切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 上个破六星好难
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萍水

上个破六星好难 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-9-30 22:22
萍水好,炸毛让我代替打个招呼。

好久不见,也问小拍七七好,节日快乐!

榆园书话 发表于 2024-9-30 22:16
我在网上,凡是有人说话的地方都给段子留了言,结果是萍水找到了六星新网址。
世界真奇妙。

别灰心,总有一天,段子会摸到你给她留言滴地方的,要相信网络的强大,早一天晚一天而已,哈哈。。。

萍水 发表于 2024-9-30 22:51
牙牙好,六星几年时间里,就没见你急过眼,你咋这么绅士呢?说你代表六星精神,不像,说你像红袖人,更不 ...

说起来也简单,就一点,认怂

我摸着一头的包说

看来萍水是经历了九九八十一难,才成功登陆六星

你和小蚊子离开论坛太久,我组版时不好意思邀请你们来担任版主,有空就来转转,能看到你们太好了

麻子凌晨三点又在搬砖了,我看看是不是要回一块

昨天晚上就看到萍水这贴了,太晚了,没回复,当时心里美滋滋的,我的萍水小姐姐终于又回来了,这断不了的缘分,此时又能遇到,这刻我觉得六星也挺好的。之前黄蓉还问我有没有你的联系方式呢。