切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 十二分遗憾!你们基于什么逻辑支持以色列?
楼主: 公理力

十二分遗憾!你们基于什么逻辑支持以色列? [复制链接]

现代文明,有两个基本特征。

1、非暴力。---比如,和平游行示威,准许。
2、非波及平民。--平民,有不被涉及纷争的个人-权利。

比如你主贴的啥“阿尔巴内塞报告”。

【报告员阿尔巴内塞受联合国人全理事会委托,但不代表该组织发言】

这是她的个人报告,不是人全理事会的结论。懂不?

风铃清音飘渺 发表于 2024-10-14 09:33
战争到这个份儿上已没有支持可言了。但是起因是什么?因为什么而起的?不应该含糊

螃蟹 发表于 2024-10-14 09:50
你先分清机构个别人说法,和机构裁决意见再来。

你的意思,你这个空口无凭胡诌、甚至涉嫌造谣者的口水,就可以推翻联合国官员提供的报告中的结论?

照照镜子,你的脸有多大?

公理力 发表于 2024-10-14 09:56
你的意思,你这个空口无凭胡诌、甚至涉嫌造谣者的口水,就可以推翻联合国官员提供的报告中的结论?

照 ...

这不是我的意思,这是事实。

公理力 发表于 2024-10-14 09:27
你给我说说,怎么对比才对?可以模糊暴行大小进行对比吗???

难道还有什么比生灵更珍贵 ...

国际政治不是“我打死你们1200平民,你也只能打死我们这么多,否则就是残暴”
人类政治活动很复杂,超出你的认知能力了

无论是国际人全理事会,还是国际法庭,都没认定以色列在加沙加沙进行啥种族灭绝,你就别四处谣言了。

风铃清音飘渺 发表于 2024-10-14 09:37
如果哈马斯一方能珍惜民众生命,为何要混迹于百姓之中?

出现在公共场合时怀里必抱俩孩子

风铃清音飘渺 发表于 2024-10-14 09:33
战争到这个份儿上已没有支持可言了。但是起因是什么?因为什么而起的?不应该含糊

这里就有人在公开支持以色列,事实更不能模糊吧?

至于起因是什么,主帖里也已经提到,哪来的你说的含糊?
国际社会的绝对主流(超过95%)都谴责哈马斯针对以色列平民的袭击。

重点是,这里并没有人对这个起因,提出任何异议,你究竟想说什么?

螃蟹 发表于 2024-10-14 09:57
这不是我的意思,这是事实。

你的事实,都凭你的嘴胡诌?不需要任何证据??

你这是耍无赖,知道不?

螃蟹 发表于 2024-10-14 09:59
无论是国际人全理事会,还是国际法庭,都没认定以色列在加沙加沙进行啥种族灭绝,你就别四处谣言了。

我的所有说法都在主帖中,而那是来自联合国官网的报道。

你这造谣之徒这纯属胡搅蛮缠,耍无赖。

你自始至终也拿不出你们支持以色列的一条理据。

螃蟹 发表于 2024-10-14 09:55
比如你主贴的啥“阿尔巴内塞报告”。

【报告员阿尔巴内塞受联合国人全理事会委托,但不代表该组织发言】 ...

哪又如何?你能推翻她的报告不成?

难道世人会不相信她,而相信你的胡诌?你做梦娶媳妇呢!

金豆豆 发表于 2024-10-14 09:19
哈马斯恐袭导致1200以色列人丧生,而至今巴勒斯坦人已死伤14万。
难道一个以色列人死亡,用100多个巴勒斯 ...

如果你只会比较死亡人数的话,我可以负责的告诉你,不根除恐怖组织,每年都将有几百万人直接或间接死于恐怖组织的恐怖袭击活动。

我个人的立场是坚决支持以色列彻底铲除中东的伊斯兰极端恐怖组织,以绝后患

公理力 发表于 2024-10-14 09:35
你有什么证据证明谁提供了主动庇护???

