切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【浅唱】莫怕莫怕
返回列表 发新帖 回复
楼主: 画浅

【浅唱】莫怕莫怕 [复制链接]

有花 发表于 2024-10-16 21:56
这首歌给我们传达的是,生活是不确定的,但阳光是确定的,希望是好的,我们是一起的,你是不孤单的,所以 ...

心中有阳光,生活就会美好。因为你感受到的是美好,会屏蔽那些的不美好。

依水闲云 发表于 2024-10-16 21:58
刚刚一直被电话骚扰,急得我呀,怕我沙发的位置被抢了

莫急莫急,莫怕莫怕,沙发始终都会给你留着的

浅浅终于发新歌了,距离上次发歌隔了一世纪

薛痒 发表于 2024-10-16 22:05
浅浅终于发新歌了,距离上次发歌隔了一世纪

我当 首版这是批评我呢  接受,改还是不改呢?是个问题

画浅 发表于 2024-10-16 22:05
莫急莫急,莫怕莫怕,沙发始终都会给你留着的

幸好我们有超级大的沙发,我的小心脏还踏实些

画浅 发表于 2024-10-16 22:08

坚决不改,这才符合我们八美的气质。

浅浅太适合唱这样的歌了,温暖的力量照亮了黑夜,人生很难,但莫怕莫怕。

依水闲云 发表于 2024-10-16 22:09
坚决不改,这才符合我们八美的气质。

听你的,保持八美的气质,队形一致

画浅 发表于 2024-10-16 22:03
心中有阳光,生活就会美好。因为你感受到的是美好,会屏蔽那些的不美好。

生活是客观的,你的接受能力和接收偏好是可以培养的,所以,能力和偏好的培养是需要我们努力改善的。

薛痒 发表于 2024-10-16 22:12
浅浅太适合唱这样的歌了,温暖的力量照亮了黑夜,人生很难,但莫怕莫怕。

生活很难,有爱同行,就可以勇敢的前行。
怎么这么正能量呢

画浅 发表于 2024-10-16 22:08

你学歌认真,讲究每一个细节的完美,所以慢点就慢点吧,我们争取活久一点

画浅 发表于 2024-10-16 22:17
生活很难,有爱同行,就可以勇敢的前行。
怎么这么正能量呢

这种正能量来自于对生活的最真切感受,是灵魂深处的共鸣,不是那类假大空的玩意,无条件接受

有花 发表于 2024-10-16 22:14
生活是客观的,你的接受能力和接收偏好是可以培养的,所以,能力和偏好的培养是需要我们努力改善的。

生活对每个人都是一样的,但每个人对生活的感知能力不同。性格、经历等因素影响着感知能力,就如你所说,我们需要通过不断地学习提高我们的能力,也需要经历更多地事情历练我们的能力。

薛痒 发表于 2024-10-16 22:19
你学歌认真,讲究每一个细节的完美,所以慢点就慢点吧,我们争取活久一点

把每件事做的慢点慢点,我们就能活久一些。 哦,醍醐灌顶!

这歌还是有些着急了,任素汐的新歌,听了几天,有些迫不及待地唱出来。

薛痒 发表于 2024-10-16 22:21
这种正能量来自于对生活的最真切感受,是灵魂深处的共鸣,不是那类假大空的玩意,无条件接受

喜欢最朴实的感受。喜欢做一个充满阳光的人,更愿意把温暖带给身边的人。也可能有些傻乎乎的,但自己开心。

画浅 发表于 2024-10-16 22:25
把每件事做的慢点慢点,我们就能活久一些。 哦,醍醐灌顶!

这歌还是有些着急了,任素汐的新歌,听了 ...

是一部电影的歌,可以结合电影一起感受。任素汐的演技也是过关的,没见她演烂片

画浅 发表于 2024-10-16 22:28
喜欢最朴实的感受。喜欢做一个充满阳光的人,更愿意把温暖带给身边的人。也可能有些傻乎乎的,但自己开心 ...

嗯,善良的人在总是会显得傻一点,不过,宁愿傻呀

薛痒 发表于 2024-10-16 22:30
是一部电影的歌,可以结合电影一起感受。任素汐的演技也是过关的,没见她演烂片

嗯嗯,有时间看看这部电影,感受一下再唱,看有没有变化。

从她的第一部 《驴得水》就喜欢。表演功力很强,很真实。

薛痒 发表于 2024-10-16 22:32
嗯,善良的人在总是会显得傻一点,不过,宁愿傻呀

嗯嗯,傻人有傻福呢

傻人去休息了,晚安~~~~~~~~~

画浅 发表于 2024-10-16 22:33
嗯嗯,有时间看看这部电影,感受一下再唱,看有没有变化。

从她的第一部 《驴得水》就喜欢。表演功力 ...

在无名之辈里也是非常到位

画浅 发表于 2024-10-16 22:34
嗯嗯,傻人有傻福呢

傻人去休息了,晚安~~~~~~~~~

就这样挺好,别更傻了。安

画浅 发表于 2024-10-16 22:22
生活对每个人都是一样的,但每个人对生活的感知能力不同。性格、经历等因素影响着感知能力,就如你所说, ...

是,接受能力有大小,接受的东西可选择,我们需要做的是培养自己的接受能力,以便能接受更多的东西,做好自己的选择,知道我们想要选择什么。

说是这么说,做的时候不一定就能做好,大多数人的苦恼正是如此。