切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坚决支持老丑,打破版块壁垒。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 八目头陀

坚决支持老丑,打破版块壁垒。 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-10-2 15:09
六杂就别想了,有红袖给你撒鸭子就不错了。以我的了解,老丑在红袖应畅通无阻,并且颇受欢迎。连五脊六兽 ...

这不是为了响应老丑“不分敌我一家亲”的号召嘛。一家人哪里能有什么禁区。

老丑对强分敌我的红袖精神打击得好啊,我醒悟了,誓要跟老丑结拜为兄弟,他的地盘就是我的地盘,他在六杂做版主,能禁止这个兄弟去玩?

怎么样,老丑你倒是给我下邀请函啊。红袖这地肉中肉一大堆乱七八糟的我早看不下去了。从此我就是六杂人啦。

八目头陀 发表于 2024-10-2 15:18
这不是为了响应老丑“不分敌我一家亲”的号召嘛。一家人哪里能有什么禁区。

老丑对强分敌我的红袖精神 ...

老丑是融合派的,豆汁蘸面包,八二年的陈醋陪法国鸡爪。红袖苦你太久了,又没周处收拾你。你跟老丑去吧,从此江湖双宿双栖,多了一个丑八怪组合。不送。

八目头陀 发表于 2024-10-2 15:01
茶不茶杯没关系,咱们要把不分敌我落到实处才叫知行合一,有没有安排知音跟我们一家亲啊?

我能上六 ...

没有人比我更厌首版负责制这个古怪安排了,我曾经说过这是六星制度设计的万恶之源。六星十五年,我惟一动怒的就是至今还众口烁金的“内涵″事件,六星的制度设计,我算是深受其累。明明拍醉笑的帖子,被引导为内涵什么盾牌,又莫名其妙引起娱乐版集体跳墙。一切的一切,就因为背后的勾兑,把压力给到首版,然后首版见庙烧香见菩萨下跪去摆平。不肯的,就成了马缨花。“好姐姐,对不起,我们准备牺牲你啦″。

背后的一切都是勾兑,是斗争与妥协,哪有什么值得争取或捍卫的玩意儿?

所以你对抗六星的“体制”,为什么会掉入茶杯之中?

花若叶 发表于 2024-10-2 15:24
老丑是融合派的,豆汁蘸面包,八二年的陈醋陪法国鸡爪。红袖苦你太久了,又没周处收拾你。你跟老丑去吧, ...

哈哈,你是会给组合起名字的。

八目头陀 发表于 2024-10-2 15:18

老丑对强分敌我的红袖精神 ...

哈哈,我都不知道自己算你们认为的哪一伙。坛子名叫六星,所以算是六星人。如此而已。

我邀请你有毛线用,又不是我说了算。去年还是前年,我曾写帖,昨晚有一个麻子来过。那就是我能邀请的上限了。

如果我说了算,除了那几头神经病一样嘤嘤嗡嗡的绿头苍蝇,任何人只要在版规之内,都敞开大门无为而治。犯我手上动法条,不服你去骂管理组,规矩是他们定的。

不能再简单的了。

所以你要想想,暴虎冯河有什么毛用?

按倒就亲 发表于 2024-10-2 15:27
没有人比我更厌首版负责制这个古怪安排了,我曾经说过这是六星制度设计的万恶之源。六星十五年,我惟一动 ...

原来你也是首版负责制的牺牲品,我万分同情。
那换个自治,你有颇多微词,且不说友军马姐的遭遇悲痛不悲痛,从大方向来来看,换个活法,不比吊死在你不稀罕的规矩下面可能性更大点么?
你那个内涵在红袖看版主解读,在杂谈无事的概率九十以上。但在六星框架下,我都判你有罪。如果不服气,你也应该支持红袖自治,虽然这个自治的来历,你不喜欢。

按倒就亲 发表于 2024-10-2 15:36
如果我说了算,除了那几头神经病一样嘤嘤嗡嗡的绿头苍蝇,任何人只要在版规之内,都敞开大门无为而治。犯我 ...

你说了不算也不能反咬一口以造谣来占领道义高地啊。你捋一捋,你主帖批判红神精神强分敌我的小,结果我用事实告诉你红袖包容到眼中没有敌我,真正筑墙自守的是你们自个,我劝你少点造谣反攀热情的红袖网友太敌我分明,你应该回去拆掉柏林墙。

结果你手一摊,我说了不算。

知行不能合一,不造谣的基本要求总得做到吧,怎么样,要不要就强分敌我的攀咬给红袖网友道个谦?

按倒就亲 发表于 2024-10-2 15:27
没有人比我更厌首版负责制这个古怪安排了,我曾经说过这是六星制度设计的万恶之源。六星十五年,我惟一动 ...

这种人性扭曲的论坛搞死就好了啊。所以,我的刷坛不知有多善良哈。