切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【少年提笔】只此青绿。
返回列表 发新帖 回复

【少年提笔】只此青绿。 [复制链接]

杀手 发表于 2024-10-8 14:41
聋顶,哈哈哈哈
我也聋顶一下。。。

多运动。少八卦……表情:老中医。

王幼君 发表于 2024-10-8 11:55
未尝闻也!篡改历史!混乱朝野!表情:背道而驰,逆天而行,淡然一笑

篡改历史混乱朝野这锅我不背……表情:揪你胡子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-9 11:00
掐一朵别在襟(耳)上(边)……表情:潇洒同行。

饮者醉,酿者亦醉

李白有首哭纪叟,将夜改为瑶,哭换作乐,仿佛今朝:))

不知道什么曲子,听着有些清冷,是不是仙宫高处不胜寒?这嗓音太适合

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-8 11:15
三号下午看完。在手机备忘录里戳了几句观感。
一直没看见有人讨论这个电影。就又加了两句攒到了今儿发个 ...

哦,有这样一部电影?

看主帖,我一直在想看过的一个舞蹈节目,印象挺深,与题图服饰也几乎一样

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-8 10:52
  《只此青绿》养蚕女,织绢忙,丝丝在心上。采石者,凿悬崖,磨青绿悠长。制墨人,迎飞雪,锤声声 ...

歌也一如既往的好

左手刀 发表于 2024-10-9 11:59
不知道什么曲子,听着有些清冷,是不是仙宫高处不胜寒?这嗓音太适合

是新了填词的舞曲。升了三个调。有低音还是压不下去……表情:起舞弄清影。

公理力 发表于 2024-10-9 12:22
哦,有这样一部电影?

看主帖,我一直在想看过的一个舞蹈节目,印象挺深,与题图服饰也几乎一样

就是那个舞剧改拍的电影。
题图是搜来的。不清晰。百度不到官方高清无码的剧照。
表情:摊手。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-10 11:24
就是那个舞剧改拍的电影。
题图是搜来的。不清晰。百度不到官方高清无码的剧照。
表情:摊手。

想起来了,我看到的是舞剧中的一段,好像是某地春晚节目,很震撼

画的是我们中国人自己的蓝精灵吗?