切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吾爱吾友,愿诸位与我一样道体无垢。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 八目头陀

吾爱吾友,愿诸位与我一样道体无垢。 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-10-15 18:43
那是被我修改帖子整的吧,忘了什么原因,反正就是想戒du,没戒成,就比醉笑那“我就在旁边看看,我也不说 ...

我想起来了,肯定不是你的缘故

是丹明的粉丝,说,麻子写贴动不动就是典肯定又老又丑

然后他就怒而发照啦,还说,可以说他字不好看但是不能说他人不帅

哈哈哈哈,当年我就寻思着,肯定年纪不大,年纪大再按论坛性格说血管都经不起爆

果然,看了照片,就是青年哥一枚

就跟六杂爆照的原因一样一样,春大棒槌说他麻保国,他一搜马保国照片又怒发冲冠袅

乐死我了。。。。

花若叶 发表于 2024-10-15 18:54
我靠,你诅咒网友,按大六星律例,判先奸后杀,由著名旅加学者公教授负责行刑——字没打错哈。

那几天忙着没仔细刷,不然得好好嘲笑一下。
猥琐一下公教授也还罢了,作为红袖总督,到治下行省去视察,还能让人一枪干倒。
你说你咋混的啊?

小炸毛 发表于 2024-10-15 19:07
我不是通透,我本薄凉

你本通透,眼毒舌也毒的本就是通透神通,不然得离题八百里

夸夸我吧,我又不怪你夸得不好。我这人为什么这么叛逆。都是被一帮批评党逼得,动则得咎。丫们但凡有人懂夸人之道,我的道德自律能超过金豆豆。金豆豆之前的道德感也没有到如今这通天彻地的境界,完全是被老丑夸的。

八目头陀 发表于 2024-10-15 19:13
夸夸我吧,我又不怪你夸得不好。我这人为什么这么叛逆。都是被一帮批评党逼得,动则得咎。丫们但凡有人懂 ...

你不但通透还兼职厨神

主要长的帅的一批

进的论坛入的厨房,弄墨舞刀文武双全

咱颜党,颜值就是正义,你要早年不混论坛去从影,高低就没梁朝伟张卫健张震金城武啥事了

夸到位了么?没到位我喊人来夸,哈哈哈哈哈哈

小炸毛 发表于 2024-10-15 19:20
你不但通透还兼职厨神

主要长的帅的一批

亲,会不会夸的狠了一点?

八目头陀 发表于 2024-10-15 19:13
夸夸我吧,我又不怪你夸得不好。我这人为什么这么叛逆。都是被一帮批评党逼得,动则得咎。丫们但凡有人懂 ...

金豆豆才是多情的人儿。她以为花大妈也算是多年老友,为不值一个鸡蛋的事儿僵持下去得不偿失。再说花少不是多年暖男白衣飘飘么,哪里想到脆嫩的丝瓜一夜之间变得这么筋骨根根?肯定是让你带坏了。
金豆豆是错爱了,已经悔出了肠道炎。

吾二悟 发表于 2024-10-15 19:22

不狠,一切都是刚刚好。

吾二悟 发表于 2024-10-15 19:22

木有,一点都木有

我夸的还不到百分之一,三观跟着五官跑是颜党的标配

乐死我了,走啦,我去港口吃瓜去啦,我这港口昨天整了两门炮弹摆着呢

FB上面骂两天了,两门炮弹就说是反演习,忽悠白菜鬼呢

小炸毛 发表于 2024-10-15 19:20
你不但通透还兼职厨神

主要长的帅的一批

深得朕心,你等我当上皇帝吧,高低给你弄个国公当当。让你体味一下情商高的无上妙处。

我的读史心得:情商才是第一生产力。情商高的人才能呼风唤雨点石成金得道成仙。

这么下去,你迟早混成王母娘娘哈。

老丑最近把麻子拍舒服了,麻子称帝之后,老丑必须在东宫,史称按倒麻子就亲皇后

小炸毛 发表于 2024-10-15 19:26
木有,一点都木有

我夸的还不到百分之一,三观跟着五官跑是颜党的标配

麻子长得也就还好啊,再商榷一下?
哈哈,你们台湾人好有趣。

记得想我 发表于 2024-10-15 19:24
不狠,一切都是刚刚好。

哎呀,看来麻子的粉里面,也就我还保存着些许理智了。

花若叶 发表于 2024-10-15 19:28
老丑最近把麻子拍舒服了

我以为除了小安子,个个都舒服呢,何止麻子。你为啥要不舒服?

按倒就亲 发表于 2024-10-15 19:22
金豆豆才是多情的人儿。她以为花大妈也算是多年老友,为不值一个鸡蛋的事儿僵持下去得不偿失。再说花少不 ...

是吧?这么看来花若叶实在是粗鲁之徒冒充暧男。这厮不但不解风情还犯诈骗罪了还。

我跟花若叶是对立面,表面看我是粗鲁不堪,实则妙语解花,解风情比解衣还利害。道个歉多大点事嘛,只要交情深,我天天上她家门道歉去。

神经病。

公交兽,也是教授被轮的啊。

还以为是、临幸?----老土。哈哈哈

花若叶 发表于 2024-10-15 19:28
老丑最近把麻子拍舒服了,麻子称帝之后,老丑必须在东宫,史称按倒麻子就亲皇后

苟同