切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 告红袖朋友书
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

告红袖朋友书 [复制链接]

杰赛尔 发表于 2024-9-19 10:02
跟你讲哦,你家有台式电脑没?换个大点的硬盘,IP映射,设个固定IP,然后找个论坛搭建软件,自己花俩小时, ...

然后你再把那个改帖子点击量的办法教给他
刷刷刷
还以为好多人在玩
其实只有四个人

寒假 发表于 2024-9-19 09:47
世间的事儿有一万种解决办法,你自己不玩就不玩了,关键时刻你选择来搞分裂,你说你坏不坏?

先别说搞分裂,要看红袖朋友愿不愿意跟我走。别忘了,我们来到六星,就是从其他论坛分裂出来的。
哥追求的是自由平等,哪里有自由平等,就是我们向往的地方。

信以为真 发表于 2024-9-19 10:24
还是男人看事情准
彼此了解哈

也不是所有男人看事情都准。
你看看战斗鸡看事情什么时候准过?

李熙 发表于 2024-9-19 10:31
先别说搞分裂,要看红袖朋友愿不愿意跟我走。别忘了,我们来到六星,就是从其他论坛分裂出来的。
哥追求 ...

你先说一大堆红袖情怀什么的,然后再情感绑架,坏。
按你的逻辑,难道分裂是红袖的宿命?不合你心意就毁灭,就推到重来?先不说有没有人跟你走,你权衡过利弊么就草率做决定?
再说了,跟你走了,然后你再一走了之?徒留一地鸡毛?
坏!

李熙 发表于 2024-9-19 10:31
哥追求 ...

幼稚病,我跟你说,到哪里都不可能有绝对自由平等。所有的自由平等,都需要自己去争取,懂了没“小孩儿”?

信以为真 发表于 2024-9-19 10:26
然后你再把那个改帖子点击量的办法教给他
刷刷刷
还以为好多人在玩

这个可以有
我再教教他批量注册用户名,批量发帖,如何用软件修改发帖IP地址。让那个私服呈现出举国逛坛、全球拜访的盛景。

寒假 发表于 2024-9-19 10:57
你先说一大堆红袖情怀什么的,然后再情感绑架,坏。
按你的逻辑,难道分裂是红袖的宿命?不合你心意就毁 ...

事实是现在一些人走了,其他红袖朋友很多也心灰意冷,我不忍看见朋友们又分离失散,就想找一个地方最好是有个自己的地盘,把红袖朋友们聚在一起,这有错吗?

为什么呢?目前在六星不是挺好的吗?

李熙 发表于 2024-9-19 11:12
事实是现在一些人走了,其他红袖朋友很多也心灰意冷,我不忍看见朋友们又分离失散,就想找一个地方最好是 ...

你都代表人民了。

投入 发表于 2024-9-19 10:06
没icp备案,

你是打算、把楼主、弄进去咩?----哈哈哈

你对外公布的只是一个固定的个人私用IP服务器,这种服务器最大的最普高的用处就是,信息资料的传输,比如你家里的电脑和公司电脑的互联传输,类似于一个网络硬盘,只不过用论坛软件开放了一些网盘之外的功能,不用备案的。
对外,只是一个固定IP地址,下载过BT种子吧?那些种子,都是某些IP对外的链接地址,你可以把BT种子的下载地址理解为一个论坛的文件链接。
你用自家的路由器网关就可以设置固定IP,只不过电信发给你的网猫和路由器,带宽不够,功能不够,太弱,家用宽带一般也就十兆百兆。类似于自行车,而正规提供的服务器托管,都是千兆以上带宽。
听说过“私服”吧?个人申请千兆宽带,然后设立服务器,自设游戏主机,跟这种类似,但私服,国家是要干你的。固定IP,可以擦边,合法。

杰赛尔 发表于 2024-9-19 11:17
你对外公布的只是一个固定的个人私用IP服务器,这种服务器最大的最普高的用处就是,信息资料的传输,比如 ...

类似于一个网络硬盘,
只不过用论坛软件开放了一些网盘之外的功能,不用备案的。
------------
呵呵

网络硬盘、没问题。

你这个只不过,就是问题!---未经报备,非私人朋友、多人网络聚会,也就是论坛,--非微信群聊。---大陆不合法!

红袖这点人,挺烦人的
做一个论坛,不是说拿点钱就行
还需要几个好的管理者
六星其实还是可以的
你也别管太多了
爱玩的继续不爱玩的就不玩
也就那么回事

花中的花 发表于 2024-9-19 11:28
红袖这点人,挺烦人的
做一个论坛,不是说拿点钱就行
还需要几个好的管理者

真巾帼叱伪须眉,点赞!

我以为是李熙哥出来号召红袖人稍安勿躁,要站出来劝说大美丽不要走,或者是你自己接过旗子呢,结果是又要拉队伍出走啊!

说句不怕得罪人的话,李熙哥啊,一处两处地方是这些地方不好不公平公正的限制了你们的自由,听你说历史快十年了,你们为什么会走一程败一程?就从来不找找自身原因吗?
关于红袖我是有危言的,这几年观察下来,你们中也是有像李熙哥老灭鸡翅膀朱二大拿等有实力的写手的,就算痞子气流氓气十足的花若叶静下心来写的《董小姐》等帖子也有可圈可点之处。可是,你们怎么就不会找一个方向玩呢?非得掐来掐去呢?一时不掐的过瘾就攻击论坛,这是正常人能做出来的事吗?
刷屏,其他网站也就是有商业刷屏,哪里有为了自己为了私欲刷屏的?这个为了自己私欲刷屏的行为,也就是你们红袖从西湖到麻子等人才有的行为。这种行为,好有一比,就是现实里某个失恋的做生日失败的,点背报复社会,又不敢去政府部门报复,拿把刀进幼儿园砍孩子。如果,你们连为了一己私欲就大规模刷屏这种事儿都要支持和纵容,就是支持对社会不满拿刀砍幼儿园孩子。

麻子刷屏了处理了,倒用版主集体出来辞职站队吗?
六星首板责任制,大美丽你也拍拍良心,在你的地盘你就做的完美无瑕吗?可别大哥说二哥了五十步笑百步了。

大玲小芳 发表于 2024-9-19 00:17
不管在哪里打,李哥都是受伤者。太实在了。

好处是李熙有了新据点后,再出走可以来六星大后方疗伤

李熙 发表于 2024-9-19 11:12
事实是现在一些人走了,其他红袖朋友很多也心灰意冷,我不忍看见朋友们又分离失散,就想找一个地方最好是 ...

你就是取经路上一直吆喝着分行李的那个。
你还是退潮后的一个赶海者。

过路的鱼 发表于 2024-9-19 12:55
我以为是李熙哥出来号召红袖人稍安勿躁,要站出来劝说大美丽不要走,或者是你自己接过旗子呢,结果是又要拉 ...

吕端大事不糊涂!

,,我非常想念小青蛙,离开时的悲伤,原来都将会弥散在往后的日子里,此时景,体会到了老灭说的那种悲凉

,,我非常想念小青蛙,离开时的悲伤,原来都将会弥散在往后的日子里,此时景,体会到了老灭说的那种悲凉