切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 说点闲话吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大明白一一

说点闲话吧 [复制链接]

大明白一一 发表于 2024-10-10 19:14
有人玩儿抖音吗?都玩儿什么呢?

只看不发。主要看旅游、盆景、做菜、电影推荐和类似智者思维类的毒鸡汤。
无聊就搜小品,傻笑一阵子。

大明白一一 发表于 2024-10-10 18:56
烟云大人来华夏发些美图吧
不然我还得满版去找你的帖哈

哈!华夏早就不是我的老巢了。来六星杂谈吧,我现在都在那里发帖。等我告诉你方法就好找了。

大明白一一 发表于 2024-10-10 18:56
烟云大人来华夏发些美图吧
不然我还得满版去找你的帖哈

点开我的头像,就会出现这个。然后你想看哪篇帖子,就点开动态下面的标题即可。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

按倒就亲 发表于 2024-10-10 19:27
只看不发。主要看旅游、盆景、做菜、电影推荐和类似智者思维类的毒鸡汤。
无聊就搜小品,傻笑一阵子。
...

我最近在看打牌
升级那种
不知道你们那地区叫什么
也有叫拖拉机的
看牌也过瘾
跟着瞎着急

远去的烟云 发表于 2024-10-11 06:46
哈!华夏早就不是我的老巢了。来六星杂谈吧,我现在都在那里发帖。等我告诉你方法就好找了。

好吧
俺表示只管偷窥

远去的烟云 发表于 2024-10-11 06:54
点开我的头像,就会出现这个。然后你想看哪篇帖子,就点开动态下面的标题即可。

报告烟云大人
俺是手机上网
没那页面呀

一个不小心,昨天又忘记登录上来了,到底是习惯还是要慢慢养成的。

话说,忘记登录还有个原因,每次来都碰不到人影,没人闲聊,自言自语一会儿也没个啥意思,就灰溜溜的走了。

没了打字的欲望,越来越发现没话可说了。

跟朋友聊天,对方突然问我小朋友在什么单位工作,我竟然呆住了,小朋友工作单位名字我竟然不知道,又不是啥保密单位,只是我不上心,给我说过我忘记了。这一天天日子过得糊里糊涂,好像这个世界都跟我没关系了一样。

此时一边看抖音上打牌,一边刷论坛,发现身边竟然凑不够可以打牌的人了。每个人都散落在自己的角落里慵懒着或者躺平着。不再互通信息,也不知谁在何方,真是到了相忘江湖的年纪了。

据说这个版现在小毒在做版主,可我来了这么多天,连个鬼影都没看见,白瞎了我满腔热情。坏了,说到这儿,算不算揭发版主脱岗呀。

左右,我能来六星,皆因小毒童鞋当年之路,所以,这支持一下总是要的。只可惜,一直无缘同时在线,至今踪迹难寻。

上午一个朋友来家里闲聊,勾起无限回忆和些许感慨。疫情至今已经五年,也就是说,转眼我已闲赋家中五年了。五年时间就像一场空白,转眼即逝的感觉。

日子是自己的,时间是别人的。别人的时间里都是故事,我的时间里全是茶水和消磨。想起一本书《时间的阶梯》。

在过去工作和生活忙得不可开交的时候,还总是惦记着时常看看书,充实一下自己。现在有了大把的时间,却反倒很久很久没看过书了。

为啥会这样?容我想想。
你,说你呢,多久没看书了?

大明白一一 发表于 2024-10-14 21:19
我最近在看打牌
升级那种
不知道你们那地区叫什么

拖拉机我原来也会,20多年前,就那个娱乐了。
两副牌的升级。

按倒就亲 发表于 2024-10-14 22:34
拖拉机我原来也会,20多年前,就那个娱乐了。
两副牌的升级。

可是呢,这游戏竟然经久不衰。现在还这么热乎的
我现在也会了

欣赏佳作, 新来的,都不知道以前的事儿~

天凉hao个秋 发表于 2024-10-21 11:23
欣赏佳作, 新来的,都不知道以前的事儿~

俺也新人
请多关照

又改版了
咱们闸住
不说闲话了凹

大明白一一 发表于 2024-10-23 23:14
又改版了
咱们闸住
不说闲话了凹

是啊, 我刚来华夏玩, 没人搭理我的,还是那个樱花,我觉得还是挺好的。换了那么多版主,
都晕了!