切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 噫吁嚱,从此红狐无二哥!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红狐四妹

噫吁嚱,从此红狐无二哥! [复制链接]

真有性格

神经 发表于 2024-10-16 08:31
真有性格

跟你一样。

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 08:09
神马情况?红四是who?请老大科普一下。

鹅哥,早啊。

你看你,都不知道狐四是哪个,,,过来,我附耳对你说。

嗯,知道了吗?别紧张,一切都会好起来的。

依水闲云 发表于 2024-10-16 08:23
红四是我……别乱戴红箍了,他那些号都已经易主了,我们不可能随便抓个陌生人进来充数。就让狐二变成一个 ...

世界到处在打仗尚未熄火,这里黎明静悄悄咋还和平演变了捏。

看了昨天有花跟小云的对话

怎么说呢?还是要表个态的。毕竟,我不是一小只,是一大只。

我尊重云川同学的决定和选择。也就是曾经的红狐二哥。他觉得红狐的马甲对他来说已经不重要不需要了。那么还是还他自由。

我也尊重小云的想法和决定。毕竟我们在一起这么 久,彼此心意相通。

我也理解有花的愕然和伤感,毕竟,他跟曾经的二哥也有着很深厚的感情。

人生就是一场不断相聚和离别,虽然难过,但还是要一直一直往前走。好像很久之前我都说过

我来论坛,也是以一种倒计时的心情,说不定哪一天,我们走着走着,忽然就不见了。

所以,我只活在当下,过好每一天。

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 08:46
世界到处在打仗尚未熄火,这里黎明静悄悄咋还和平演变了捏。

人各有志,强求不君子,不如尊重他的选择。

就简单说两句吧,没事我就去灌水了。

依水闲云 发表于 2024-10-16 08:23
红四是我……别乱戴红箍了,他那些号都已经易主了,我们不可能随便抓个陌生人进来充数。就让狐二变成一个 ...

原来狐媚是红四

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 08:52
原来狐媚是红四

特意捋捋毛,让自己看上去更漂亮些

红狐一号 发表于 2024-10-16 08:42
鹅哥,早啊。

你看你,都不知道狐四是哪个,,,过来,我附耳对你说。

没有红一红二红四方面军,就没有新中国,唱!

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 09:10
没有红一红二红四方面军,就没有新中国,唱!

没有共产党就没有新中国~老企鹅,我要入党!我已经热泪盈眶了!

玩论坛随意就好,无需刻意

是那位才华横溢又有趣的云川兄?有点可惜了,不过听说六星也要被关闭了,早晚都是离别,主动离开还有人洒泪相送,不如大家都来一场告别吧,江湖路远,各自珍重

依水闲云 发表于 2024-10-16 09:12
没有共产党就没有新中国~老企鹅,我要入党!我已经热泪盈眶了!

小云不愧写相声的,好像马季先生有句相声台词“感动得我是热泪盈眶啊”,记不起哪个相声了。

糖糖二哥这是肿么回事

昨儿还一起研究三星堆呢

这退隐的毫无征兆呀

一起答楼上诸位,当事人去意已决,我等愿成全。朋友们多祝福吧。

云川兄终归云川,拱手天心月圆,作别华枝春满,不带走一片云彩。噫吁嚱,令人嗟叹!

依水闲云 发表于 2024-10-16 07:41
所以请七哥相信,三个臭皮匠不会同时糊涂。

你知道我为什么敬重你吗?因为你跟我们爱好不同,玩得方式 ...

本来就应该是这样的,人生就是尽量不介入他人,只努力做好自己,无论对谁,都是一样。

作为红狐的一份子,我只是尽力的做好自己,至于红狐的其他个体,我也希望都先做好自己吧。

做好自己,强过任何其他想法,其他任何想法,都属于非分之想,既然是非分,想想就好,不要试图落实到现实的行为上。