床。
你一问他干嘛呢,他除了谈合同,就是喝咖啡,指导手下人画画,最多的是玩游戏,十回有八回玩游戏,不像话。
打击的我也给这小子拉黑了无数次,二百的红包不给足十个坚决不加回来。

金牌打手 发表于 2024-9-7 12:03

以后好游戏就是我家的。

行呀,打手,你这个当妈的还挺有眼光的,文化产业包括游戏将来有前途,可以吃一辈子,不错

金牌打手 发表于 2024-9-7 12:15
最后自己再开个公司。
哇!

实力够了,也不是不可能嘛。不做梦怎么笑醒?

杰赛尔 发表于 2024-9-7 12:18
必须的。
该送礼送礼啊。哈哈
我一个亲得不能再亲的亲戚,就是腾迅下属的视觉传达公司的小头目。主要业 ...

咱就是奔着令人恼火的薪水去的。
天杀的啊!

河海森林 发表于 2024-9-7 12:19
行呀,打手,你这个当妈的还挺有眼光的,文化产业包括游戏将来有前途,可以吃一辈子,不错

好!

我之前玩大话西游的,前后足足三年多。要不是玩时间太长,就差一点点又掉梦幻西游的坑。

黑神话悟空,正版多少钱啊。势头太猛,马斯克都来带货了。

西游元素是流淌在骨子里的文化图腾。我这颗游戏的心,有点蠢蠢欲动哎。

前天去看了青蛇。

没啥感动的地方,虽然人物造型和场景制作水平较过去进步不少,但也就止步于细腻,还是缺少灵魂上的触动。

之前大圣归来,是中国动画的里程碑之作。

青蛇已经很好了,我吹毛求疵一点点,也算是期待有更好的作品的小小心愿。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

飞梅弄晚 发表于 2024-9-7 12:24
我之前玩大话西游的,前后足足三年多。要不是玩时间太长,就差一点点又掉梦幻西游的坑。

黑神话悟空,正 ...

steam平台上面的正版,普通版本好像是二三百,豪华旗舰版好像是500元左右。

因为我不玩这类型的游戏,所以没有认真看它的详细价格。

我比较喜欢玩的是策略类、兵棋类游戏。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-7 12:29
前天去看了青蛇。

没啥感动的地方,虽然人物造型和场景制作水平较过去进步不少,但也就止步于细腻,还是 ...

玩这个游戏,绝对不会让你失望。
我是内部价,找某个亲戚要的内部交流版,还多了创作员的点评和心得以及技术讨论的内容。甚至还有一些早期版本的BUG和彩蛋。挺有意思的。
市场价普通片二百多,完整版不到四百。

卖真方子的 发表于 2024-9-7 12:33
steam平台上面的正版,普通版本好像是二三百,豪华旗舰版好像是500元左右。

因为我不玩这类型的游戏, ...

那么,盟军敢死队高清重置版,完了没?
也是棒棒的

金牌打手 发表于 2024-9-7 12:21
咱就是奔着令人恼火的薪水去的。
天杀的啊!

赶紧的,打小培养起来。
你家仔仔的黑悟空,赶紧整起来。

原来是个女人
这么热衷打打杀杀
那个签名
啧啧