切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟老灭探讨文明
楼主: 简发而栉

跟老灭探讨文明 [复制链接]

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:20
只可惜,这次出场演砸了,没听到几声尖叫,反而挨了几个臭鸡蛋,哈哈哈,活久见!

你真像一个小丑。

看到别人表演得好,鼓个掌的勇气都没有。

人家刷完屏还有大把马甲,只是不用而已。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:20
只可惜,这次出场演砸了,没听到几声尖叫,反而挨了几个臭鸡蛋,哈哈哈,活久见!

你的关注点在那胖轻飘飘几句戏赞就凸显出来了。那个赞爽透了吧?

一个组团来自颂的货色而已,也难怪总会把目光放在他人的嘴上。目前为止,转发线下食客对自己的马屁辞来论坛的,你是第一人,也是唯一一个哈。

呀,又有尖叫声了呀,你当时是不是这么想的?你得自卑成啥样才会这么干哈?

临窗这种货色,我太知道怎么让他尖叫了,可惜,老子不乐意。

简发而栉 发表于 2024-9-29 16:34
临窗这种货色,我太知道怎么让他尖叫了,可惜,老子不乐意。

独醒客来了,他说,我爱你们所有人。。。看样子,打不起来了。

简发而栉 发表于 2024-9-29 16:32
你的关注点在那胖轻飘飘几句戏赞就凸显出来了。那个赞爽透了吧?

一个组团来自颂的货色而已,也难怪总 ...

你不是绝坛了么?还眼睛盯着论坛一举一动?我好关心啊,门缝没夹坏你脑袋吧?

不打自招自己演戏啊,哈哈哈,乐死!

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:38
你不是绝坛了么?还眼睛盯着论坛一举一动?我好关心啊,门缝没夹坏你脑袋吧?

不打自招自己演戏啊,哈 ...

绝什么坛?自由,人家解封啦。换马甲是自由的,六星规则写明了的。

你不也说好最后一帖,放个屁功夫儿又回来了,你们半斤八两,同是红袖沦落人啊

麻子兄啊,交流一下呗,钻门缝里偷窥坛情,啥感觉啊?

眼睁睁地看着临窗笑你是他的玩具,却不能探头相骂,憋气不?

花若叶 发表于 2024-9-29 16:40
你不也说好最后一帖,放个屁功夫儿又回来了,你们半斤八两,同是红袖沦落人啊

没办法啊,谁让我看戏瘾大呢。
今天,远烟和麻子,两大主角登场,我还要啥面子不面子啊

你不是在收获那胖尖叫欢喜地拜拜了么,这回不又伏到我脚下观察我嘴角?

都是千年的皮厚怪,拿这个嘲笑咱跟自抽有什么两样?

好在我没有到处转发别人对自个颂词的习惯,所以对尖叫的追求度似乎比不过你哈。

那胖的颂帖伱收藏了吧,装表起来跟线下食客分享一年半载,你又是比肩佛祖道宗的牛人啦。

你不是在收获那胖尖叫欢喜地拜拜了么,这回不又伏到我脚下观察我嘴角?

都是千年的皮厚怪,拿这个嘲笑咱跟自抽有什么两样?

好在我没有到处转发别人对自个颂词的习惯,所以对尖叫的追求度似乎比不过你哈。

那胖的颂帖伱收藏了吧,装表起来跟线下食客分享一年半载,你又是比肩佛祖道宗的牛人啦。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:46
没办法啊,谁让我看戏瘾大呢。
今天,远烟和麻子,两大主角登场,我还要啥面子不面子啊

就是不要脸呗

简发而栉 发表于 2024-9-29 16:46

都是千年的皮厚怪,拿这个嘲笑 ...

嘲笑你很正常啊。我写前面几个帖子,故意糟蹋你,就知道你在看。花若叶配合也好。哈哈哈。

你啊,离开论坛啥都不是。你也就这么一点成就感了,装什么大圣。

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:43
麻子兄啊,交流一下呗,钻门缝里偷窥坛情,啥感觉啊?

眼睁睁地看着临窗笑你是他的玩具,却不能探头相骂 ...

哈哈。如果不是脸皮比你薄那么一点点,你早就是在我手上被玩十多年啦。

来来,咱们回忆一下:在老红袖是谁被咱一帖倒走的,是谁被玩弄得养出了开会应激症的?六星红杂又是谁怀巨志而来,两帖下去又逃回铁佛寺去吹禅花的?

这回铁佛寺的铁花又被你的禅唱吹开了?你信心又回来了?

