切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 哈哈,拿大顶措大词的老灭。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 八目头陀

哈哈,拿大顶措大词的老灭。 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-10-2 16:08
这又给自己装坑里了,哈哈,带着脑子来红袖玩儿,不然笑话越来越多

王二码子来了。

杨逍逍 发表于 2024-10-2 16:13
去嫖你雨姐,就是大学问。哈哈哈~

王二,正经问你下:我那帖最早发在红袖天涯,还被热心网友冲钻置 ...

哦,你屎杯文化玩挺久的啦?看来我对马樱花的暴虎凭河还太晚了哈。

八目头陀 发表于 2024-10-2 16:15
哦,你屎杯文化玩挺久的啦?看来我对马樱花的暴虎凭河还太晚了哈。

主要跟你几个玩这东西。比较搭配。

走了,王二。

你的女体盛花若叶来了,我识趣。

http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=839445&highlight=%CA%A2%B4%F3%B5%C4%B8%AF%C0%C3

阿牧的原文链接

人就根本不是砖贴,就是家长里短的感悟和感慨

里面被诟病的大概是这句:只是,花花世界迷人眼,我又多了一件事情可做,顶着自己躁动的寂寞去抑止他妻子的寂寞,还得预防贱内把我的寂寞一
眼看穿,安抚她的不安。

诟病的大概是“仰止”,这个词拿来做文章,我只想说,没文化真可怕

就好像天地君师甲骨文的兲,只看字型就觉得是骂人一样一样

再说,论坛去人家正常帖子里揪词汇编造黄段子真的好么?

如果下作也能如此理直气壮,何故刷屏就得遭受谴责,不也是嫖贴里的原话照抄么

阿牧确实有时候嘴巴不干不净,可是比起有些人的下作和双标,还是干净很多的

考据不考据不能看心情

八目头陀 发表于 2024-10-2 16:07
如果不需要附证据就这么胡写,那么小黄文砖法就会大行其道了。丫上次不是非要拉我用10元去嫖他什么亲戚吗 ...

杨逍写的又不是指控而是砖帖,为的就是打击对手。可以说格调不高自甘堕落,但不能上升到造谣上去。
他在阿牧自己帖里寻章摘句,跟你拍人时基于一点素材去发挥演绎有什么区别?
你这以砖为乐的人,现在要把砖文变成考古学论文吗?

当然,六星也不是独有杨逍逍一个,甚至都觉得这种歪风就是拍砖啊

都去人家正常帖子里面找素材呗,所以黄段子当拍砖,隐射也是拍砖

只要冠上拍砖的名,所有下作立马高大上了

老丑,小灭,杨肖
这仨因为一个阿牧
三观一致,认知一致,判断力也一致
团结在一起,同仇敌忾了
恭喜。

你要说老丑和小灭是认知和判断力低下呢
也不尽然,话题没有阿牧忽而又能正常起来
话题有了阿牧,是非不分,好坏错乱
所以,这俩货展示在我眼里就是熊孩子
让我拍砖有理,还带有居高临下的悲悯。

摊牌了,不装了
临窗曾经在我坐下为徒的时候
请教我为何有此神奇之术
传授过只言片语