切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吹神上岗记
楼主: 依水闲云

吹神上岗记 [复制链接]

谢谢七七,我也投了你的吹牛海王篇。别说你拉票不管用,我三个马甲都投了你!

薛痒 发表于 2024-10-12 18:47
依旧摆脱不了路痴的属性,说明还是接地气的神

唉,上次乘地铁比今天更囧。我都成神了,就不提了。不能第一天就破坏自己的形象不是。。争取第二天再破坏。

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:48
期待你成功斩获三封情书,美上加美,云神堪比美神!

云神失算了,应该让花仙来一段且诗且歌啊

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:50
谢谢七七,我也投了你的吹牛海王篇。别说你拉票不管用,我三个马甲都投了你!

花仙果然实诚,有三个马甲绝不说两个

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:47
唱了一曲《逍遥的仙》就自封了仙。意外不意外,惊喜不惊喜。娱乐不是神就是仙!

不意外,你原本就是我们心中的仙,至少你的声音是

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:50

哈哈哈,值了

薛痒 发表于 2024-10-12 18:48
你答应,围观群众不答应,要尊重规则

我都成神了,就不能让我藐视规则半分钟吗?

薛痒 发表于 2024-10-12 18:50

我好像给她且诗且歌过,我记得“会开花的云”就早早预料到小云会成神的这一天!

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:48
期待你成功斩获三封情书,美上加美,云神堪比美神!

谢谢探花~美美哒~幸福就是这么简单!

恭喜吹神,明天大摆宴席

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:52
我好像给她且诗且歌过,我记得“会开花的云”就早早预料到小云会成神的这一天!

神太多了,是不是我这样的人类就显得珍贵了?

就像大六星,版主太多,板油就珍贵无比了

薛痒 发表于 2024-10-12 18:51
花仙果然实诚,有三个马甲绝不说两个

原先只有两个,为了投票又手机注册了一个。哪天娱乐突然出现新人,那估计是我的马甲。哈哈!

薛痒 发表于 2024-10-12 18:50

呀!你怎么不早提醒我?但是!但可是!不用活动强探花,我也可以请他且诗且歌一次呀。

薛痒 发表于 2024-10-12 18:54
神太多了,是不是我这样的人类就显得珍贵了?

就像大六星,版主太多,板油就珍贵无比了

你是薛神造神团的主力,比神更神气,为娱乐创造更多奇迹,你责无旁贷!

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:52

嗯嗯,那首歌就像还有人给我唱过一次呢,两次收到都超惊喜!

红狐二哥 发表于 2024-10-12 18:53
恭喜吹神,明天大摆宴席

嗯呢,我大手一挥,走!我们一起找七七吃席去~

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:57
嗯呢,我大手一挥,走!我们一起找七七吃席去~

七七就喜欢人多热闹

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:55
呀!你怎么不早提醒我?但是!但可是!不用活动强探花,我也可以请他且诗且歌一次呀。

等你收到三封情书后,我也可以来个锦上添花,四季发财!

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:54
原先只有两个,为了投票又手机注册了一个。哪天娱乐突然出现新人,那估计是我的马甲。哈哈!

哈哈哈!你别诱导我哈,下次看到新人我就自来熟,跟人家要求写诗唱歌,如果不是你怎么办?

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:56
你是薛神造神团的主力,比神更神气,为娱乐创造更多奇迹,你责无旁贷!

他就专心做他的村长吧

红狐二哥 发表于 2024-10-12 18:58
七七就喜欢人多热闹

她的钱包可不喜欢。。。这次我们不坐小孩那桌

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:58

让首版哥看看,探花大气不!啦啦啦~~开心~~~

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:59
哈哈哈!你别诱导我哈,下次看到新人我就自来熟,跟人家要求写诗唱歌,如果不是你怎么办?

看人看气质,猜马甲也是如此。新人不一定就新,就像故人不一定世故一样!

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:54

恭喜百变花君,乱花渐欲迷人眼啊

翰林探花 发表于 2024-10-12 19:03
看人看气质,猜马甲也是如此。新人不一定就新,就像故人不一定世故一样!

其实我不会看错的,只不过你要做好心理准备,我会假装没认出你来,跟你客客气气的搭讪,哈哈。皮一下很开心~

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:58

花仙果然多情之人,我得多情都用在上学时候了,老替人写情书

薛痒 发表于 2024-10-12 19:03
恭喜百变花君,乱花渐欲迷人眼啊

呵呵,痒兄叫我花君,听着受用。就像云神叫我花仙一样,都很适用。

依水闲云 发表于 2024-10-12 19:01
她的钱包可不喜欢。。。这次我们不坐小孩那桌

七七是老板,财源滚滚,越热闹越发财

翰林探花 发表于 2024-10-12 19:05
呵呵,痒兄叫我花君,听着受用。就像云神叫我花仙一样,都很适用。

这种吹牛活动,热爱裸奔的花君自然是不屑夺魁。下次咱来个实话实说大赛,冠军就非君莫属了

薛痒 发表于 2024-10-12 19:05
花仙果然多情之人,我得多情都用在上学时候了,老替人写情书

锦上添花,不如雪中送炭。既然小云想要花仙的情书,我到时候就写写,当重温忽有故人心上过吧!