切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖情怀面纱下的怪胎
返回列表 发新帖 回复
楼主: 笨波儿霸

红袖情怀面纱下的怪胎 [复制链接]

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:42
我是麻子。谢谢你替我吹。

瞧你内怂样,连自己是谁都不敢承认,獐头鼠目,玩这种下三滥,
帖子污浊,应该是你吧,哈哈。

花若叶 发表于 2024-9-29 22:45
瞧你内怂样,连自己是谁都不敢承认,獐头鼠目,玩这种下三滥,
帖子污浊,应该是你吧,哈哈。

当面也说你是个瘪三,但我无法当面。
回答我的问题,你有何脸面嘲笑不主流。

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:44
作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?来,你躺下,慢慢说说。

料想不主流也不会请你这种没皮没脸,鬼鬼祟祟的玩意儿
这孩子,鼠头鼠脑的,多跟花爷后面吃点尾气,健康成长吧

花若叶 发表于 2024-9-29 22:52
料想不主流也不会请你这种没皮没脸,鬼鬼祟祟的玩意儿
这孩子,鼠头鼠脑的,多跟花爷后面吃点尾气,健康 ...

别扯其它,也别意淫。
作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:48
当面也说你是个瘪三,但我无法当面。
回答我的问题,你有何脸面嘲笑不主流。

可惜你脸皮都没有,只是一个阴暗的面具人,躲在电脑后面泛毒水
别装模作样给不主流打抱不平了,丢人都丢不起,缩头乌龟一个,还提王二麻子,你脸皮太厚了

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:54
别扯其它,也别意淫。
作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?

面具人,你也太LOW了,做不敢露脸的阴人开心不?
玩心态,人体盛是你祖师爷,xiao着点吧。

花若叶 发表于 2024-9-29 22:55
可惜你脸皮都没有,只是一个阴暗的面具人,躲在电脑后面泛毒水
别装模作样给不主流打抱不平了,丢人都丢 ...

好,为了避免你东拉西扯,左右言它,我去六杂用真身问你。

花若叶 发表于 2024-9-29 22:58
面具人,你也太LOW了,做不敢露脸的阴人开心不?
玩心态,人体盛是你祖师爷,xiao着点吧。

哈哈哈~,来咱玩玩心态。

大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:59
好,为了避免你东拉西扯,左右言它,我去六杂用真身问你。

这孩子真乖,一边凉快去吧。
你有家宴需要人体盛,知会一声,我看你挺喜欢的,肯定安排上。

……………红袖用马甲那是被封了才用,六星这是啥玩法??:)

烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 23:01

六星也不是这么玩,但总有个把土鳖对吧。
你看他说去六杂用真身,先在我一笑,又彷徨了,不去,自己抽自己了,去,被当孩子玩了。
留在这个说人体盛,又怕人家送他家宴,做没脸皮的阴人,遭罪啊,现在听我说完心态,遭罪也得把牙齿咽下去。

一蒙面鼠辈儿不咬人膈应人,什么玩意儿。

红袖面纱下是啥也就你说了,懒得反驳,那这不知道是哪儿的面具下,是啥心态呀,能说说么,好奇这玩法是哪个小机灵鬼想出来滴?:)

烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 23:07
红袖面纱下是啥也就你说了,懒得反驳,那这不知道是哪儿的面具下,是啥心态呀,能说说么,好奇这玩法是哪个 ...

就这么个喜欢玩下三滥的土鳖,被王二麻子一扇,就做缩头乌龟,等王二麻子被封口了,他出来污浊的帖子,我一看他回帖的样儿,就有点倒胃口。就这货,还大言不惭说小说、散文、杂文啥啥都比王二麻子写得好。要是王二麻子堕落到这种水平,真该让麻花给他块豆腐,一头撞死算了。

花女士,你心态崩了?

明知我被红袖禁言,何必故意说我穿马甲呢?难道当面呲你还少?

还动用我的真身?以为帖个毛猴,就会七十二般变化了,蠢到这叉样,还帮不主流打抱不平,我也是醉了,不主流要是用到这种猪队友帮手,也堕落到孟加拉国了。

花花,我在六杂叫你呢。

花花,保持心态。我就随便问你一下,何必难堪。

大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:14
花女士,你心态崩了?

明知我被红袖禁言,何必故意说我穿马甲呢?难道当面呲你还少?

就你这种缩头玩意儿、,因为一身浊气,愚蠢到家,平时懒得消遣你,对说话舌头缠着鼻毛的货,没兴趣,懂不懂,能不能get到?

花若叶 发表于 2024-9-29 23:19
就你这种缩头玩意儿、,因为一身浊气,愚蠢到家,平时懒得消遣你,对说话舌头缠着鼻毛的货,没兴趣,懂不 ...

心态崩了,人身公鸡,你。

大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:17
花花,保持心态。我就随便问你一下,何必难堪。

唉,看你这种没营养的帖子,骂你都提不起精神,退下吧,在哪儿削你不是削。你不就叫痒削削么?皮痒痒了,找我削削,今天削你一下,以后皮痒了靠墙蹭蹭,好过被我消遣。

家宴别忘了我的人体盛哈,给削削小盆友打折。
告诉不主流,今天你帮他打了打胜仗,赢了一顿人体盛哈。
告诉王二麻子,你是他的人来缩头人走伸头的好对手,小说、散文、杂文很绝啊,空前绝后的绝。

从来没看到这种专程求削的人,还真对得起自己痒削削的名字。

谈笑间,削削痒削削,好湿,好湿。

再见。祝你身体兴盛。

虽然你求削若渴,六杂就不削你了,好歹我还是六杂版主,如果把你削成铅笔头,你六杂那些姐姐会伤心,都以为你会成长为大个的英雄,没想到被人体盛摩擦成这样,哈哈。

痒削削,下次还要不要求削?

花若叶 发表于 2024-9-29 23:29
虽然你求削若渴,六杂就不削你了,好歹我还是六杂版主,如果把你削成铅笔头,你六杂那些姐姐会伤心,都以为 ...

女体盛自嗨了。你胸上放有自嗨锅?这小粉拳。

花若叶 发表于 2024-9-29 22:30
梦遗,一江春水不主流,梦里花落知多少。
麻子给了你几个包,算好时间来报仇吧,三句半只能给麻子挠痒痒 ...

你梦遗非常严重,小心元阳丧尽