切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关天三英都是有本事的人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 没有原因

关天三英都是有本事的人 [复制链接]

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:32
论金耐心,比较注重来龙去脉,容易让人听得懂。
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不 ...

这些都不叫本事,关天三英的真本事是“不听话”

没有原因 发表于 2024-10-5 19:39
这些都不叫本事,关天三英的真本事是“不听话”

他们不听话是他们的本事,我们听他们的话是我们的本事。

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:38
你记住哦,战斗鸡反驳你,肯定不是反驳你这个人,而是反驳你的某个观点。要论战斗鸡,观点我也是不赞同的 ...

你把我说糊涂了。我肿么觉得他很多时候,属于埋头拉车不看路,连导航系统都不搭眼里的?这也是我经常跟他没法子对接,他把我气得想掐人,又转身跑掉的缘由~~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:44
你把我说糊涂了。我肿么觉得他很多时候,属于埋头拉车不看路,连导航系统都不搭眼里的?这也是我经常跟他 ...

把他想象成古代书塾里的老先生就好了,固执,古板,但热心肠,不厌其烦地揪住你,非要教会你四种回字的写法

对了,主要还是你自己调皮哈,见蝴蝶想抓蝴蝶,见花又想摘下来插头上。。。。

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:46
把他想象成古代书塾里的老先生就好了,固执,古板,但热心肠,不厌其烦地揪住你,非要教会你四种回字的写 ...

这倒也是。。。可我不爱扮三好学生,就喜欢演熊孩子,咋整啊~~~

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:46
把他想象成古代书塾里的老先生就好了,固执,古板,但热心肠,不厌其烦地揪住你,非要教会你四种回字的写 ...

最后这句补的,笑S我了,就~~~艾玛,临窗你老有才了~~~

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:49
这倒也是。。。可我不爱扮三好学生,就喜欢演熊孩子,咋整啊~~~

高老师说啥,你就嗯嗯嗯,是是是,然后偷偷跑去玩,就可以了

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:50
高老师说啥,你就嗯嗯嗯,是是是,然后偷偷跑去玩,就可以了

其他都无所谓。。。他不许我跟这个玩,不许我跟那个玩,觉得哪个都不入他的眼,……我就不服气了,就~~~这要怎么阳奉阴违啊?

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:53
其他都无所谓。。。他不许我跟这个玩,不许我跟那个玩,觉得哪个都不入他的眼,……我就不服气了,就 ...

傻!你马上喊不主流过来啊。。。。

他哪里还管你啊

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:55
傻!你马上喊不主流过来啊。。。。

他哪里还管你啊

醍醐灌顶啊,下次必须这么干!我说咋辣么多人喊你临谋略呢,果然脑洞比较大。服,就一个字~~~

金豆豆 发表于 2024-10-5 19:58
醍醐灌顶啊,下次必须这么干!我说咋辣么多人喊你临谋略呢,果然脑洞比较大。服,就一个字~~~

金豆豆服我,哈哈哈哈,我喜滋滋走了

心里道:江南兄弟,你可别拿错酒壶哈

临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:00

@遥望江南 ,你跟临窗,你俩有仇?为嘛他这么盼着你拿错酒壶。啊,对了,拿错酒壶,是什么梗啊~~~表情:百思不得其解~

临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:00

应该是喜滋滋的留下来呀,肿么还喜滋滋的走了呢

临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:15
再加一个论金,关天四英,撑起一片天

团圆。做四人帮好。

知音 发表于 2024-10-5 20:07

瞧瞧告诉你一个秘密:豆豆这孩子吧,离她太近了,她怕;离她太远了吧,她还怕。我啊,只能找个不远不近的地方,在她视线之内,又够不着她的地方。。。。。。你以为自带干粮,做她保镖,容易啊?

知音 发表于 2024-10-5 20:07

估计是发现忽而抢了镜头,把帖子主人挤墙角去了,羞人答答顺墙脚跟遁走的~~~

临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:14
瞧瞧告诉你一个秘密:豆豆这孩子吧,离她太近了,她怕;离她太远了吧,她还怕。我啊,只能找个不远不近的 ...

被你笑S~~·

金豆豆 发表于 2024-10-5 20:15
估计是发现忽而抢了镜头,把帖子主人挤墙角去了,羞人答答顺墙脚跟遁走的~~~

远远看着你,你继续折花朵捉蝴蝶吧,乖。。。。。。。

金豆豆 发表于 2024-10-5 20:15

这个帖子的主人是已经发言,正在发言或即将发言,所有发言的网友们。

羞答答的玫瑰静悄悄地开,慢慢的凋零慢慢的盛开

临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:16
远远看着你,你继续折花朵捉蝴蝶吧,乖。。。。。。。

咋感觉你是来泡豆豆的呢(o^^o)

知音 发表于 2024-10-5 20:24
咋感觉你是来泡豆豆的呢(o^^o)

人家跟你说秘密,你怎么啥话都往外说!不理你了!真走了!