切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 自娱自乐唱《白狐》
楼主: 心语蒙蒙

自娱自乐唱《白狐》   [复制链接]

听得醉醉,好听!!

回复 9# 水之心

感谢朋友欣赏回复!问好!

又听见蒙蒙甜美动听的歌声 蒙蒙的演唱别有韵味 霜叶是蒙蒙忠实的粉丝 呵呵 期待蒙蒙更多的精彩
霜叶红透 发表于 2011-1-3 07:54

承蒙霜叶老师夸奖。有您这样的粉丝蒙蒙实在是受宠若惊了。谢谢您的欣赏支持和加分鼓励!我知道自己演唱的不够精彩,但是,有众网友的喝彩足矣。

回复 11# 知了

问知了朋友好!谢谢你的欣赏回复和加分鼓励!很欣赏你的歌声和演唱风格,向你学了!请多指教!

存疑,我去核对一下。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 00:12

谢谢版主回复!敬请认真核对,辛苦您了。请先用茶,剩下的话我们可以慢慢的聊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我这几天个人事情太多,实在没有太多时间做鉴别工作。但我对这首歌的演唱者提出质疑。

请声画版斑竹们鉴 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:30

响应版主的鉴别号召,支持并且用行动配合一下。下面是网络歌星陈瑞的原唱《白狐》歌曲的MP3地址,请认真鉴别。谢谢大家!

http://listen.idj.126.net/uf/202/80500a4143bc4cdbbed8941edb4b8ca9.mp3

唱得真好!我说的是心里话哈。这可是我来这个论坛的第一个帖。
换气的时候好像没处理太好,呼吸音有点重。
感觉原唱陈瑞更有感情。
我不懂,请歌者谅解!

1,能唱到这个水平的,连一般的专业歌手也达不到;但我对这首歌不熟。不敢妄下结论。
2,录音设备和环境, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:33

我把您对我的质疑全当是一种荣耀了。您能够将我这等水平的演唱与歌星们相提并论深感荣幸。再次说声谢谢了!大家都知道:既然是比赛,绝不是发两首歌就此论高低的。还应该有复赛吧?必要时也可以组织现场录制等等。我相信:每一位参赛的网友和我一样,除了娱乐和参与支持不会有更多的想法,在这里弄虚作假有那个必要吗?我现在的心情只有两个字:后悔!如果没有我的参与也不会发生如此的争议。

我觉得是原(楼主自己)唱。
毛毛 发表于 2011-1-4 06:48

非常感谢朋友临帖支持和如此这般的肯定!实践会证明您是对的。我不会让您失望的。谢谢!

我把您对我的质疑全当是一种荣耀了。您能够将我这等水平的演唱与歌星们相提并论深感荣幸。再次说 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:03

蒙蒙你应该偷着乐  哈哈!
他这怀疑等于是给你最高的评价!

回复 18# 慕容秋水

谢谢督察员朋友的临帖支持和专业点评!这首歌里面演唱的一些漏洞终究没有逃过您的视听。谢谢!问好!

第一次听楼主唱歌   可以很肯定的说   不是原唱   呵呵  楼主唱的很好  当年这首歌从基地开始流传   很多人 ...
夕夕 发表于 2011-1-4 10:15

陈瑞的歌我一直都很喜欢听的,她的那种略带忧伤的旋律,时常感动得我泪流满面。喜欢翻唱她的歌,但是,她那种略带沙哑的嗓音实在是我无法模仿出来的。
   非常感谢朋友的支持鼓励和信任。在这里,我除了感谢就是感动了。

蒙蒙这一首真够以假乱真的,呵呵确实唱功不凡!陈瑞听了也得吓一跳!
紫晶儿 发表于 2011-1-4 12:07

紫晶朋友这句玩笑如同寒冬送温暖了,让我很是感动。

回复 21# 紫晶儿

呵呵!要说相似度给俺个20分就非常满意了。感谢紫晶版主妙笔回复!一切尽在不言中了.....!

呵,忽然间,似乎听出赵咏华女士声音滴感觉捏!!

话说,心语蒙蒙若选择赵女士几曲演绎,当会很棒吧!! ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-4 14:49

朋友的玩笑话,让我听起来很舒服,情绪好多了,谢谢你的临帖支持!问好!

