切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】最后瞎评,一评不如一评……
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

【赛事赞助】最后瞎评,一评不如一评……   [复制链接]

呵呵,谢谢所评!辛苦了!。
真水无香 发表于 2011-1-3 20:52

谢茶。

只为这每篇必读的认真劲,说实话,俺也很佩服散仙大师了!更不用说文中那些独到的见解和幽默诙谐的点评,肚中没有墨水,是出不来那些歪词怪论的!

老乡哎,我的话莫当真耶。

关于红尘斑竹的评论,不可否认,在一些参赛帖子上客观的瑕疵是存在的。
但,也有个别帖子的评论,却让我有种想说的欲望。
比如楼主对  【单车恋情:那一生的痛。】

我个人觉得,作为一个活动,特别是固定题目的征文,在考验每一个参赛选手的文字能力之外,还考验着每个评委的文字功底和客观的心里素质,而绝非是自己的主观臆断。

该帖子我觉得,此帖子中的单车的出现,起着一个画龙点睛的作用,因为那个趔趄,而使得两个相爱的人的距离瞬间向前迈了一大步。

我们认为这个活动以单车为标题,绝非是围绕着单车一直的说事儿,就如我们每个人写感情的帖子是一样的,不可能整篇文字就写什么爱呀爱呀,有多爱有多痛。

而是要我们每个人在写故事的发展的同时,能够让读者深入其境的融入文字中,去感受那份甜蜜和酸楚,文字在这个时候的每个转折,才能紧紧的抓住每个读者的心,能够有种欲罢不能的冲动和无奈。

绝非是我们自己去说,我很爱,我很痛,这些苍白的文字去表现的,也不是一些看似华丽的词藻所能表达的。

该帖子,恰恰让我看到了这一点,平淡的文字叙述,表达着心中曾经彼此间的那份爱慕。

我是新人,如有冲撞之处还望斑竹大人多多包涵。

还有,文字就是文字,只要不是反动的,只要不是违反法律法规的,
就文字本身而言,就是自我表达感情的一个很单纯的文字。

也许一些情节,不是我们一些人所能接受和希望的,但却是参赛选手所表达的真实的情感。
与爱国无关,与政治无关。

所以,对于这个帖子的有的回帖,本人不能沟通。
呵呵

PS:得罪人一大片。
三十六计走为上计,溜。

散仙这次又要名扬四海了,最起码参赛的这么多选手,没人不记得你。耗损了一些脑细胞看来也是值的呀。

还有,文字就是文字,只要不是反动的,只要不是违反法律法规的,
就文字本身而言,就是自我表达感情的一个 ...
乖乖韩 发表于 2011-1-4 21:02

握手,天下写手是一家,谈何新人旧人,文字交流是最好的进步渠道。欢迎常来。

散仙这次又要名扬四海了,最起码参赛的这么多选手,没人不记得你。耗损了一些脑细胞看来也是值的呀。{:1_23 ...
微雨寒梅 发表于 2011-1-4 21:24

多交朋友,美事一桩。