切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 幸福的心脏
楼主: 杨潇

幸福的心脏 [复制链接]

一是爱是讲究缘分的,
二是爱是一种心灵的感应,
三是爱是一种互补与濡养。
四是爱要无我。
五爱是相互的。
------------------------
说得真全面,爱就是幸福的心脏,具备了以上条件,那么我想这个人就应该是 ...
茉莉女 发表于 2010-3-20 14:32
就现有的感受而言具备了上述五点应该就是幸福的了哈。不过呢,说这话的人往往正是最缺少这些内容的人哈,所以呢,幸福还是在不断的追求之中哈!!!

欢迎楼主经常来时尚玩,相信这里的温馨能让你常驻~期待您的美文~~
茉莉女 发表于 2010-3-20 14:34
时尚自然是优美之所在哈,我初来乍到啥也不知,被朋友叫过来,反正我也喜欢交流,就发了一篇过时的拙作并贻笑大方哈。期待如意快心之大交流哈!:victory:

想问一下楼主,在你的标题下面为啥你有文集啊?六星里别人都没有啊?你咋弄的?{:1_91:}
茉莉女 发表于 2010-3-20 15:37
这是发文的时候在网页的下部有个可用标签栏,你输入自己的名字和文集几个字后,以后再找自己的文字就可以点击文集字样就可以了。我是在别的论坛发文都是这样的。不知道这儿的规矩是否一样哦。

你这么一说我突然老害怕了,害怕你以后不来 :'( 怕自己招待不好:shutup:
茉莉女 发表于 2010-3-20 16:01
哪能会让您害怕哟,我是感动的一塌糊涂了哈,至于到哪儿去那是看人气的哈,人多了自然人气高,人气高自然好事效率高。那样的话你不用招待我也天天跑过来哈!{:1_85:}

这是发文的时候在网页的下部有个可用标签栏,你输入自己的名字和文集几个字后,以后再找自己的文字就可以点击文集字样就可以了。我是在别的论坛发文都是这样的。不知道这儿的规矩是否一样哦。
杨潇 发表于 2010-3-20 16:11

楼主,你好厉害,这个方法恐怕六星里很少有人知晓:handshake 万分感谢{:1_89:}

以前想找贴子都是点头像然后点搜索贴子才可以找到所有发的贴子的,你的这个很明显,操作也很简单,谢谢指点{:1_85:}:handshake

呵呵,楼主,茉莉很爱开玩笑的,有时莫见怪哦,再次感谢带来这么好的文章{:1_89:}你来时尚就对了,这里的人都喜欢交流,互动,记得常来:P

有事才上线,看到来了新朋友,来迟见谅!
这一般压轴的都是最后出场哈,开个玩笑!
姐妹们该说的都说了,我代表个人欢迎下!:handshake:lol

以前想找贴子都是点头像然后点搜索贴子才可以找到所有发的贴子的,你的这个很明显,操作也很简单,谢谢指点{:1_85:}:handshake
茉莉女 发表于 2010-3-20 16:23
客气了哈,以后发文或者把眼前的文章都这样编辑一下子,就可以通过点击某某文集几个字就可以了哈。这个办法是简洁哈。{:1_85:}

只要来了时尚,
每位朋友都会有颗幸福的心脏,
因为这里是朋友们馨香温暖的家园,
这里有情、有爱,会让您流连忘返!

呵呵,楼主,茉莉很爱开玩笑的,有时莫见怪哦,再次感谢带来这么好的文章{:1_89:}你来时尚就对了,这里的人都喜欢交流,互动,记得常来:P
茉莉女 发表于 2010-3-20 16:26
刚才读了茉莉女斑斑的大作竹林吹箫家的趣事,实在让人忍俊不禁的,优雅大方舒展自如的文风,娓娓而来的才气,让人如沐春风了哈。

认真拜读了朋友的文章,
朋友的真诚首先感动了我,
让我们共同努力成就美丽生命的一个无与伦比的神话!

