切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 简朴过节
返回列表 发新帖 回复
楼主: 乐和一天

简朴过节 [复制链接]

然后我和儿子说:不怕躺床上,就怕老年痴呆,太磨人。然后说起电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》,张大民的妈妈就是老年痴呆

翅枝 发表于 2024-9-15 12:34
7年,锁死,别出来祸祸别人。

傻女人,父母都气死了

问儿子晚上吃啥,说没啥想吃的,要不外面吃?OK,去吃大排档。儿子大了,满体谅我的,怕我辛苦。生儿如此,夫复何求!

乐和一天 发表于 2024-9-15 13:23
然后我和儿子说:不怕躺床上,就怕老年痴呆,太磨人。然后说起电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》,张大民的妈 ...

要是安乐死合法,我一定提前签好文件老年痴呆了就让我安乐。

乐和一天 发表于 2024-9-15 09:25
看错了,五花肉0.9公斤多,两条。把肥油先烤出来,再加点水和鲍鱼一起砂锅焖,少放点姜,加酱油和少量盐即 ...

这个菜不用高压锅吗?

用沙锅要焖多少时间?

下次也试一下

-倾城- 发表于 2024-9-15 14:10
这个菜不用高压锅吗?

用沙锅要焖多少时间?

五花肉很好熟,我也没有具体时间,看给的水多少收好汁就行,不超过一个小时,关火砂锅的焖劲也大

乐和一天 发表于 2024-9-15 14:29
五花肉很好熟,我也没有具体时间,看给的水多少收好汁就行,不超过一个小时,关火砂锅的焖劲也大

五花肉要切小块呀

我今天把整条的五花肉焯了水,然后切小块,再煎油出来。

乐和一天 发表于 2024-9-15 14:29

看起来很好吃,改天试试,我喜欢用砂煲做菜,保温。

我今天的主菜是板栗焖鸡。

吃饭回来,今天点菜水平有点差,6个菜,两碗米饭,菜没吃完,280多元,儿子请客。

吃完饭和儿子快走一个小时,回家儿子介绍我看脱口秀,又找到一个消磨时间的节目。

明天儿媳妇直接去市区,他们两个在市区逛,回家吃晚饭。明天又是轻松的一天。

今天晚上提前过中秋。我主厨。菜单:紫苏焖青头鸭,鲍鱼焖红烧肉,清蒸多宝鱼,白灼虾,清蒸大闸蟹,青菜,牛肉丸子汤,六菜一汤。
老公早上起床到镇上买青头鸭去了,顺便买紫苏,牛肉元,红烧肉昨天有剩,其他食材下午再买,新鲜。

明天中午吃潮汕牛肉火锅,晚餐儿媳妇估计要早点回去陪她父母,我们三口就简单吃点

为了晚上做饭,今天中午我们老两口就凑合。昨晚老公说,中午我们吃盒饭。

晚餐做的还可以,儿媳妇照了照片,发给我,说:大厨。

吃过饭,收拾好,老公负责洗碗,(他白天步数走够了)我们三个人快走一个小时。三个人分享着身边的趣事,一路笑声。回家,媳妇问我,剩菜要不要放冰箱?我说,要。虾,青头鸭,红烧肉,米饭,都要用保鲜袋装好放冰箱。儿媳妇自己去干了,不用我管。

乐和一天 发表于 2024-9-14 20:15
还有一个粉丝写信说:男友是个离异带儿子的,35岁了,她自己目前28岁,从21岁和这个男人在一起7年了,为了 ...

女的智商不行,莫非女的也在骑驴找马?