切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 来,借块地界发一帖,等剽窃人等瞧见,即可删除
楼主: 三人行

来,借块地界发一帖,等剽窃人等瞧见,即可删除 [复制链接]

金牌打手 发表于 2024-9-7 23:38
小孩有。没法关注。

不是唾弃选项,而是多个沟通便利地方,尤其需要发图时,六星不方便。

没事,我一直在那跟收藏圈的交流。

三人行 发表于 2024-9-8 00:03
不是唾弃选项,而是多个沟通便利地方,尤其需要发图时,六星不方便。

没事,我一直在那跟收藏圈的交流 ...

带带春江吧。

感觉他这么多年还是民间收藏家的程度。

说那位男人叫小芳的,你以为算屁,你底线本来不高。

你的问题不在学识欠缺,而是嘴损,阴,还喜欢背地拱火。这是你给我的初步印象。

当然,你还不至于算个屁。

大玲小芳 发表于 2024-9-8 07:26

你的问题不在学识欠缺,而是嘴损,阴,还喜欢背地拱 ...

@花中的花

大玲小芳 发表于 2024-9-8 07:26

你的问题不在学识欠缺,而是嘴损,阴,还喜欢背地拱 ...

靠,这人啥逻辑,你出手开损,先撩者贱,懂不,咱是反击!

1,你将反击我观点行文发于我不在版面,阴是不你先占。

我在此统一行文反击几个内容没二两,嘴损一堆你嘴里所谓阴人。咱得挑明从不认为网上辩论属阴损。况且我说的不是事实吗?你不男人叫小芳么,既然你认为这很损,别做啊。我从不干涉你做,你也别怒气干涉别人说。难不成做得,说不得。

还有你那,谁抄了李某?谬论,咱上边已经批了不再重复

一个个都这么霸气的么。当版主很大官么。红袖那,我定了不是抄袭!封杀。
奶奶地,真乐了。你谁,算老几。你哥是我哥?我哥照样批。丢人不,弱智不。

妈的,普法任重道远。咱掰开揉碎再讲一边。譬如,含羞草延伸至 被校暴者,出文发表。这就是非常优秀的梗,贴切形容被校暴者的 懦弱无助自保状态。发表之日起此作者即拥有这个梗的专利权。再出现这二个元素雷同的任何作品,管你写短写长写童话即属于抄袭剽窃

三人行 发表于 2024-9-8 08:02
靠,这人啥逻辑,你出手开损,先撩者贱,懂不,咱是反击!

1,你将反击我观点行文发于我不在版面, ...

你哪里看出我生气了?

就观点说观点,我没先说你是屁吧?

你有质疑的权利,梗的说法也不能说没有一点道理。问题是不能用疑似代替逻辑对比。也就是相似度达到多少才算抄袭?国际上权威定义有吗?

你若是学术权威,自然你的话有一定份量。可你不是,你也没有把两篇文章进行内容对比,让观众信服你有理有据。

我那篇纯属自黑,站的是人情,不是学术。因为我掌握不了抄袭的尺度及证据。

仅仅因为你之前在华夏拱火而已。

李同样采用二个元素雷同,并主梗走向又雷同,早已属于抄袭。 又有人会说我就不能用含羞草了么,可以,但与校暴同时使用成文即属抄袭第一拥有者

大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:21
你哪里看出我生气了?

我需要看你状态么。又做得说不得么,那我就是皇帝新衣里小孩。不生气投诉啥,为“屁”,哈哈,这里都啥人啊,你别告诉为“男人叫小芳”哈。

三人行 发表于 2024-9-8 08:31
我需要看你状态么。又做得说不得么,那我就是皇帝新衣里小孩。不生气投诉啥,为“屁”,哈哈,这里都啥人 ...

你赢了。

大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:32
你赢了。

平手

我需要看你状态么。又做得说不得么,那我就是皇帝新衣里小孩。不生气投诉啥,为“屁”,哈哈,这里都啥人 ...

没有投诉你啊!

我@花中的花,只是让她来吃瓜。没有注明投诉二字。

大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:33
没有投诉你啊!

我@花中的花,只是让她来吃瓜。没有注明投诉二字。

哦,还以为让她出面断案。咱不想给佳人惹麻烦。

三人行 发表于 2024-9-8 08:36

小芳不会。

你说他,他说你。

大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:21
你哪里看出我生气了?

