切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 玛德,垂死病中惊坐起又没忍住
楼主: 拍岸浪

玛德,垂死病中惊坐起又没忍住 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2024-10-1 15:42
我乐意啊

想诈尸就诈尸,想躺尸就躺尸

呸呸,尸不尸的,也不怕晦气,
我还准备明天小炸毛解禁,给你准备一盆火盆跨呢,

黄小蓉 发表于 2024-10-1 15:40
估计前面七七不知情,阿牧是借号儿自己发的,事情发生之后,七七就拦着让他下号儿了

啊,原来如此,

妖精七七 发表于 2024-10-1 15:43
要么说揣摩人心是不好的习惯呢
不是每个人都做猥琐的事情的

不是揣度人心,我确实知道这几个马甲,好像前一贴也是你代发的,,旅途中,不是每个回帖都看,
不过,七七,这件事告诉我们,马甲要慎外借,我差点以为是你笑嘻嘻那样回帖了,感觉很不好。
搞错了,抱歉!

ùд

拍岸浪 发表于 2024-10-1 15:40
别扯

在红袖高度自治还没出台之前依照的是不是坛规?

声音那么大干嘛
锁帖我也支持,道歉啥的,可能老灭有点生气阿牧这样戏弄老同志,火气大了点。
新规出台前,左左右右的尺度,难免或有偏差。
板块提升贴里了,小拍多提意见哈!
你的思维缜密,判断也精准

妖精七七 发表于 2024-10-1 15:50
那你得看清楚一点

我跟阿牧熟不熟又友好不友好是我的事

不气不气,确实误会了

我寻思呢,看主贴埋汰完贝姐,你居然笑嘻嘻那样回帖,咋都和你对不上号,

按说当时阿牧受到老灭提醒,自己编辑一下就可以了,他死性不改,非还再发一个,老灭才编辑了又加了最后一句,版主组也立即就进行了讨论,新上任哪里有所偏颇我们会及时调整的。

泼雷 发表于 2024-10-1 15:53
不是揣度人心,我确实知道这几个马甲,好像前一贴也是你代发的,,旅途中,不是每个回帖都看,
不过,七 ...

你都我跟阿牧友好关系知道他写什么了
还不能让我为自己说一句话么

我现在告诉你,我不知道他写的

不用道歉,借马甲的确有风险,我也认。但马甲借给他,仅此而已

我这个人不拉踩别人,除了昨天那个说我炸毛搞黄六星的

妖精七七 发表于 2024-10-1 16:00

支持炸毛继续提意见哈,首板曾曰,她说的百分之九十九都有理。(九十几来着?健忘一秒)

谁说炸毛搞黄六星?
她吃饱撑的啊

刚刚确实有点迷糊,就寻思,你自己快递完阿牧的帖子,里面有贝姐那一句,回帖笑嘻嘻说看能不能气人,然后最后讨论我们处理得不对。

我确实被搞晕了,寻思还带这样玩儿滴呀

七七,你别生气了,实在生气,让炸毛戳我几句,我装死认怂。

ε

ΥΥΣ

в

г

为啥总会有乱码呢?是我手机问题吗

泼雷 发表于 2024-10-1 15:56
声音那么大干嘛
锁帖我也支持,道歉啥的,可能老灭有点生气阿牧这样戏弄老同志,火气大了点。
...

再新规也不可能高度自治到红袖大区的版主权限还包括让人道歉吧

阿牧哪个帖子违规锁删沉都成,没违规的帖子因为不道歉以后也见一次锁一次?

那红袖杂谈改名叫玻璃屋才合适,这和迁怒有什么本质区别?