你这个情绪够上头的。疑问句读不懂?读不懂就算了。也不至于怀疑一切,打倒一切吧?。。。。我根本就没站任何立场,只是在你们各自的立场下,根据各自提供的信息,来试着梳理我的个人思路罢。。。

对于消灭邪恶势力,不管付出多大的牺牲都是值得的

天干物燥 发表于 2024-10-14 10:19
如果你只会比较死亡人数的话,我可以负责的告诉你,不根除恐怖组织,每年都将有几百万人直接或间接死于恐 ...

我在比较死亡人数吗?发现你、你们都很奇怪,公理力也好,你也好,不管不顾就能断章取义。。。真心不想跟你们对话,我走了,烦人~!~~~。

公理力 发表于 2024-10-14 10:16
哪又如何?你能推翻她的报告不成?

难道世人会不相信她,而相信你的胡诌?你做梦娶媳妇呢!
...

呆子,我不用推翻她的报告,又不是只有她一人有报告。
我只是要证明你嚷嚷的【你这些还是废话。联合国有关机构的结论很清楚:】
这一句中的【联合国有关机构的结论】是胡说八到就行。

因为阿尔巴内塞的报告,虽然是受人全理事会委托进行,但她的报告并不代表人全理事会的意见。
她的发言,也不是代表人全理事会的发言。人全理事会的结论是目前没结论。

金豆豆 发表于 2024-10-14 10:21
你这个情绪够上头的。疑问句读不懂?读不懂就算了。也不至于怀疑一切,打倒一切吧?。。。。我根本就没站 ...

你好意思说你没站立场?读读你自己开始的回帖去

天干物燥 发表于 2024-10-14 10:23
对于消灭邪恶势力,不管付出多大的牺牲都是值得的

嗯,没杀你家一个就行,杀他人一百,一万都可以!

这就是你的逻辑?

小丽,你和小金的病情基本差不多……

小金是拿南非向国际法庭的申诉意见,当国际法庭裁决;你呢,则是拿人全理事会委托者的报告,当做人全理事会机构的官方结论。共同造了“联合国认定以色列种族灭绝” 这个谣。

你俩一个是半斤,一个是八两。一样的愚蠢。

公理力 发表于 2024-10-14 10:26
你好意思说你没站立场?读读你自己开始的回帖去

我的立场在你们双方的“定义”里:你公理力怼完了我,换天干物燥来怼。好巧不巧,你俩还是对立面。咋,我汉奸还是世界公害???你们这么团结一致,同仇敌忾???

帖子提出的问题是:基于什么逻辑支持以色列?

答案很简单: 是基于中国没有支持以色列啊!就是这个逻辑。

都再次证明了,这些妖孽奸人们都是清一色的奸佞之贼,没有例外。

东方安澜- 发表于 2024-10-14 10:31

答案很简单: 是基于中国没有支持以色列啊!就是这个逻辑。 ...

这就是没有独立人格的太监思维

螃蟹 发表于 2024-10-14 10:26
呆子,我不用推翻她的报告,又不是只有她一人有报告。
我只是要证明你嚷嚷的【你这些还是废话。联合国有 ...

我前面说得还不够清楚吗?

就是她的个人报告,也比你在这里胡诌可信99倍——如果100倍会让你撞墙的话

东方安澜- 发表于 2024-10-14 10:31

答案很简单: 是基于中国没有支持以色列啊!就是这个逻辑。 ...

得让他们自己说出口

金豆豆 发表于 2024-10-14 10:31
我的立场在你们双方的“定义”里:你公理力怼完了我,换天干物燥来怼。好巧不巧,你俩还是对立面。咋,我 ...

我好心提醒你了,站远点,别被螃蟹的污血弄脏了你的花裙子

螃蟹 发表于 2024-10-14 10:30
小丽,你和小金的病情基本差不多……

小金是拿南非向国际法庭的申诉意见,当国际法庭裁决;你呢,则是拿 ...

就问你一个问题:为啥自始至终不肯亮明你们支持以色列的真正理由?

绝对不主流 发表于 2024-10-14 10:33
这就是没有独立人格的太监思维

奸佞奸贼,能有什么独立人格?笑话!

东方安澜- 发表于 2024-10-14 10:38
奸佞奸贼,能有什么独立人格?笑话!

你把自己的脑子交给国家了,这就是没有独立人格的死太监