切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 【坛庆】 一些有趣又可爱的ID(48、雁字回时月满楼)
楼主: 诗意天涯

【坛庆】 一些有趣又可爱的ID(48、雁字回时月满楼)   [复制链接]

四手 发表于 2024-9-25 21:44
跟着了解了紫晶儿,她做了很多事,下次来继续看~~

紫晶是真正六星扫地僧

48、雁字回时月满楼
很诗意的名字,出自李清照,本是惦念游子行踪盼望锦书到达之意,但经过雁字反复捻碎重塑,硬是凭添一股豪阔之气。习惯称她雁字,或雁神。

雁字来自有壶,据说当年就是腕,来六星后落地生根,把不让须眉的豪气挥洒的淋漓尽致。

雁字写字是把好手,且行文有体,言之有物。什么小说散文随笔闲章,任意拿捏,要的是个下笔千言出手快,几可比肩闲云。现在她的【娱眼看娱乐】已成了娱乐版专栏,每期围观者众。

雁字性格豪爽,不拖不带。小镇活动中是狐狸家族掌门,在众多组合中东征西讨,以硬砰硬,成功树起一个头带墨镜脸扣面罩、声如震雷杀伐果决的带头大哥形象,带领家族最后一路登顶,风采无两。

雁字善于互动,嘻哈无忌,能与所有人打成一片但又保持君子距离。版油才艺繁杂,她不一定都熟悉,但总能找到一个让人舒适的角度切入交流,既带动气氛,也悦人悦己。

雁字很勤奋也很护“家”。只要认定的版块,不管做不做版主,都当成一分子去看护并参与经营。工作再忙也抽闲上来瞅一眼,无事就随便回回帖,但有来犯便提枪跃马,自己的兄弟自己打,别人休想染指。

雁字好像没唱过歌,但不是门外汉,进一些音乐帖互动起来有章有法,曲意能共情,歌词也随手拈来。

雁字对美食做法信心不足,但对美食吃法颇多研究。但凡有人帖出好饭好菜,她都探头探脑啧啧有声,发出灵魂点评。也是,作为老大,上得庭堂杀得流氓就好,不必非得着红装下厨房呀。

祝雁老大一直这样吃喝玩乐,快活似仙。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

搬个十二人大沙发过来,咣当!

我们家雁字是最胖的,这配图更胖!

来了来了,万分感谢!

没有想过会上榜,因为我一直觉得

你把我写太好,我怕你粉丝会揍我,

你把我写的太孬,我怕我会揍你,哈哈哈~好比我手里,一手拿笔,一手拿刀~!

牙神可小心料~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-20 19:32
没有想过会上榜,因为我一直觉得

你把我写太好,我怕你粉丝会揍我,

所以我在不好不闹啊间小心翼翼把握好火候,真是火中取栗啊

看出来了,你是深思熟虑写的,感谢。

对了,那个拒说,要不再改一下?

女人就是这么滴麻烦,

依水闲云 发表于 2024-10-20 13:58
我们家雁字是最胖的,这配图更胖!

牙神费心了,我很喜欢呀!

蛮好,还真的写得小心翼翼呢。

沈眉珊 发表于 2024-10-21 11:29
蛮好,还真的写得小心翼翼呢。

美人来了,坐,喝茶。

天使在人间 发表于 2024-10-21 10:36
看出来了,你是深思熟虑写的,感谢。

对了,那个拒说,要不再改一下?

昨天忘了这,改好了

诗意天涯 发表于 2024-10-21 12:28
昨天忘了这,改好了

辛苦。来杯黑咖。