且不论民不举官不究,人身攻击的字眼你们还得条条框框都列出来,避免踩线或者合版主群眼缘才敢玩红杂了

我这人随众,只要规则内大家都一样,我也不是不会春秋笔法不带脏字

一堆裹脚布,乱码了吧
我跑了哈,有气去戳老灭。

版务么,本边缘小白兔旅途中,概不费脑壳~

泼雷 发表于 2024-10-1 16:06
谁说炸毛搞黄六星?
她吃饱撑的啊

我没生气,为啥要生气。

但是解释是有必要的

黄小蓉 发表于 2024-10-1 16:07
为啥总会有乱码呢?是我手机问题吗

系统也让我诈尸躺尸去

泼雷 发表于 2024-10-1 16:06
谁说炸毛搞黄六星?
她吃饱撑的啊

戳你干嘛

这个帖子的一个段落我本身戳的就是老灭哈
关于怎么制定新版规这不就是实例么。。。

еΥ滹

黄小蓉 发表于 2024-10-1 16:13
еΥ滹

得,打半天字白打了,算了算了,让老灭来挨骂吧,,俺撤。

黄小蓉 发表于 2024-10-1 15:59
按说当时阿牧受到老灭提醒,自己编辑一下就可以了,他死性不改,非还再发一个,老灭才编辑了又加了最后一句 ...

按说当时阿牧受到老灭提醒,自己编辑一下就可以了,他死性不改,非还再发一个,老灭才编辑了又加了最后一句,
版主组也立即就进行了讨论,
-----------------------
哦!---顶风作案!哈哈哈

拍岸浪 发表于 2024-10-1 16:10
戳你干嘛

这个帖子的一个段落我本身戳的就是老灭哈

一起批他,,

黄小蓉 发表于 2024-10-1 16:04
支持炸毛继续提意见哈,首板曾曰,她说的百分之九十九都有理。(九十几来着?健忘一秒)

木事儿,把我那个马甲禁了,主号禁都无所谓

我抗议的是人家没违规的帖子,不应该见一次删一次

可以禁足,不欢迎都可以。

黄小蓉 发表于 2024-10-1 16:14
得,打半天字白打了,算了算了,让老灭来挨骂吧,,俺撤。

我还想踹阿牧呢

每回写贴都得带几句老鼠屎,屡教不改分子

违规就操作,但是不好说不道歉就见一次锁一次这话,与其别人来批老灭,我先叭叭得了

拍岸浪 发表于 2024-10-1 16:20
我还想踹阿牧呢

每回写贴都得带几句老鼠屎,屡教不改分子

就是这么个理儿,你发了其实我还窃喜了一秒哈哈
阿牧其实这次是想好好拍的,感觉到了他比第一砖进步多了,就是总想掺杂些浊气,都不知道他咋想滴~

就是总想掺杂些浊气,都不知道他咋想滴~
-------------------
哈哈哈

君子固穷!-----哈哈哈

再问一句,七七跟我对话,提了好几次拉踩别人,是在暗指我拉踩谁了吗。红杂上墙以来,版面天天一天一个样儿,十一外出游玩前,我差不多就盯着版面,回帖都回半天。
晚上都睡得很晚,累的要死,好像根本没有拉踩人的精力呢,

泼雷 发表于 2024-10-1 16:32
再问一句,七七跟我对话,提了好几次拉踩别人,是在暗指我拉踩谁了吗。红杂上墙以来,版面天天一天一个样 ...

话赶话的吧,都说误会了,小雷继续去看你的风景去

泼雷 发表于 2024-10-1 16:32
再问一句,七七跟我对话,提了好几次拉踩别人,是在暗指我拉踩谁了吗。红杂上墙以来,版面天天一天一个样 ...

我是说我,别人我管不着。

你看你又在揣摩我的话了

妖精七七 发表于 2024-10-1 16:39
我是说我,别人我管不着。

你看你又在揣摩我的话了

当初你我小芸小蓉,都是在红袖边缘玩儿,又是QQ小聚群里的,小芸很久没来,出来了你都装没看到。

之前也没吵过,那要不是有什么成见,我寻思不至于这样吧。
当我想多了吧。
不说了。

泼雷 发表于 2024-10-1 16:42
当初你我小芸小蓉,都是在红袖边缘玩儿,又是QQ小聚群里的,小芸很久没来,出来了你都装没看到。

之前 ...

天啊,我一直在六星,小芸又不是不知道,情分在哪儿
要一天天亲亲抱抱举高高才行么

我跟炸毛也都各玩各的好吧