切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 是否只有官吏才会贪腐
楼主: 浅浅珍珠蓝

是否只有官吏才会贪腐 [复制链接]

错了就认,并不可耻。如果有谁指出我确实错了,我会认真听,并会感谢。比如煮酒怼我的人。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:11
你要是能学会照镜子,这些话都应该冲镜子去说

除了人身攻击,你懂什么真正的东西?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:12
错了就认,并不可耻。如果有谁指出我确实错了,我会认真听,并会感谢。比如煮酒怼我的人。

你这人非常自以为是,不会认真听

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:13
除了人身攻击,你懂什么真正的东西?

看,你连什么是人身攻击也不知道

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:13
你这人非常自以为是,不会认真听

听你违背事实的胡扯么?明知你完全不懂,是胡扯,因为你会骂人,就装认真听么?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:14
听你违背事实的胡扯么?明知你完全不懂,是胡扯,因为你会骂人,就装认真听么?

瞧,你压根就不会认真听
你没有听反对意见的能力

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:14
看,你连什么是人身攻击也不知道

所谓人身攻击,就是并非争理论,动不动就给人扣帽子。你不是为了争理论,纯粹逞口舌之能。重要的是,你既无真正精通的东西,又脱离社会太久,不了解这个社会,尽拿你几百年前的旧经验,又喜欢人身攻击。跟你扯什么,很亏的。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:15
瞧,你压根就不会认真听
你没有听反对意见的能力

听你胡扯国家的工作中心是党的领导么?听你民主是价值不是价值观么?听你扯贪腐是官吏的专利么?听你扯无官不贪么?听你不懂监察委员会的职能,非要跟别人吵一架还说别人没有社会常识么?。。。。真的,我脾气算好的。

还有以前扯法律,政治,懒得翻了,真的很搞笑的。

不明白金豆豆版主为什么对你赞扬有加,我很多时候看你扯社会和经济和政治和法律,都很想笑。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:20
听你胡扯国家的工作中心是党的领导么?听你民主是价值不是价值观么?听你扯贪腐是官吏的专利么?听你扯无 ...

我的原话,执政目标是坚持党的领导,民主不是价值也不是价值观
这么简单的话你都理解错

又无真识,脾气又坏。动不动人身攻击出言不逊。真的难以忍受。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:22
我的原话,执政目标是坚持党的领导,民主不是价值也不是价值观
这么简单的话你都理解错

好了你爱怎么扯怎么扯,别接我的话了。非要接,请不要出言不逊,正常说话就可以。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:23
又无真识,脾气又坏。动不动人身攻击出言不逊。真的难以忍受。

一句你连常识都没有你都受不了,你修的哪门子佛呢?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:25
好了你爱怎么扯怎么扯,别接我的话了。非要接,请不要出言不逊,正常说话就可以。

好吧好吧,我很客气地说,很温柔地说“你比较无知,但你别往心里去,多往好处想想,比如,你还很固执呢”

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:25
一句你连常识都没有你都受不了,你修的哪门子佛呢?

又胡扯了。我看得懂佛经而已,什么时候都没说自己修佛,我是无神论者,无宗教信仰。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:27
好吧好吧,我很客气地说,很温柔地说“你比较无知,但你别往心里去,多往好处想想,比如,你还很固执呢”

我不懂的地方,别人告诉了我,我会感谢,煮酒的人知道。
你自己都没有真知,如何怼我?你一直在试图用人身攻击来跟我争,有意思吗?你和高隐论金攻来攻去还攻得少吗?你就真那么认为你自己对?一点儿都不想了解新的东西,何必争呢?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:28
又胡扯了。我看得懂佛经而已,什么时候都没说自己修佛,我是无神论者,无宗教信仰。

不修佛还一天天捅咕佛学专用术语装裱自己的观点

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:36
不修佛还一天天捅咕佛学专用术语装裱自己的观点

不好意思,又不合你的意了,你的看法属于你,与我何碍?看得懂佛经,不是我的错,跟空气怼去吧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:34
我不懂的地方,别人告诉了我,我会感谢,煮酒的人知道。
你自己都没有真知,如何怼我?你一直在试图用人 ...

你犯了常识错误,我告诉你,你却只会老羞成怒,并不会认真听

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 17:38
如是说教师和医生也属于官吏的范围,那就是你我对官吏的概念不一致,没有争的基础。

能贪腐的前提,是有权力,而一般国人把权力与官吏是划等号的,逻辑是:不是官吏哪来的权力?所以,这里的官吏是泛指:有各种大小权力的人。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:38
不好意思,又不合你的意了,你的看法属于你,与我何碍?看得懂佛经,不是我的错,跟空气怼去吧。

没啥不合我意的,你以为你看得懂佛经,和别人也无关

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:22
不明白金豆豆版主为什么对你赞扬有加,我很多时候看你扯社会和经济和政治和法律,都很想笑。

悄悄告诉你:因为豆豆的车险是找他买的,打骨折。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:38

你从无真知。至少我看到的与学识讨论的东东,都是。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 18:39
能贪腐的前提,是有权力,而一般国人把权力与官吏是划等号的,逻辑是:不是官吏哪来的权力?所 ...

是的,有公权力。农村自治组织的负责人,并非公家人,也是监察委监察对象。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:38

你告诉我的常识:贪腐属于官吏的专利?。。。
你还是别告诉我常识了,免得误导我。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 18:42
悄悄告诉你:因为豆豆的车险是找他买的,打骨折。

有可能。。。不然难以理解。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 18:41
没啥不合我意的,你以为你看得懂佛经,和别人也无关

你知道与你无关,那你指指点点干什么呢?你又不是佛教徒,连外道都算不上。经书也肯定看不懂,指点我什么?不脸红吗?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:46
你告诉我的常识:贪腐属于官吏的专利?。。。
你还是别告诉我常识了,免得误导我。

我再告诉你,农村自治组织负责人也是官方任命的,别拿辅警不当干粮
贪腐的主体就是公职人员,也就是传统文化所说的官吏,私企经理挪再多公司公款去赌博,被股东起诉也只是挪用罪,不配叫“贪腐”

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-8 18:12

我不止一次指出你错得多了去了,不光知识层面,整个思考的方向都反了。你什么时候能自知?