切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 且看醉笑文字之阴
返回列表 发新帖 回复
楼主: 临窗独饮

且看醉笑文字之阴 [复制链接]

小炸毛 发表于 2024-10-3 18:19
瞎眼鸡,拉闸和刷屏有什么必要联系?

我说西门楼子你耍东门猴子呢

当然有联系,只不过你文化水平低,看不出来而已。
你都能把刷屏带器官脏骂说成是正当防卫了,同样的逻辑,你又何必害怕将拉闸说成是正义的反抗?

战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:24
当然有联系,只不过你文化水平低,看不出来而已。
你都能把刷屏带器官脏骂说成是正当防卫了,同样的逻辑 ...

你文化高,高到都眼瞎呢

你的猪朋狗友特么咒我家长病死残,你选择性失明

刷器官都是正当防卫之内,搁我面前站着我都能打死人,再受罚

瞎眼玩意儿,别来找虐

临窗独饮 发表于 2024-10-3 18:18
真心说,过节我从来不发微信祝贺,不是懒,而是冷。
但收到你的节日问候,还是很欣喜的,有遥远的兄弟的 ...

靠,你这么说,我还真得注意了,等会先把你微信呼出来。

小炸毛 发表于 2024-10-3 18:27
你文化高,高到都眼瞎呢

战斗鸡一直有选择性失明,你不能体谅下么?

花若叶 发表于 2024-10-3 18:30
战斗鸡一直有选择性失明,你不能体谅下么?

不能

骂我没事,别涉及我家长

我也有记仇的小本本

不然他选择性失明一回我虐他一回

小炸毛 发表于 2024-10-3 18:27
你文化高,高到都眼瞎呢

别转移话题会死?
人家怎么咒你,是人家的错。
现在讲的是你自己,刷屏带器官脏骂,既然也叫正当防卫,拉闸有何不可以是正义反抗?

战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:33
别转移话题会死?
现在讲的是你自己,刷屏带器官脏骂,既然也叫正当防卫, ...

你能不能别放螺旋屁

人家在你版块咒我家长,你们版主群倒是没有死绝一样,还进去鼓掌叫好呢

我不屠你那屎版屠谁

战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:33
别转移话题会死?
现在讲的是你自己,刷屏带器官脏骂,既然也叫正当防卫, ...

对了,以后还有在你版块咒的

我一样会去带器官屠版哈

所以,因果必然的联系是前提你的猪朋狗友也好三牲祭天也好别他妈牵扯我家人

逼逼我,随意

走了,你接着选择性眼盲心瞎哈

小炸毛 发表于 2024-10-3 18:36
你能不能别放螺旋屁

人家在你版块咒我家长,你们版主群倒是没有死绝一样,还进去鼓掌叫好呢

人家林老年纪大,一时半会没看清楚,这多大的事反复拿来大作文章?

按倒就亲 发表于 2024-10-3 16:39
刚没注意,回去看了还真有这句。
我这八卦的心呐。

快点快点,你俩细说说,醉笑的厉害,醉笑有谋略。

哈哈笑死我了。