麻子兄啊,依稀记得不?你离开黄金两次,我两次在黄金召唤你,你不都是乖乖出来?实话说,说遛狗是过誉了,但比喻钓鳝鱼的感觉,确实如此。

简发而栉 发表于 2024-9-29 16:52
哈哈。如果不是脸皮比你薄那么一点点,你早就是在我手上被玩十多年啦。

来来,咱们回忆一下:在老红袖 ...

每次临窗刺挠你,你必裸奔;每次临窗召唤你,你必露头。你说你。唉!都不稀得说你!

我真想痛骂你一声:猴急什么?离十五天还剩几天了?

你晚几天出来不行啊?还非要急匆匆借个马甲出来。

丢人现眼都不是这么丢的。你不要脸,红袖人还是要脸的!

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:49
嘲笑你很正常啊。我写前面几个帖子,故意糟蹋你,就知道你在看。花若叶配合也好。哈哈哈。

你啊,离开 ...

当然,离开论坛你最牛了,带领几个人把解放军一个兵营给端了,跑铁佛寺里,几句佛牛吹出去,那铁花儿开了。你最牛了,这都被自个用200元请人作了传的。

看看,论坛里打不赢,要不要再显摆一下请人写来的传记?

眼看这麻子这怂样,我真是越想越气,走了!

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:54
每次临窗刺挠你,你必裸奔;每次临窗召唤你,你必露头。你说你。唉!都不稀得说你!

回击你两句,就意淫我裸奔了?你是不是在这种思想状态下干翻整个兵营的?解放军战士祼奔了没?

我知道你总期盼着我能表扬一下你,从奉献《山岗周》给我斧正开始到跪奉《周氏论语》给我点评结束,你无时无刻不等着我那一两句表扬从天而降,可惜,你没有等到,于是你就幻想我裸奔了,于是你又玩弄了谁谁,我又召唤了谁谁。

你咋不说天上的太阳是你召唤来的呢?

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:59
眼看这麻子这怂样,我真是越想越气,走了!

咋,人家又怂样了?你又干翻了玩弄了得胜回到现实去干兵营了?

临窗独饮 发表于 2024-9-29 16:57
我真想痛骂你一声:猴急什么?离十五天还剩几天了?

你晚几天出来不行啊?还非要急匆匆借个马甲出来。

呵呵,我又能代表红袖了,红袖不以我为荣就能以我为耻了?我是整个红袖的亲爹还是啥的?你们红袖人咋就这么想以我为耻荣呢?

谁他妈去求着让人帮我解封的?本爹坚决不同意。

简发而栉 发表于 2024-9-29 17:06
咋,人家又怂样了?你又干翻了玩弄了得胜回到现实去干兵营了?

笑死。我在数落你当下,你无辞以待只能翻旧账。唉,这就是大名鼎鼎的砖神?

红袖大众啊,真心丢不起这个人哦。走了哈,我真走了哈,别拉我衣角!

临窗独饮 发表于 2024-9-29 17:10
笑死。我在数落你当下,你无辞以待只能翻旧账。唉,这就是大名鼎鼎的砖神?

红袖大众啊,真心丢不起这 ...

这是被打到气狠了,刚刚走不了两步就回头找场子哈。

什么砖神不砖神的,新账旧账的,咱想翻就翻,这不以你的目光为转移,也不以红袖大众的看法为转移哈。不要总妄想跑到我的膝下想让本砖神为你长什么脸哈。

红袖都有人花钱写神话传记四处传阅了,这个人还依然以红袖精神自居,这个红袖大众还有什么好要脸的。

把丢脸的事显摆成光荣,这才叫红袖精神哈

简发而栉 发表于 2024-9-29 16:32

一个组团来自颂的货色而已,也难怪总 ...

线下食客让我惴惴不安。
作为蠢人,保命要紧,遇到铁血,看都不敢上前。
为了保命,论坛从不敢炒异性cp。
求放过嗷

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 14:43
建议去看看《将夜》,看完你就会明白:“世界上有些人活着不是为了情怀和责任,而是为了让自己高兴。”
— ...

为了让自己高兴,但不能让多数人不高兴,
----------
果然,

传统、中国人。哈哈哈

你34岁还没结婚,是不是哪里有问题?”
二狗App-单身青年故事 · 9-28
https://www.bilibili.com/video/BV1u9xMeFEov/
-----------------
我完全没觉得有啥问题。--很漂亮、很自信、很自我、很有性吸力。---就如、二麻子。哈哈哈

女人、文人,活在、感觉中,
男人、社会人,活在成果、金钱地位中。呵呵