切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于撒谎
返回列表 发新帖 回复
楼主: 八目头陀

关于撒谎 [复制链接]

八目头陀 发表于 2024-10-9 13:09
这个建议好,我也是这么遵循的,你看我就从来不进她的帖子。今天你们也看到了,她擅进我主帖,形同挑衅, ...

版主也只是建议,没有权利禁止谁进谁的帖子,对正常的回复和顶帖,也建议你心平气和,不要暴躁。

盛名之下难出明君,恶名之下头脑反而清醒些。

八目头陀 发表于 2024-10-9 13:09
这个建议好,我也是这么遵循的,你看我就从来不进她的帖子。今天你们也看到了,她擅进我主帖,形同挑衅, ...

论坛是公共留言板,公开发帖就要有接受别人评价的准备。你不能学去年的段教授,要求指定的人不进你的帖子。这种要求实际上正是你一贯反对的特权。
不进他的帖子是你的个人选择,彼此绕道是相互的默契,面对争议按照版规协调是版主的责任。

那个回复是我屏蔽的,为了不破坏帖子里正常的讨论环境,免得歪楼。
客观说,那还不到构成恶骂的程度,只是不友好的情绪而已。

按倒就亲 发表于 2024-10-9 13:17
论坛是公共留言板,公开发帖就要有接受别人评价的准备。你不能学去年的段教授,要求指定的人不进你的帖子 ...

这种说法很对,所以我也没有一开始就说不让进我帖子。而是希望通过恶劣的态度让她远离而已。但既然摊开原因我,我看到这货就反胃这是事实。我不能因为她有进帖权而不诚实地表达自己对她的观感。

老丑说的没错,麻子有问题,不允许他人进你的帖子,不符合论坛常识,论坛一般也没这个功能。除非玩微博,但那个是社区,和BBS这种东西还不一样。好像从前天涯开发过拉黑功能,最后也没啥大用。

再说人家酸菜鱼也是正常回复,你实在心里不喜欢,不回复她就完了。你不能把帖子当成自己的领地。乃们这些爱码字的文人太酸,难相处。呵呵。

螃蟹 发表于 2024-10-9 13:30
老丑说的没错,麻子有问题,不允许他人进你的帖子,不符合论坛常识,论坛一般也没这个功能。除非玩微博,但 ...

有道理哈,但我不会改。

以前别地方就有禁止什么人进自己楼(家)的功能

螃蟹 发表于 2024-10-9 13:30
老丑说的没错,麻子有问题,不允许他人进你的帖子,不符合论坛常识,论坛一般也没这个功能。除非玩微博,但 ...

有道理哈,但我不会改。

八目头陀 发表于 2024-10-9 13:52
有道理哈,但我不会改。

更可怕的是:经长年的指鹿为马后,鹿最后真成了马……
-----------------
哦!----哈哈哈