有事才上线,看到来了新朋友,来迟见谅!
这一般压轴的都是最后出场哈,开个玩笑!
姐妹们该说的都说了,我代表个人欢迎下!:handshake:lol
可馨 发表于 2010-3-20 16:48
可馨朋友客气了哈,区区小卒光临宝地,哪用什么礼节,不驱逐出境就是大面子了哈。只有压轴的才是最精彩的哈,感谢可馨朋友的心意!!!:handshake {:1_85:}

认真拜读了朋友的文章,
朋友的真诚首先感动了我,
让我们共同努力成就美丽生命的一个无与伦比的神话!
可馨 发表于 2010-3-20 17:04
有了语言就有了行动,有了目标就有了力量,生命因为碰闯而激情飞扬哈!

客气了哈,以后发文或者把眼前的文章都这样编辑一下子,就可以通过点击某某文集几个字就可以了哈。这个办法是简洁哈。{:1_85:}
杨潇 发表于 2010-3-20 17:01

谢朋友的指点!有时间把其它朋友的贴子按这个方法编辑一下!

有了语言就有了行动,有了目标就有了力量,生命因为碰闯而激情飞扬哈!
杨潇 发表于 2010-3-20 17:08

感受到了朋友的激情,
望多来与时尚的朋友交流,
愿这里成为大家共同的家!

谢朋友的指点!有时间把其它朋友的贴子按这个方法编辑一下!
可馨 发表于 2010-3-20 17:27
这儿我一点也不熟,望指点迷津哈。不过周末上网时间少一点,勿怪哈。

原来幸福是这样子的,学习了.问好楼主,新朋友!

感受到了朋友的激情,
望多来与时尚的朋友交流,
愿这里成为大家共同的家!
可馨 发表于 2010-3-20 17:33
感觉这个地方很好,人气高,素养高,每一个人都有才华有品位,以后一定常来哈!{:1_85:}

这儿我一点也不熟,望指点迷津哈。不过周末上网时间少一点,勿怪哈。
杨潇 发表于 2010-3-20 17:45

朋友的贴才发一天就已经翻篇了,人气旺啊,尤其有女人缘!:lol
这么一聊,大家不是已经熟悉了?
不用指点迷津,就当到家了就好!
这几天新朋友多,一会我发篇欢迎贴,请大家喝茶!边喝边聊!

感觉这个地方很好,人气高,素养高,每一个人都有才华有品位,以后一定常来哈!{:1_85:}
杨潇 发表于 2010-3-20 17:48

朋友有些过讲了!
能谈得来当然要常来玩!
时尚的美女们要求能不断欣赏到你给大家带来的精神食粮!:lol

杨潇,希望你能喜欢这里,大家对每一个新来的朋友都是这样热情,这里是新组建的家园,还有待发展和壮大,还有很多不足的地方,希望你能谅解,更希望得到你的支持和帮助。

只要来了时尚,
==================
是这样的,已经感觉到了。斑斑很热情。氛围很温暖。

这贴子火呀,杨潇被热情的火烤着没?

熊熊燃烧的爱的烈火,必将成就美丽生命的一个无与伦比的神话

火灾还是要预防的,淡定,控制住。

也许每个人对待幸福的概念都是不一样的,问好楼主,欣赏美文!

推荐赏读~~

只要来了时尚,
可馨 发表于 2010-3-20 17:02
诚如朋友所言,谢谢可馨朋友。{:1_85:}

原来幸福是这样子的,学习了.问好楼主,新朋友!
现代林黛玉 发表于 2010-3-20 17:48
现代林黛玉?还有现代贾宝玉吗?问好美艳到了极处的现代林黛玉哈!幸福就是快乐,快乐就是幸福。在有些时候,人可以无缘无故的快乐起来,那是因为你遇见高人了哈!

朋友的贴才发一天就已经翻篇了,人气旺啊,尤其有女人缘!:lol
这么一聊,大家不是已经熟悉了?
不用指点迷津,就当到家了就好!
这几天新朋友多,一会我发篇欢迎贴,请大家喝茶!边喝边聊!
可馨 发表于 2010-3-20 17:52
看到你发的帖子了,只是周末上网少,回帖少哈。问好谢谢热情的可馨。