切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从麻砖开始扯扯这场麻风波
返回列表 发新帖 回复
楼主: 灭灯退魈

从麻砖开始扯扯这场麻风波 [复制链接]

简发而栉 发表于 2024-9-29 15:08
刷个坛而已还不到当街脱衣的份上哈。权力找不到出气口就乱封,网民找不到出气口就乱刷。本质上有什么区别 ...

论坛给各版块的所谓自治权首版负责制就始于红袖,目的就是让尿不到一个壶里的网友各寻自己的舒适区,这种版规下你跑到别的版块踢馆要什么公平?只有白眼

简发而栉 发表于 2024-9-29 15:08
刷个坛而已还不到当街脱衣的份上哈。权力找不到出气口就乱封,网民找不到出气口就乱刷。本质上有什么区别 ...

比烂的极端法盲思维。
你们村长用那点可怜的公权力,抢了你一分地,你没去告官打官司,而是把他全家屠了,然后为自己找的借口是:反抗公权力滥用?

简发而栉 发表于 2024-9-29 15:02
这个说到点子上了。但我依然想看高大美丽一线,认为她是拿我作伐对抗六星的家天下。

马某那一句“六星 ...

你这么着急认为”这个说到点子上了“,反而暴露了你内心里面的隐藏部分

你在渲泄私愤的同时,未必没有绑架红袖人为你殉葬的心思,筹码不一定是摆在桌面上的,摆在内心深处也可以

至于马花,她现在已经跳墙而去,我不会再对她背影再说什么

拯救什么的谈不上,只不过红杂是我当初和老核临窗一起张罗起来的,我不想让它就此废掉,也情有可原吧

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:12
论坛给各版块的所谓自治权首版负责制就始于红袖,目的就是让尿不到一个壶里的网友各寻自己的舒适区,这种 ...

首版负责制也不是让首版或者版主可以随便删帖。

我原本很兴奋的来吃瓜,才发现我遇到李逵了,有点懵,看不懂了就。

论金 发表于 2024-9-29 15:15
首版负责制也不是让首版或者版主可以随便删帖。

黄金时代胡乱删锁了多少帖,都成了笑话了
你别想当然

论金 发表于 2024-9-29 15:13
比烂的极端法盲思维。
你们村长用那点可怜的公权力,抢了你一分地,你没去告官打官司,而是把他全家屠了 ...

权力不守法,凭什么咱们要懂法且守法?《天知道》姜武拍的,建议看看。

比烂的极端法盲思维。
你们村长用那点可怜的公权力,抢了你一分地,你没去告官打官司,而是把他全家屠了 ...

权力不守法,凭什么咱们要懂法且守法?《天知道》姜武拍的,建议看看。

比烂的极端法盲思维。

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:18
黄金时代胡乱删锁了多少帖,都成了笑话了
你别想当然

大理寺有个规则,不诉不理。
哪怕没有首版负责制,版主删帖,没人投诉,他花法官三头六臂也不知道发生了什么。

论金 发表于 2024-9-29 15:20
大理寺有个规则,不诉不理。
哪怕没有首版负责制,版主删帖,没人投诉,他花法官三头六臂也不知道发生了 ...

屁大点事有啥可诉的
我发了个嘲笑黄金时代的帖,他们吓得赶紧锁帖,这不过是再添一个笑话,有啥可告的

简发而栉 发表于 2024-9-29 15:18

所以你只是个草莽。不适合人类文明社会。
你们村长不守法,就等于权力不守法?
你的理念像个原始人。

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:22
屁大点事有啥可诉的
我发了个嘲笑黄金时代的帖,他们吓得赶紧锁帖,这不过是再添一个笑话,有啥可告的

不告不怨。算是你宽宏大量。
论坛有一套规则,可以管束版主的行为的。
这种自发的论坛,也不要求那么严谨完整。事实上没有能力做得到。

论金 发表于 2024-9-29 15:24
不告不怨。算是你宽宏大量。
论坛有一套规则,可以管束版主的行为的。
这种自发的论坛,也不要求那么严 ...

管理组也未必比各版块版主团队头脑更清醒

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:27
管理组也未必比各版块版主团队头脑更清醒

说过很多遍了,所谓管理组,也就是网友组成的。不高不低,也就那样。

论金 发表于 2024-9-29 15:31
说过很多遍了,所谓管理组,也就是网友组成的。不高不低,也就那样。

武大郎开店大家一般高,告什么啊?
首版负责制就是让各种智力水平和话题偏好的网友都能有个安稳说话的地儿

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:35
武大郎开店大家一般高,告什么啊?
首版负责制就是让各种智力水平和话题偏好的网友都能有个安稳说话的地 ...

把首版负责制理解为开ktv和开饭店的,欢迎不一样的客人就可以了。

佛教徒也不能到一个it论坛去念经。
但是开饭店的驱逐一个粗鲁一点的食客,这可能就不太妥当。这才是对论坛版主权力有所约束的要点所在。

老灭和麻子吵架还是挺好看的,讲逻辑的吵架就是挺好看,各有各的道理。难得这么多年这么大岁数了还这么有朝气,为论坛这点公权力私欲望吵好几个帖子,要走不走,待留不留,拉拉扯扯一二三四。吃瓜群众表示多吵,爱看。。

如果泼妇骂街也能成为对公权的蔑视,对公平的捍卫,对文明的呼唤,那未免也太搞笑了。

——————————————

从老红袖始,麻子不是一直这么搞笑的么?

但红袖人什么时候这么认知过?对外就是正义,已经成了红袖人的思维定式或价值标准。

好在,灭首版开始反思了,犹未晚也。

简发而栉 发表于 2024-9-29 14:47
李熙的论坛,我自个都没去,你又强行让我代言这个论坛了?那个坛的王二麻子我知道是谁哈。

表不表演我 ...

大家都是戏子。一个戏子给另一个戏子早点备好戏服,或者冒充你给新论坛壮壮门面,也是可以理解的,你解释什么啊

简发而栉 发表于 2024-9-29 14:47
李熙的论坛,我自个都没去,你又强行让我代言这个论坛了?那个坛的王二麻子我知道是谁哈。

表不表演我 ...

麻子兄你太不地道了啊,你这么一解释,你自己倒是摘清了,可人家呢,人家被你打脸了啊,或许,还打了整个新论坛的脸

绝对不主流 发表于 2024-9-29 15:22
屁大点事有啥可诉的

尼玛又来造谣。说,你哪个嘲笑黄金的帖子被锁了?

比烂的极端法盲思维。

村长说:要文明。哈哈哈

简发而栉 发表于 2024-9-29 15:19

哈哈哈

对等暴力、孟加拉。呵呵

论金 发表于 2024-9-29 15:22
所以你只是个草莽。不适合人类文明社会。
你们村长不守法,就等于权力不守法?
你的理念像个原始人。

3名值班民警玩忽职守,凶手拿不到钱杀4人,法院对民警的判决。

https://www.bilibili.com/video/BV1WcxTe2EBV/
-----------------------
论金执法。----哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-9-29 18:44
尼玛又来造谣。说,你哪个嘲笑黄金的帖子被锁了?

你个二逼对你自己的版块的版主干了什么,不知道也就不知道了,连你自己干过什么也记不住?你自己去找被你锁沉的帖去