最后一句可省略。

三人行拱火的事多了去了。

我就说小芳死就死在性别转换上。
说事就会拎出来带一嘴。

跟他性别转换没关也要带一嘴。

三人的意思是。

地老鼠这样的首创一经发表。
就拥有了类似商标权的权力。

是这个意思不?

金牌打手 发表于 2024-9-8 08:37
小芳不会。

你说他,他说你。

就是啊,打就打呗,还没怎么用力又被投诉,不好玩

三人行 发表于 2024-9-8 08:43
就是啊,打就打呗,还没怎么用力又被投诉,不好玩

你也没少占人便宜。

金牌打手 发表于 2024-9-8 08:39
最后一句可省略。

论坛不拱火怎么打起来,哈哈,你是加把柴,我是打火石。

给小芳解释下。
三人行不在国内。

她对知识产权的界定有她所处环境给到的一个认知。

不是说她对哈。
是提请注意,她对抄袭的定义的源头。

三人行 发表于 2024-9-8 08:45
论坛不拱火怎么打起来,哈哈,你是加把柴,我是打火石。

你的话里也有可省略的。

平手。

三人行 发表于 2024-9-8 08:36

酒巷征文期间,有篇小丑服。当时我也是质疑,而且质疑的不是抄袭,是怀疑是旧作。但没有证据。后来作者分享了她的创作历程,我选择了相信作者。

李熙的这篇,当时没人举报给出梗的说法与证据,后来哪怕至今也是一场争论。别人的观点,包括阿哩的、老剑的、麻子的,也不是没有任何价值。你应该高兴你的质疑引起大家的关注,而不是有人不支持你就看谁都是敌人。表现在文字上,就是不那么高大上。

我一向认为,学术之争掺杂了情绪,就会变质,争来争去,不过一地鸡毛。

至于大美丽封你,不关我的事。论坛,虚拟玩家打打杀杀不是常见的吗?

金牌打手 发表于 2024-9-8 08:42
三人的意思是。

地老鼠这样的首创一经发表。

不是我认为,是抄袭剽窃定义。如果产生利益冲突,基本这样判,后者剽窃首发布者,管你后者自个私下酝酿了多少年。

就跟胰岛素发现,一人几乎折腾了可以说一生,完成后,复盘忘了过程。科学定义,必须可复制性。结果几乎同时另一个发表了。即胰岛素发现属于另一人。

大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:53
酒巷征文期间,有篇小丑服。当时我也是质疑,而且质疑的不是抄袭,是怀疑是旧作。但没有证据。后来作者分 ...

小芳是我的嘴替。

三人行 发表于 2024-9-8 08:54
不是我认为,是抄袭剽窃定义。如果产生利益冲突,基本这样判,后者剽窃首发布者,管你后者自个私下酝酿了 ...

你自己是做这个行业的。又常年沉迷文物圈。
习惯性的鉴定赝品。
有自己的一套标准。

你当然会以此为准绳。

我说的对吧?

但放在小说里,这个界限其实不是那么严苛。

有的是致敬。

是我看过这篇文章。
在以后的写作中,为表达敬意,会使用原作的梗。

金牌打手 发表于 2024-9-8 08:58
你自己是做这个行业的。又常年沉迷文物圈。
习惯性的鉴定赝品。
有自己的一套标准。

也不完全对。

知识产权其实很复杂。

金牌打手 发表于 2024-9-8 08:49
你的话里也有可省略的。

平手。

去去,你别当裁判。天枰座的终极是平衡,一失衡就难受,哈哈。咱不道歉,仅仅自谦下,而已。

准确地叫眼里不揉沙子

大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:53
酒巷征文期间,有篇小丑服。当时我也是质疑,而且质疑的不是抄袭,是怀疑是旧作。但没有证据。后来作者分 ...

没看,不发表意见

三人行 发表于 2024-9-8 08:59
去去,你别当裁判。天枰座的终极是平衡,一失衡就难受,哈哈。咱不道歉,仅仅自谦下,而已。

准确地叫 ...

没有没有。

裁判说不上。

就是吃瓜容易代入。

看宫斗剧看多了的后遗症。