朋友的玩笑话,让我听起来很舒服,情绪好多了,谢谢你的临帖支持!问好!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:48

翻翻唱唱,吼吼乐乐,开开心心哦!

你说的是陈瑞,你知道多少明星唱过这个歌?

傻小子,咱俩打个赌?

我直觉:这不是一个 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 14:52

我实在是无言以对了。人与人之间缺乏信任、相互猜疑,是我们国人的悲哀。您的怀疑符合国情,也许这不是您的错吧。

后期方面,若再适当加些许特效,可能会更出彩。

比如,《白狐》后期时,如混音再朦胧幽幻一分,部分地方 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-4 14:54

您的建议非常专业,再次感谢朋友!虽然今天心里很不好受,能够得到朋友的友情支持和建议,这应该是我最大的收获。再次握手问候!

听得醉醉,好听!!
马叶的小屋 发表于 2011-1-4 14:57

就让我与您同醉吧!一醉方休解忧愁!

唱得真好!我说的是心里话哈。这可是我来这个论坛的第一个帖。
换气的时候好像没处理太好,呼吸音有点重。 ...
扑火的蛾 发表于 2011-1-4 15:47

谢谢您的友情支持和建议!能听出毛病的便是高人。我想我们应该是同行吧。退出参赛,把朋友的建议带回家,这是我目前最想做的事情。。再次感谢了!

回复  慕容秋水

谢谢督察员朋友的临帖支持和专业点评!这首歌里面演唱的一些漏洞终究没有逃过您的 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:17

呵呵,这个只能代表我的个人意见,不用感谢

你说的是陈瑞,你知道多少明星唱过这个歌?

傻小子,咱俩打个赌?

我直觉:这不是一个 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 14:52

呵呵,所以,咱得给人出场费呢

蒙蒙你应该偷着乐  哈哈!
他这怀疑等于是给你最高的评价!
紫晶儿 发表于 2011-1-4 16:16

紫晶朋友开导有方啊,好一个魅力版主。我感谢在此经历的每一位朋友,茫茫网海,相识是缘。有缘就要珍惜了。谢谢!

第一次听楼主唱歌   可以很肯定的说   不是原唱   呵呵  楼主唱的很好  当年这首歌从基地开始流传   很多人 ...
夕夕 发表于 2011-1-4 10:15

夕夕:
    我感觉好像你对音乐很专业,那么也应该有点判断力吧?

你知道楼主的这个,到底是谁唱的?

紫晶朋友开导有方啊,好一个魅力版主。我感谢在此经历的每一位朋友,茫茫网海,相识是缘。有缘就 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 18:15

蒙蒙有所不知,前些日子醉笑在我们版查出了一个冒牌的,唱的那叫一个好,大家都赞叹不已,醉笑大小搞文艺的,一听那人的歌就不是一般人能唱的出的,于是一宿没睡,终于在网上都到了原唱,打那开始,醉笑就落下了疑神疑鬼的病根了,听了唱的好的,一律疑似非本人翻唱。

蒙蒙既敢出镜,那肯定不用怀疑了

你在这儿待时间长了就知道了,这帮子人,挺真实的,六星,挺好玩的!

尊敬的六星版主及各位网友:
  虽然我注册的时间很短,但是,被这里温馨和谐的氛围感染。六星人才济济,每一位参赛的朋友都是我学习的样板。对于我参赛的两首歌曲,无论是赞美的还是质疑的,我都表示深深的谢意了。
  由于时间的关系,本人不再参与任何有争议的回复,并宣布自动退出赛区。我相信是非曲直最终会自有公论。我参赛的两个帖子,待各位版主鉴定完毕请立即删除,拜托了!
  情绪有些激动,不吐不快了。心语蒙蒙祝大赛圆满成功!!

我实在是无言以对了。人与人之间缺乏信任,是我们这个国度的悲哀。这也符合中国的国情,也许这不是 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 17:02

是我的错。

我怀疑一切。而且逮到过用歌星的原唱来蒙我们六星的人。

别着急,真的假不了,假的真不了。

我执着。如果真的是我怀疑错了,我会向你道歉。

尊敬的六星版主及各位网友:
  虽然我注册的时间很短,但是,被这里温馨和谐的氛围感染。六星人才济济,每 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 18:37

别跑啊?

别跑啊?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 18:47

呵呵!我没有跑,只是觉得太累了。累啊.....!

好好听呢,支持一下楼主