切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论红袖杂谈的贞洁牌坊何时倒掉?
楼主: 吾二悟

论红袖杂谈的贞洁牌坊何时倒掉? [复制链接]

花若叶 发表于 2024-10-3 08:55
你这帖恰是八婆造谣泼污的现身说法吧

哈哈哈

花若叶 发表于 2024-10-3 09:49
对啊,战斗鸡,你不说我还不好意思点破,这次事件从头到尾一直扮演小丑的只有一个——不主流,最佳丑角奖 ...

你现在正在展现的就是我曾经说过的“红袖的脏东西”

解决问题的人就是制造问题的人,问题永远也不会被解决,所以我在你那征求版规的帖里说别费力气

绝对不主流 发表于 2024-10-3 08:58
哪一句造了谁的谣泼了谁的污?

人家说你、正在ing。懂?哈哈哈

投入 发表于 2024-10-3 09:52

“他说”可以当做事实的依据?
脑残

因为参杂了太多倒版之类的话语权之争,逐步演变成了八婆造谣泼污的乐园

高隐这一段话就是人渣造谣泼污的例子
王大拿就是红袖里的同类货色

当年花若叶嚼过你高隐的屎,“鞋匠、脑膜炎”,说明他认知能力行为模式和你高隐也差不多,伪
---------------
㖠,你自己看。----你是不是八婆?----是不是、、、、哈哈哈

投入 发表于 2024-10-3 09:52

这爽朗的笑声像抽在不主流身上的鞭子,有力地鞭笞了拼命八婆造谣抹污的不主流君,哈哈。

投入 发表于 2024-10-3 09:56
因为参杂了太多倒版之类的话语权之争,逐步演变成了八婆造谣泼污的乐园

嗯,不主流有很多不同的证明方法,回字有四种写法,不主流会六种自证造谣的方法

花若叶 发表于 2024-10-3 09:49
对啊,战斗鸡,你不说我还不好意思点破,这次事件从头到尾一直扮演小丑的只有一个——不主流,最佳丑角奖 ...

花大妈,大事不糊涂。

三只公鸡斗法,法没斗出来了,歪了人家主楼,哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-10-3 10:00
花大妈,大事不糊涂。

鸡,给我整迷魂汤对吧,几个意思?在红杂不主流泛不起一点浪,关注点都不在他身上。
你应该把不主流拉到黄金毒打,拷打,狠狠打。

投入 发表于 2024-10-3 09:56

我说的是事实,八婆说的是“抱大腿”之类的动机

必要的时候,花若叶是肯于和脑残人渣抱团的

绝对不主流 发表于 2024-10-3 10:07
我说的是事实,八婆说的是“抱大腿”之类的动机

注意啦,

每个八婆、八卦的时候,
都在说,自己说的是事实。----其实呢?---全是他们自己的臆想、演绎。呵呵

花若叶 发表于 2024-10-3 10:06
鸡,给我整迷魂汤对吧,几个意思?在红杂不主流泛不起一点浪,关注点都不在他身上。
你应该把不主流拉到 ...

说你自己相信的话,不关注,你正在干嘛?
文人无行,说的就是你这种

知道、1+1=2的人,无数。

知道、1才是1的人,寥寥无几。----懂?哈哈哈

投入 发表于 2024-10-3 10:11
注意啦,

每个八婆、八卦的时候,

事实是有证据证实的,动机则不能
我前面哪句不是事实?红袖的倒版习惯是我捏造的么?
你们这几个草包一脑袋稀屎,偏偏还喜欢和人争吵

绝对不主流 发表于 2024-10-3 10:11
说你自己相信的话,不关注,你正在干嘛?

-----------
就比如这句,

1、对方是文人。
2、知道句成语俗语、文人无行。
3、顺嘴就冒出来了。---你、文人、文人无行。----这是三段论吗?这符合逻辑吗?--你说这句的时候,是情感驱动、还是逻辑驱动?呵呵

投入 发表于 2024-10-3 10:16
-----------
就比如这句,

自欺欺人,人品问题
文人无行,书读狗肚子里,也是人品问题
老文盲,这都不会?
还蠢得问是不是三段论

我前面哪句不是事实?

高隐这一段话,就是人渣造谣泼污的例子
王大拿就是红袖里的同类货色
-------------
㖠,
这两句,都是你自己的判断。----都不叫事实。---了?

投入 发表于 2024-10-3 10:20
我前面哪句不是事实?

高隐这一段话,就是人渣造谣泼污的例子

高隐造谣我“抱大腿”动机以泼污,这不是事实么?动机怎么可能是事实?动机只是“万事皆有可能”中的万分之一可能
最基本的常识都没有,你们这些混账东西就只能是论坛里的脏东西

高隐造谣我“抱大腿”动机以泼污,这不是事实么?
--------------------
高隐说过、我抱大腿,--这叫事实。--必有真假
高隐说我抱大腿,----我认为、是对我的污蔑。---是我的判断。

高隐造谣我、抱大腿?
高隐造谣我、抱大腿动机?
高隐造谣我抱大腿、动机是污蔑?

以上3句,哪句叫事实、哪句叫判断,----你现在能正确区分不?

动机怎么可能是事实?
动机只是“万事皆有可能”中的万分之一可能
----------------
说得很好啊。---赞!----哈哈哈

投入 发表于 2024-10-3 10:31
--------------------
高隐说过、我抱大腿,--这叫事实 ...

你个脑残自己脑子里的屎如何沸腾是你自己的事

我比较赞同老灭的说法,相似的论坛记忆,至少我是没什么情怀的

呼啸的老鹰 发表于 2024-10-3 07:46
我们一波又一波所谓的老红袖心甘情愿的抱着这个匾明着志,

哈哈哈哈!红袖要注入二悟这样的青春气息!

请你一定要明白不青春了,玩论坛都十多年了还能多青春?

大玲小芳 发表于 2024-10-3 06:47
慈不掌兵,弱不当版。红袖的贞洁牌坊还是有些底蕴的,许多优良因子也是可以传承的。

谨代表骑墙派支持二 ...

反正多分支持感觉又多了点压力,不过这压力一点不想有,该咋玩咋玩。

南沙贝 发表于 2024-10-3 08:21
悄悄跟你说个事情:记得六星有一年很长时间都被网监拉闸了,我随着六星的老红袖们也在红袖玩了半年,看着你 ...

啊,这牌坊是骄傲,但也着实重了些。

花若叶 发表于 2024-10-3 08:30
漂亮,略同。
红袖没有公认的牌坊,所谓红袖精神不是刀枪不入的义和团精神,不是六亲不认的械斗精神,不是 ...

那不同之处呢?请细说。

战斗鸡 发表于 2024-10-3 08:28
以前红袖天涯时,徐不老对外来的三十不嫁和关天人,经常给发红袖户口本。不知大家还记得否?多数人 ...

你不要也不是什么多么了不起的事。

有花 发表于 2024-10-3 08:36
我也选择了融入,我来自行业内部论坛,后来这个论坛内外互通了,叫金网在线论坛,再后来去了红袖,再后来 ...

原来是在天涯红袖时融入的。