切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

神机妙用 发表于 2024-1-25 16:24
躺平也得看什么情况,完全被动的躺平,那也是无奈了。九兄说过,有个要好朋友的夫人,在05、06年那波行情 ...

转:确实。不讲别的,就股论股,14年始的那行情,继续躺平在被套的那个股里,又有什么意义呢。

神机妙用 发表于 2024-1-25 17:02
转:确实。不讲别的,就股论股,14年始的那行情,继续躺平在被套的那个股里,又有什么意义呢。

嗯,你说过05年那波,涨得最好的是有色。。。

转:正在考虑002131是不是可以加点仓呢

神机妙用 发表于 2024-1-25 23:45
转:正在考虑002131是不是可以加点仓呢

转:概念是不少,也不知道可靠否,哈哈哈

神机妙用 发表于 2024-1-25 23:47
转:概念是不少,也不知道可靠否,哈哈哈

概念眼花缭乱,收入说明是传媒主业,但毛利率明显低于同行。

九眼天注 发表于 2024-1-26 00:04
概念眼花缭乱,收入说明是传媒主业,但毛利率明显低于同行。

转:是啊,好像底牌多少有些问题

神机妙用 发表于 2024-1-26 00:08
转:是啊,好像底牌多少有些问题

现在这个时候,只靠概念,恐怕难以行远。

九眼天注 发表于 2024-1-26 00:13
现在这个时候,只靠概念,恐怕难以行远。

少量持有再说吧。

转:是哇,没有踏实感,不是个事

总体上还是按正常思路走,明天可考虑300691等。

绝对低价格股中,另外考虑600219,基本面还是比较可靠的。

九眼天注 发表于 2024-1-26 00:43
绝对低价格股中,另外考虑600219,基本面还是比较可靠的。

转:可以

转:买入了600219;另外,还有少量600208/2.23,试试看

转:002445,601599,香飘飘

神机妙用 发表于 2024-1-25 11:06
转:短期超买时,想买可以有些节奏

转:是的。

神机妙用 发表于 2024-1-26 10:21
转:002445,601599,香飘飘

转:这两个,价位在合适区域,持有,低了就买点,短时间涨多了就跑点,就这样

神机妙用 发表于 2024-1-26 11:05
转:这两个,价位在合适区域,持有,低了就买点,短时间涨多了就跑点,就这样

嗯,这年头,不可全抛,该留的要留着点。。。

神机妙用 发表于 2024-1-26 11:12
嗯,这年头,不可全抛,该留的要留着点。。。

转:是的。但也有命的关系,有人说项羽,开始全是赢的。

神机妙用 发表于 2024-1-26 11:31

嗯,这倒是。胜败兵家不可期。。。

神机妙用 发表于 2024-1-26 11:31

转:是啊,没关系,股市有谚语,牛市全是股神,哈哈哈

神机妙用 发表于 2024-1-26 11:34
嗯,这倒是。胜败兵家不可期。。。

转:江东子弟多豪俊,卷土重来未可知。

神机妙用 发表于 2024-1-25 16:49
转:是啊,确实的事。那朋友是不错的,但女的不咋的,自私,还自以为是。那朋友是出于绝对了解,希望由行 ...

转:神兄,你知道吗,那个女的对行家最后是这么说的:你一直对我说不要常去看账户,不尊重我,那是我的钱哎,哈哈哈

神机妙用 发表于 2024-1-26 13:54
转:神兄,你知道吗,那个女的对行家最后是这么说的:你一直对我说不要常去看账户,不尊重我,那是我的钱 ...

嗯,你说这打工的穷一点吧,倒也认命了,可没钱还得受有钱的气,这叫什么事嘛。。。

神机妙用 发表于 2024-1-26 14:05
嗯,你说这打工的穷一点吧,倒也认命了,可没钱还得受有钱的气,这叫什么事嘛。。。

转:是的,真的。行家开始的时候只说对她说,你看了有什么用吗?啊?哈哈哈哈

神机妙用 发表于 2024-1-26 13:54
转:神兄,你知道吗,那个女的对行家最后是这么说的:你一直对我说不要常去看账户,不尊重我,那是我的钱 ...

转:确实的。其实,我主要的意思是,凡俗之辈会局限于局部得失的,看了有什么好处呢,尤其看到一时低谷时,除了影响自己的情绪,甚至有可能忍不住再影响到操作之人的。

神机妙用 发表于 2024-1-26 14:27
转:确实的。其实,我主要的意思是,凡俗之辈会局限于局部得失的,看了有什么好处呢,尤其看到一时低谷时 ...

转:是的。这终究是缺乏自知之明。

神机妙用 发表于 2024-1-26 14:27
转:确实的。其实,我主要的意思是,凡俗之辈会局限于局部得失的,看了有什么好处呢,尤其看到一时低谷时 ...

转:是哇,比方说,看到近期账面并没有赚到钱,能不暗暗嘀嘀咕咕吗,哈哈哈

神机妙用 发表于 2024-1-26 14:36
转:是哇,比方说,看到近期账面并没有赚到钱,能不暗暗嘀嘀咕咕吗,哈哈哈

这完全可能。。。

神机妙用 发表于 2024-1-26 14:36

转:确实。其实,做这个,不同于其他的特点是,三网二网空,并不要紧的,关键是一旦有大机会,要能抓住。

神机妙用 发表于 2024-1-26 14:56
转:确实。其实,做这个,不同于其他的特点是,三网二网空,并不要紧的,关键是一旦有大机会,要能抓住。

转:是啊,大鱼,说不定就在明天,搞不定就在后天,当然这也得看具体对象