切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 悍马姐姐来吧,批我个狗血喷头,体无完肤——啥,时尚?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

悍马姐姐来吧,批我个狗血喷头,体无完肤——啥,时尚? [复制链接]

介种文好玩的嗦!
——————————————
诗情划意,感谢你对散文的喜爱与支持。:lol

好活泼的文字,喜欢读:)
————————————
小懒亲亲,我们散文是个大家庭,我们都在相互学习中互勉,我喜欢妹妹文字里的那份伶俐。
我喜欢小妹,喜欢悍马姐姐,喜欢这里的每一个朋友。:hug:

我百度了一下,除了小星星、红尘散仙、尚书的文能请得动姐姐的墨迹。
哈哈,悍马姐姐从不轻易留蹄滴。
----
也不尽然,只是有的贴子没来得及看,所以没留言罢了。
关注这几位,像红尘散仙,他的文字有好多都是旧文,已经看过多遍的,在我面前显摆了多次的;至于尚书,呵呵,那真没办法,偏爱他的文章,私心作祟吧。

像红尘散仙,他的文字有好多都是旧文,已经看过多遍的,在我面前显摆了多次的;至于尚书,呵呵,那真没办法,偏爱他的文章,私心作祟吧。
————————————————————————
红尘散仙也是一个对朋友掏心窝子的性情中人。

姐姐,姐姐的推心置腹,淡淡好感激。
更加喜欢你,爱上了你。:hug:

姐姐,你别当回事地怕妹妹不好意思啊,所谓受到打击更不会的,
在这之前,妹妹完全可以选择和姐姐在QQ交流的。

只所以这样,就是妹妹早就读懂了姐姐快人快语背后的那份耿直与诚挚。
放心吧,我现在处于乐S幸福S之间。:hug:;P

其实姐姐不知道,俩月了,你对散文的扶持,影响力太大了。
感激的话我放在心里。以后的岁月,珍惜与你的相知。:hug:

都说山东女人泼辣,写出来的文章也是这么豪爽,我喜欢.

这才是骂大街的马大姐!我喜欢这个妞。认真的时候真的很有味道{:1_89:}

感谢瑛子与霜青的欣赏,这么说,反倒令我很难受。
能得到这么多人的鼓励与支持,与我已经是意外的惊喜与幸福。

文字于我,始终是个过客吧,我也不知道这种网络的相聚会持续多久;
目前暂时因为照顾孩子的原因,所以我比较有时间来打理散文。

只想着,在这短暂如流水般的相聚中,踏实地做点小有意义的事情。
把网络的消遣,逐步向实体媒介的引导,这也是我对一部分写手的深意吧。

当然,生活节奏如此急促,教人身心疲惫,网络的主要作用应该用来休闲、放松、洗濯尘埃
——————因为它也需要具有一部分情趣功能。

尽全力吧,无论做什么,这都是我的个性。
我享受于生活的每一个过程,虽然有点苦,有点累,但确实充实、快乐。
遥握所有的朋友们。:handshake:P

好得瑟的妞儿。:lol