切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚的帅哥们请进来
楼主: 可馨

时尚的帅哥们请进来 [复制链接]

偶就要牡丹花。:lol

瞧,这小样滴!:lol

也喜欢这个。这个人是我的偶像。哈哈

:o呀,楼上的牡丹,莫非是俺的粉丝?:handshake握个手:victory:

可惜这不是俺,偷来的照片。哈:lol;P:P

帅哥一声勤问好,
箫声阵阵入耳来;
闲时写点酸腐文,
自娱自乐乐逍遥。:lol;P:victory:

看看进来多少党代表了。

重感冒!捂出一身暴汗,才见清爽来看看大家!闻到强烈男人味请莫见怪!哈吖
霜青 发表于 2010-3-22 21:53

问候霜青,感冒好了吧?:P

还有帅哥没进来呐,看楼下怎么说~~

谢谢可儿!
霜青 发表于 2010-3-22 21:55

从改了名字换了头像,整个风格都变了,
更喜欢这个霜青!:loveliness:

重感冒!捂出一身暴汗,才见清爽来看看大家!闻到强烈男人味请莫见怪!哈吖
霜青 发表于 2010-3-22 21:53

期待早日完全康复!
这女人堆里有男人味好啊。:lol

站在人生的某个角落,惊看青春从手间溜走,留下的,只留下一些闲碎的文字,沉了,醉了……于生命中,思考!
诗情划意 发表于 2010-3-22 22:14

这次认真了,通过!:lol

http://www.bdlxbbs.com/bbs/attachments/month_1003/1003201048fdfb2801142de844.gif 瞧,这小样滴!:lol
江中牡丹 发表于 2010-3-22 22:30

谢牡丹来捧场!:lol
这个小样滴哪去了,怎么还不进来?
                     姐妹们我给你们上被窝拽他去!;P

帅哥一声勤问好,
箫声阵阵入耳来;
闲时写点酸腐文,
自娱自乐乐逍遥。:lol;P:victory:
竹林吹箫 发表于 2010-3-22 23:00

谢竹林帅哥支持!:handshake
要是把第二句改成“箫声阵阵时尚飘”,你看如何?:lol

狐狸的胡子有点太多了,象马克思.

看看帅哥们,哪个是我喜欢的类型的。

人的一生就是对眼的一生,我这看似不经意的一瞥,恰似惊起一滩鸥鹭。那惊奇鸥鹭的时尚女郎啊,凝眸驻足,回眸一笑百媚生原来是:我看鸥鹭多妩媚,鸥鹭看我亦如是!

最近有点忙,所以没有及时回帖子。抱歉哈。问好诸位朋友。我用的那个头像是刚刚选的,也没有多少新意。就绉了上面几句,不行再改哈。

藕花深处,呕吐呕吐,惊起鸥鹭!鸥鹭起处,芦花漫舞,无助无助,醉卧浅陆

男人如山如树如桥如路,没有深厚的底蕴难以展露男子汉的风采,所以,男人的心在于深,男人的面在于纯。男人的意在于坚,男人的心在于稳。男人的爱在于暖,男人的情在于真。深、纯、坚、稳、暖、真的男子汉可谓一个好男人!

男人如山如树如桥如路,没有深厚的底蕴难以展露男子汉的风采,所以,男人的心在于深,男人的面在于纯。男人的意在于坚,男人的心在于稳。男人的爱在于暖,男人的情在于真。深、纯、坚、稳、暖、真的男子汉可谓一个好 ...
杨潇 发表于 2010-3-23 20:50

男人啊!你好难~~我为你怅:'( 哭

惟酒是务,喝死拉倒!

进来的党代表还不少。:victory:

眼者,神也。画龙点睛之妙在于神聚一点便可以化腐朽为神奇。一双犀利的眼睛,足可以过滤世间的真善美,洞察社会的甜醇香。世间一切的美丽和幸福和一双充满睿智的眼睛息息相关。啊,你这双清秀的眼睛与灵动的唇角,仿佛在说:我看青山多妩媚,料青山看我亦如是。纲举目张也可以这样理解,一个人做事刚刚滴,他的一抬手举足吸引了每一个人的眼球,于是乎所有人的眼睛——目都欣欣然张开了。

惟酒是务,喝死拉倒!
星卒斋主 发表于 2010-3-23 23:27

糊弄:打三大板子,打回去重写!:curse:

还是霜青和潇潇认真。
不过潇潇:哪个算?:loveliness:

最喜欢的是斋主的头像,小熊举着酒瓶子的憨态可掬总让人忍俊不禁、心生爱怜;
最迷恋的是狐狸的头像,盖博那深邃的目光仿佛透过你看穿了整个世界,让人不由得怦然心动;
最个性的是小白的头像,那只小蟑螂不管你怎样眼花缭乱,只是坚持着自己的方向,跑起来没完没了、没完没了......;P跟茉莉说的那样,忒忙活人啦,这小家伙不知道累,俺们大家都替他累呢:lol

可馨、茉莉,看见你们的回复了,一并过来,让我左拥右抱一下:hug::lol

紫藤:一左一右,我俩让你窒息三秒钟!:hug::lol:hug:

最喜欢的是斋主的头像,小熊举着酒瓶子的憨态可掬总让人忍俊不禁、心生爱怜;
最迷恋的是狐狸的头像,盖博那深邃的目光仿佛透过你看穿了整个世界,让人不由得怦然心动;
最个性的是小白的头像,那只小蟑螂不管你怎 ...
紫藤 发表于 2010-3-24 11:33

你对几位帅哥的评语真形象!