切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 聊聊我为什么玩论坛
楼主: 临风志清

聊聊我为什么玩论坛 [复制链接]

路不拾猫 发表于 2024-9-18 22:33
志清快来学诗词,我告诉你哈,真的很管用,不管学不学会,都很多美女,因为美女都在学,我微博粉丝,当年 ...

有没有招引帅哥的班

仙草 发表于 2024-9-18 11:01
我玩论坛就是为了我寄几高兴,可以随心所欲的打滚发疯,谁也管不着我~嘿嘿哈嘿!~

好,半日闲任你720度打滚

临风志清 发表于 2024-9-18 20:31
不过他这样弄,缺点也很明显,就是太牵扯精力了。到19年中的时候,他进入倦怠期,不想玩了。我当时也不太想 ...

迷倒再多你不也得只能选一个?

看的叹为观止。

我当年在搜狐杀游论坛混,唯一的原因就是那里帅哥多呀!而且他们不拍砖,拍来拍去血糊糊的不好看,他们就……一刀下去,世界就安静了,帅呆了!

我还没找到玩论坛的原因,我先闭关一星期,想清楚了再上线

路不拾猫 发表于 2024-9-18 22:16
对对,这奇女子我见过,很泼辣,打架时那个猛,句句掏裆

她开始时没那么猛,写得文字非常养眼,id叫胡笳十八拍。以前安公公没来,被猥琐男逼得越来越泼辣,有老人回来都不敢相信那是她了。后来自己说大姨妈不来很难受,就到论坛上找架打了

但她找发泄对象下手是有分寸的,其实很聪明。她找皮糙肉厚的,找打了不会破坏圈子生态的,找不会引起团战的,找不会引起版主干预的,找不会太记仇的。所以那个直男外科医生就是最好的选择。

路不拾猫 发表于 2024-9-18 22:33
志清快来学诗词,我告诉你哈,真的很管用,不管学不学会,都很多美女,因为美女都在学,我微博粉丝,当年 ...

这确实是个雅好。我慢慢学吧,以我的资质学好估计成大爷了

赔,把这篇精心构思的小文赔给离离

离离 发表于 2024-9-18 23:08
真不是一般人物。这样的女子不知什么男子能驾驭得了

她以前自己有个比喻,说自己像一把立着的刀,离她越近,就伤得越深

她离婚带了一个男孩,经济条件不错。后来找了一个比她小的,颜值可以,还在论坛秀过恩爱,但真的暴躁,对他很凶。对性的话题丝毫不避讳,经常发抓人眼球的帖子。

离离 发表于 2024-9-18 23:16
迷倒再多你不也得只能选一个?

所以对选择困难的我来说,还是不迷倒的好。把选择的困难留给大猫才子

真的么,其实只是草草一说,好多事我说了怕亲们惊掉下巴震碎三观

仙草 发表于 2024-9-19 10:44
我当年在搜狐杀游论坛混,唯一的原因就是那里帅哥多呀!而且他们不拍砖,拍来拍去血糊糊的不好看 ...

这就对了,帅哥嘛,发型不能乱啊,哈哈

缥缈城主 发表于 2024-9-19 11:04

其实玩论坛的原因很好找,就是想玩论坛。这个原因不会错的

难道不是因为我们这些鲜活灵动的网友吗?太让人桑心了,嘤嘤嘤~

临风志清 发表于 2024-9-19 13:29

不会啊,很容易的。我也在一个地方学诗词,同学大部分都是老头老太太,他们都很快就上手啦~
跟大猫抢生意……哈哈

仙草 发表于 2024-9-19 14:22
难道不是因为我们这些鲜活灵动的网友吗?太让人桑心了,嘤嘤嘤~

快哭,哭完去搬砖

你这个万恶的资本家

临风志清 发表于 2024-9-19 13:38
真的么,其实只是草草一说,好多事我说了怕亲们惊掉下巴震碎三观

我这个局外人,看看已经足够了

再说离谱的,我怕是三观已碎。。。

我胆子小,是个中规中矩滴银。

来看看临风~玩论坛,因为有几个可爱又有趣的朋友在~

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-19 16:09
我胆子小,是个中规中矩滴银。

不会吧,不是坛生二十年么

娱乐播报写得很好啊,我经常去看

恰似草木 发表于 2024-9-19 16:53
来看看临风~玩论坛,因为有几个可爱又有趣的朋友在~

见到小舞真高兴我想小舞几天没出现,应该是好好过节去了。说得没错,到现在这个时候,玩论坛其实就是玩个自己喜欢的圈子。

仙草 发表于 2024-9-18 11:01
我玩论坛就是为了我寄几高兴,可以随心所欲的打滚发疯,谁也管不着我~嘿嘿哈嘿!~

咱俩挺合的,我玩论坛就为了看人打滚发疯,嘿嘿

挺有意思,志清也是个好玩家

千万别顿悟,一跺脚上山剃光头去

临风志清 发表于 2024-9-19 18:18
不会吧,不是坛生二十年么

娱乐播报写得很好啊,我经常去看

坛生二十年,最终混成了一名娱记。。。

哈哈哈,但胆子还是很小啊,基本不卷入恩怨是非。

因为,骂,骂不过。
打,也打不过。赚一肚子气回去,太亏。

所以,坚决远离是非。

临风志清 发表于 2024-9-19 13:27
她开始时没那么猛,写得文字非常养眼,id叫胡笳十八拍。以前安公公没来,被猥琐男逼得越来越泼辣,有老人 ...

嗯,看来都是大姨妈害的她

临风志清 发表于 2024-9-19 13:29

我觉得以你的资质,不出三年,就能学成了诗词界的大爷了,横着走可以